|
|
Я тоже думаю что Эмо были давно просто стиль жизни никак не назывался. Кстати всем привет! Я вас люблю!
|
и те и другие. только есть разница — готы уже лет 25 держатся, а эмо сравнительно недавно появились...а многие позеры-готы сейчас стали эмо... поэтому тру готов осталось совсем чуть чуть. сама была такою(
|
даже не знаю, хочется конечно чтоб это были эмо, но блять ГЛАМУР СУКА.......так меня уже дастал!!!если это будет он, то .....................пойдёмте все дружно покончим жизнь самоубийством!!!!!!!
|
ни эмо ни готы не останутся БУДУТ токо ГОПЫ со своей Алсу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
конечно готы.потому что волна позеров уже спадает на нет,а наши любимые олды, с этой великой музыкой и взглядами остались...и им не по пятнадцать лет...и не "тусят" они нигде.....
обожаю таких людей, много таких знакомых,большинство не с России. Готы есть уже оочень давно, и если они столько держутся и время от времени становятся модными...и посмотрите на "культуру" стравесов...есть разница?))) |
Не мне кажется, что готы держаться пока по стабильнее, чем ЭМО, т.к. нету "не настоящих готов"(ну если и есть, то меньше, чем настоящих), хотя готов вроде в принципе не больше, чем ЭМО. Но если так подумать, то все когда нибудь умрут, смерть неизбежна, как существа, так и стилей и вообще существования всего живого(сказал как гот?=)
|
я думаю.эмо!но их будет меньше, т к щас большая половина пазеры,называющие себя эмо!им это надоест и остануться ток норм.эмо)
|
Мое мнение готов побольше будет, чем эмо....они давно еще зародились и их не так мало..как ты думаешь
|
нееееееееее.... готы эт не тема... вот распиздяй-грандж-курт стайл......вот это будет жить вечно!!!!!!
|
Ну да....Она баба жестокая...Но если ты буш хорошо ся вести, я поговорю с ней и кажу, что б она тя не трогала)
|