|
|
прости но ты сама написала слова которые те компроментируют. я считаю то что ты меня с грязью смешала не справедливо с твоей стороны.
|
я опять-таки курила 3 года и недавно бросила без проблем)))главное эт-сила воли и стимул.у меня эт было)))а все эти книги "как бросить курить"-вранье!!!тупая кодировка на месяц-два
|
все эт:алкоголь, сигареты...и т п)))этим балуются люди до лет 20 —25 максимум.да,чтобы казаться круче, взрослее, хм..даж навена независимее))но потом этим переболевают)))т к на самом деле взрослеют))а те, кто не смог завязать-оч слабые и мож быть не совсем взрослые)))с каким-то своими проблемами, которые у них еще с детства остались.
|
а главное умный и честный ответ
почему люди курят потому что хотят казаться взрослее пьют чтобы осмелеть и пристать к понравившемуся человеку а мне этого не надо я сама к кому хошь пристану а взрослости мне ни одна сигарета не прибавит |
да)))просто, когда я младше была,то хотелось казаться такой взрослой,серьезной.тогда были свои придуманные проблемы и загоны,вот и соответствовала мне готка)))а сейчас понимаю, что лучше затянуть детство))))успеется еще взрослой побыть)))
|
вот вот видишь такие вот попадаются непонятные девачки
интересно а если тебе под 40 ты гот а потом тебя долбануло это называется впасть в детство:))) )))))) |
кажется наооборот должно быть...чем ты старше, тем ты ближе к готике, а чем младше, тем ты ближе к эмо)))нонсенс какой-то!!!))
|
и ваще гопата будет жить вечно!!!!ЙУХХХХ ты сомневаешься а народ восточные сказки слушает (такое состояние души у них)
|
ты думаешь я не разбираясь была 3 года готом???у меня состояние души такое было...ай,лан...пофиг...че я буду доказывать!!!)))
|
я думаю пока ты молод ты эмо а потом трансформируешься в гота
если сам себя не порешишь до этого времени..... примеры пожилых готов милен фармер мэнсон |
эмо-это сраная мода я так щитаю, которая понапиздила у всех направление по чуть чуть и получилось полное дерьмо!!!!!!
|
Готы. Раньше пришли и позже уйдут. К тому же, когда волна моды а эмо схлынет и до людей начнет доходить, что это не только сопли -вопли и пессимистическое уныние, масса ребят разочаруется в эмо и найдет пристанище у вечно печальных готов...
|
и ещё...на сраных кладбищах,депрессивные уёбища с дешёвым пивом или абсентом в руке...ха..это чмо а не готы.НИКОГДА не было в России готов и НЕ БУДЕТ...ухахха...
|
АХАХАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА...Готы-сатанисты и сектанты...ахахахахааааааааааааааааааааааа...бля.."С чего..начинается ПОЗЁРСТВО"© ухахаххаааааааааааааааааа
|
Если какая-то субкультура не выживет,то значит те, кто якобы её любил в своё время-лгуны ,чмошники и позёры.А кто-то надогло останется с тем, что полюбил.
Если что-то от субкультур останется в душах,значит субкультуры живы.Нет-значит это были всего лишь шмотки и мода. |
да ты что???во дают!!!называть the Libertines, Babyshambles,Dirty Pretty Things инди это ваще кощунство!!! может тада Interpol и Film School тоже инди???)))
|
Хм... а здесь знаменателя и нет,как мне кажется просто то, что кому-то покажется пост-панком, другому покажется инди и наоборот... И кстати, оба скорей всего будут правы! Вот и всё=) Сейчас слово "ИНДИ" в моде, это тоже по-моему многое объясняет=)
|
у этих стилей разные корни.
кстати в биографии иана кёртиса много написано про манчестерскую пост-панк сцену. я не знаю, но в моем понимании инди- это, например, elliot smith, faint и вся остальная туса из Небраски. brieght eyes и т.п. хотя иностранцы, французы например, инди называют любую "типа рок" музыку а-ля группа на "the", даже Петю Догерти. так что для кого как. то, что написал Без5минутРозовый тоже правильно. |
ian и Без5минутРозовый объясните мне тупой дуре где проходит граница между инди и пост-панком??? я уже 2 года хожу на вечеринки с этой музыкой,у нас их 4 серии в городе и сообщество с собственным сайтом и мы часто спорим по эт поводу и не придём к общему знаменателю, хотелось бы узнать ваше мнение. з.ы.не наю как вам но мне приятно с вами общатся-стучите мне в асю, плизз:456785198. я если не здесь сижу, то она у мя включена(ато инет у мя тока в мобиле)
|
Если брать основы,то инди — это не хрена не жанр... Это просто музычка, которая издаётся независимыми (indipendent) лэйблами. Независимыми в смысле — не мажорскими (типа Сони и ЕМИ)! Короче, мелкие незавмисимые лейблы часто четко позиционированы и всегда жанрово подбирают издаваемые группы... от туда и инди!
|
JOY DEVISION-инди!!!разве не так???они Боги инди-рока для меня. Ian Curtis был гением-если бы не он многих групп просто бы не было
|
Я тебя понял! Но по-мне это просто post punk:) Так же как и Bauhaus! Просто тогда играли именно такой панк (post punk),который сейчас в рамки кроме как авангарда и инди больше и никуда не втиснится...
|
SIOUXIE & THE BANSHIEES отличная группа существует с 70-х годов у мя фсе альбомы их есть-штук 11 помойму.ваще в 70 —80-х годах прекрасную музыку делали, жаль чо до нас докатилось оч поздно
|
Приветик
Я думаю что то и другое останится... т.к. Гот — это слеющая стадия после EMO... Что-то вроде продолжения... |
Есь куча инди групп в которых есь это всё. также и в эмо и готических группах есь элементы инди. нато этот стиль так и назвали. даже в группах кот индастриал играют присутствует инди. этот стиль многогранен
|
Вообще-то Готов и считают сатанистами!!!Если ты не знаешь!!!!!!© И что? это делает их сатанистами?
Реп г****!!!Эт уже давно не в моде...© Действительно...мода тут причём? я сам нелюбитель рэпа, но обоснуй, пожалуйсто, почему он говно. Имеется в виду то, что они не полностью сатанисты...а честично..по их виду можно сразу сказать© Чего? частично сатанисты? это как, частично? |
вечно будет жить стиль инди, потому что он независимый. в нём есь и от эмо и от готики и от пост-панка. воть
|
вечно будет жить стиль инди, потому что он независимый. в нём есь и от эмо и от готики и от пост-панка. воть
|