Есть такие люди, их панками завут,
Их в обществе не любят и не где не признают,
Но только скоро наступит и их черед,
Панк не когда не умрет!!!!
|
|
Есть такие люди, их панками завут,
Их в обществе не любят и не где не признают, Но только скоро наступит и их черед, Панк не когда не умрет!!!! |
чё ни чё а DRUMnBaSSеров больше!!!!мы как с 85 выродились так и держимся дело в том что если в драме то навсегда!!!!!!!а эмо скоро исчезнит так как появились!!!!!вот панков тоже много они тоже будут вечно и реперы !!!!!!!!!и даже попсёры!!!!!!!!!а чё косается остального ни думаю!!!!!!!!!
|
блин.я думаю, пройдет время и появится еще како-нить направление.а эмо ща больше, чем готов, только потому что ща эмо-модно.так же модно ща быть эмо, как раньше было модно быть готом.вот и все дела.
|
Если все связывают готов с кладбищами и мертвецами, то конечно готы,ведь всегда кто-то будет дохнуть в этом поганом гадком мире, а следовательно будут кладбища,могилки и (как многие ошибочно считают) ГОТЫ
|
хххххыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
плевать на все.... готов я уважаю, но не это фуфло...... а что касается стиля, то металлюги были, есть и будут...... будут жечь и трясти хаером! |
гопота сто пудов будет всегда...щас они эморей мутузят,потом ещё кого-нить найдут,когда надоест...да и просто гопота безобидная тоже всегда будет...
|
гопы стопротняк!!!! ну извините меня я не опнемаю тех кто хочет быть готом!!!и вобще эти готы уроды!!!
|
эмо, мы выживаем и в эти времена..когда нас неуважают,избивают и убивают...такие, как мы будут жить вечно !!!
|
SIlver and Cold тож очень-очень клева. Day of the Phoenix тож. И есче Leaving Song. Млин. Хоть кто-то тут ценит творчество этой групы !
Уряяяяяяяя! |
А мне кажется, что субкультура готов будет жить дольше.
Эмо со временем станет не модным, и тогда-то и выяснится, кто был позером, а кто нет.... А готы.. хм.. это уже устоявшаясясубкультура. |
стиль?СТИЛЬ?ахах не смешт меня девочка.культура,КУЛЬТУРА и только так.пездец сайтец то.правильно половину типаимо снесло.
|
быть эмо — это рождается в человеке, что и готика. просто для всех важны внешние обманчивые данные..................
|
ага если готка то уродина, елси мтв то правда... а если к тому же петь не умеет то точно готка? так что ли?
|
что будет жить вечно? если выбирать из предложеного то готикав той или иной стадии, эмо это возрастное увлечение, которое пройдет со временем... готами не становяться ими рождаються, и это на всю жизнь.... а если прогнозироватькакие стили, то можно сказать что останеться стили: панк, готы, рок, ну и попса в месте с реп(как никак говно, всегда есть говно)....появяться новые направления, и окрепнут старые... индастриал, кибер панк и готика и т.д.
|