|
|
Нефига подобного! Нынешняя готика является продолжением того стиля в искусстве, что существовал XV-XVI веках. Её новым пересмотрением, нет, я, конечно, не говорю, что в средние века существовала готическая субкультура ))) Просто возникло такое течение как Готика и переняло наследие предков, подогнав под современность! что касается музыки, то сначала появились готы, а потом готическая музыка, кто бы там чего не говорил. Темы песен те же что и в прошлом, просто вместо "трелей" оркестра звучат тяжёлые рифы перестроенных электрогитар. Это я про истинную готику, а не про всякие там извращения над ней в облике готов-андроидов, готов-фетешистов, киберготов и т.д
|
Нефига подобного! Нынешняя готика является продолжением того стиля в искусстве, что существовал XV-XVI веках. Её новым пересмотрением, нет, я, конечно, не говорю, что в средние века существовала готическая субкультура ))) Просто возникло такое течение как Готика и переняло наследие предков, подогнав под современность! что касается музыки, то сначала появились готы, а потом готическая музыка, кто бы там чего не говорил. Темы песен те же что и в прошлом, просто вместо "трелей" оркестра звучат тяжёлые рифы перестроенных электрогитар. Это я про истинную готику, а не про всякие там извращения над ней в облике готов-андроидов, готов-фетешистов, киберготов и т.д
|
кАтенка,да будет вам известно, милейшая, Готика — как архитектурный стиль, живопись, наряды викторианской эпохи НЕ ИМЕЮТ НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ к готической субкультуре)ибо она основана на МУЗЫКЕ)темная романтика и архитректура здесь ни при чем)
|
слушай,крыса....с тобой поговорить или как?
а эмо...народ, согласитесь, стиль яркий,цветной,местами красивый,но через пять лет он исчезнет.или даже раньше. |
Эмо-смесь готического стиля и детства. А готика это пост-панк, то есть готика пошла от понка, я точно не помню, но где-то в 1986 году известная панк-группа Bauhaus спела песню Бела Лугоши умер, и понеслось, панки сменили свою музыку на депрессивные мелодии, стали краситься в черный, выбривать ирокезы и укладывать их на бок. Так появилась готика, хотя на самом деле этот стиль существует уже много столетий, начиная от архитектуры, заканчивая живописью и одеждой. Так что однозначно ГОТИКА!
|
Готы, однозначно. ГОты и вечность — два синонима:) Одни готы сдохнут, по ним будут скорбить другие готы и тэ лэ и тэ пэ...Может, культура немного изменится...
|
конечно готика!а эмо, с таким отношением к нему, долго не продержица!оч многие из тех кто считал себя эмо отреклись от него после того как их начали стебать.....и чего же вы хотите если почти для всех гораздо важнее что о них думают другие чем собственное мнение!
|
Ничто не вечно..."Всё пройдет,пройдет и это".Наверное, вопрос стоило сформулировать несколько иначе:"Какой стиль дольше будет модным?"...это как раз уместно для России.Ну, с готикой всё понятно, волна началась в 2005 и закончилась в конце 2006.Псевдоготики ушли в ЭМО(чему я несказанно рада),особо упертые "лакримозники" остались....Мне кажется, волна ЭМО к началу 2008 заметно спадет...
Мне кажется, лет через 5, когда эти оба стили окончательно выйдут из моды,в России относительно ЭМО(которых вообще почти не останется) будет много олд-скул готов.... |
Лично, как думаю я, то эти оба стиля сохранятся еще очень долго. Готика, да, она вечна, ну а ЭМО, ну может и не вечно, во всяком случае, лет так 50 еще продержится!)
|
Да оба направления как мне кажется буду жить вечно, просто будут индивидуумы, которые буду и дальше вести этот стиль...это пока что модно...а потом просто большинство повзрослеет...
|
ваше право. на мой взгляд вы выбрали тупиковую позицию, типа я так решила и все...
и не воспринимаете информацию для обдумывания, тоесть не развиваетесь по данному вопросу. |
эмо не пародия а колаш, сто в принципе синомно выражению плагиат.
я бу не сказал что готика это пародия метала, этож какие групы можно так обозвать? и кстати на будушее готика была по раньше метала. так на будушее |
хм...готы пародия металла, эмо пародия, даже не пародия а плагиат нескольких жанров. так на будующее
|
Ну знаетели!!!....Вы слишком категоричны в понятии о готах, и расскажите мне кто же такие эмо и готы, по вашему мнению...
|
в принципе любая субкультура (еси так можна выразицца) ну или любая музыка имеет право на существование и имеет своих сподвижников... говоря в данном случае о эмо и готике мона сказать что у них есть даже какие-то схожести... ну вообщем я хочу сказать что появяцца направления более новые, и возможно они будут в се заключать лутшие и более интиресные черты... но при том остануцца действительно настоящие эмо и готы, которые станут редкими искльчениями и будут верны своим идеям, примерно как сечас хиппи или еще кто-нить....
|
а это мое, и оно заключаеться в том что вы по моему мнению говорите о вещах которые сами не понимаете. субкультура старее какой либо готика так это только растоманы, гопота и попсовики.
|
ошибка в ваших расуждений состоит в том что вы относитесь к эмо как к отдельной субкультуре, а это не так.
|