|
|
Со стопроцентной уверенностью могу сказать, что не те и не другие. Существовать — да, но не больше. И эмо и готы — лишь мода, обёртка, занавеска. Как любую обёркту её очень скоро выкинуть или поменяют на другую.
А про стиль... Ни готы, ни эмо — это не стиль. Стиль — это вещь странная:он либо есть, либо его нет. У многих емо и готов он есть, а у многих нет и это пугает... |
Конечно ГОТЫ будут жить вечно, но........ЭМО, как более эмоциональные готы не пропадут бесследно. Они и дальше будут нервировать "серую массу" своей непохожестью на них!!!!!!!!......
|
Готы сдохнут когда начнут кримировать тела......
PUNKS NOT DEAD...... кто не знает тот просто ламер!!! |
Обе субкультуры будут вечны... как и любая...просто количество уменшится какогой то из них(по крайней мере Эмо точно, когда мода пройдёт)... а может и обеих...
|
Уж явно не эмо. Это пройдет, как и любая другая паршивая мода.
Да уж, готика посерьезней будет... Да и стиль гораздо старше вашего эмо... И стиль одежды, и музыки, и мировоззрение. Эрго, однозначно, готы. |
да)))обожаю этот стих)))еще над было его перевести так, чтобы везде было это nevermore)))офигенно, правда)))но проза у по тож сильна!!!)))по-в каком-то смысле родоначальник подобной литературы,но еси брать, кто писал более жутко, то я скажу, что эт все-таки лавкрафт...его произведения на самом деле жуууткие)))но у по гораздо интереснее биография)))особенно последние годы его жизни...
|
ме стихи его прут, Ленор, Ворон Эльдорадо и много много чего еще, потом я подсел на сьюреалистов... но По не забуду nevemore
|
похоже что и про эмо тоже, иначе не было бы их так много. ну вот когда собереться народа побольше то выдам, всю правду матку.
|
Почему же Solntse одинока в своем интересе... Мне, например, тоже интересно. Расскажите. У вас такие интригующите посты, что я задумалась о том, что, наверное, и действительно ничего не знаю про готов)))
|
ммм)))даффай закроем эту тему)))мне нечего больше сказать чес слово)))тебе нра эдгар по???)))я его обожаю)))впервые прочитала его рассказ на английском языке the black cat в 7 классе)))он страшно повлиял на мою детскую психику)))и я осталась под жутким впечатлением от него)))а потом я его ужне на русском читала)))а потом читала его последователя лавкрафта.мне тож оч-оч понравился он.
|
Йа криветко, словно пцице в нибисах.
Йа криветко, йа забыл што значед страх. Йа криветко, с дикем ветрам наравне. Йа криветко!!! Наиву, а нивасне! |
а чё эт тут гавно с малиной сравнивают?....и что значит стиль?....стиль чего?.....шмоток или музыки?....и покажите мне того человека на этом сайте, кто достаточно прошарен в субкультуре "goth"?....эээм....а "хуэмо" скоро сдохнет....хехехех......hhhhheeeaaaarrraaaaaiiiiiiii!!!!!!
|
боюсь здесь мало кто понимает что такое готика, и почему так много связано эмо с готизмом? и почему эмо воспринимают как детский сад. могу обьяснить...
|
оу! думаю наверн всех переживут ГОПНИГИ что у мя под окнами тусят и пьют пиво и хавают семки! они ВЕЧНЫ!!!!
|
сначало ты заявляеш что БЫЛА готом, потом пишеш что чисто казаться взрослой и т.д. и т.п. ну если ты сама признаеш что для тебя это всего лиш игра, так почему ты заявляеш что БЫЛА готом
|
если посмотреть на этот вопрос объективно, то конечноже готика,так как многие готы остаются до конца жизни готами, а эмо проходит с возростом. :( не имеет значения кем быть главное быть самим собой,а там уже похуй как тебя назовут.люди будьте собой,а не тем что модно:(
|
Извиняюсь, что с таким опазданием)))
Я когда про общее говорила вовсе не культуру имела в виду. Просто моральный аспект...все равно -как бы мы не отрицали, хоть в чем-то похожи))) (я не о культурном наследии готов говорю и не об идеологии...) Ну а уж если и не похожи, все равно не вижу причин враждовать...В Чернобыле, говорите?))) Хм...Возможно))) Таким образом произошла мутация на генном уровне...От туда, наверное, и появился ярко-розовый тон в черном гардеробе)))) |
ХарД-КоР и ниибёт хеки сабирайсьо в ряд нахуй убивать соплівих скейтеринов))) гигиг ПоНК из дед, ХарД-КоР будет вечен........ spreaX-screamO, ChAoTiC=screamo, Violence-scream вечен, ну нас ждёт участь америки в дальнейшем sPreaX-emo-violence))))
|
зато по балде за это не дают на мой взгляд готов уважают
если они настоящие а вот эмо им люлей навалять сейчас не хочет только ленивый все почему ? потому что большинство фуфлыжники а настоящих единицы ты со мной согласен ? и если есть группа народа пропагандирующих что то значит и такой стиль уже есть, такая культура |
я был готом сколько себя помню, точнее сказать я просто узнал как называються такие люди как я и вот уже 20 лет хожу по этой земле, правда мне уже страшно ибо в нынешнее время что ни попадя называют готикой.
|