Можно. Но нафига на лице столько металла...
Ну... каждому своё. не всем людям идёт симметрия. Я делаю пирсинг уже 3 года, и на каждом человеке смотрится по-разному
|
|
Можно. Но нафига на лице столько металла...
Ну... каждому своё. не всем людям идёт симметрия. Я делаю пирсинг уже 3 года, и на каждом человеке смотрится по-разному |
бреды...я и иперед тем как колоть пил, вовремя того как сам ме колол бюыл мальца бухой и после прокола тож пил.
все норм) |
бреды какието....
коли и забей на все! я се недавно сам проколол единственное немношко криво получилось..а так норм. кстать уши колоть гораздо больнее чем губу, ну мне так показалось) |
Но точно не неделю. Я сколько колола, ещё ни разу не видела, что если человек сюблюдал элементарные правила (не пить 2 —3 часа), то у него были осложнения.
|
так и остальные туда же
иначе вапще без них останешсо вдруг мысли какие нехорошие с горя начнут посещать.. |
От алкоголя губа не может распухнуть... Скорее всего, у тебя аллергия на металл, из которого была сделана серьга.
|
первую неделю пить пиво и вино нельзя, распухнет.Со мной такое было=!Зато мжно и даже очень нужно есть морожко=)))
|
а я хотела симетрию...но мама закатила скандал по поводу одной-то дырки в губе...так что...облом...оч обидно
|
мне только позавчера прокололи губу...я ем всё ,что захочу...мне подруга вколола ледокаин, но он не подействовал...не больно...может совсем чуть-чуть-)
|
во блин... раз собрался/собралась прокалывать, видимо разрешают....
а мне вот нет.... если бы разрешили, мне б вообще пох было на все ограничения.... а то хожу как дурак с носом проколотым... и фсе.... |
прокалывай спокойно и ешь всё что хочешь, эт всё бред что говорят кислое солёное!я проколол себе сам них не болело, и ел всё подряд..а прокалывать не больнее брови))))))))))))
|