|
|
мне было уши колоть больнее, чем губу=) Не парься-просто проколи) Ешь всё уже на второй день) У меня она даже не опухла)
|
Я тож проколоть хосю...или губу или язык...только маман не разрешает...а сча на губе обманку ношу...
|
а я только когда 1 раз губу проколол прям ухаживал так, а когда последние разы вообще положил на это дело, само все заживало.бровь, правда,гноилась месяца 3, но ничего, зажило, сейчас не беспокоит
|
да но моно и с первого раза хорошо прококолоть, а с джесятого все попортить ...главное отношение и уход во время и после прокола...
|
я прокалывала губу 4 раза...никакой херни типа кислое не есть не соблюдала и все до сих пор ОК) губа не позеленела и не отвалилась)) единственное посоветую не бухать прям перед тем как прокалывать соберешьсо и не давай бухать тому человеку который будет прокалывать и все будет норм))) а на счет боли то по личному опыту пирсинг губы одно из тех мест где боль чувствуешь минимально...с боку больнее))) хехе) не сцыы и коли))))
|
не я ток один раз не пил после прокола так у мня быстро всё зарасло а так я всегда пью!!! кстати как мля фоту удалить а то я не так щас проколот!!!!
|
алкоголь-то алкоголь, но не пиво же.хотя я чего только не мешал и ничего, как обычно припухло слегка и все.как ни странно, когда сразу 3 прокола в губе делал совсем не пил,так раздуло пиздец как, а по пьяни как-то получше
|
кстати, теме уже полгода,уж давно можно было бы решиться проколоть, а все равно обсуждения в полном разгаре))))
|
да уж вон 5 дырок+перекалывали несколько раз,уж насмотрелся и на то как это делается и на то как заживает)))еще и сам вчера знакомой губу продырявил первый раз,вроде даж ровно получилось XD
|
это от организма зависит,некоторые несколько дней не носят и не заростает,а у меня вот за ноч уже затягивалось
|
ну ты даешь, это сколько ж проколов за 1 раз сделал что все распухло так лихо?не влияет алкоголь на это, лично у меня ничего не опухало, хотя пил я дай боже и до и после.а про дезинфекцию пивом впервые слышу)))
|
Иди в салон. Только в тот, который специализируется на пирсинге. Там все сделают правильно. А друзья еще виноваты будут, вдруг что... Хотя моя знакомая колола язык в общаге, напившись водки предварительно. Идиотка, в общем. Все обошлось, но все равно это очень опасно.
Шрамы останутся в любом случае. Можнот их забить искуственной кожей, но это дорогая процедура. Вот. |
а воть у мну вопросик: лучше в салоне прокалывать, или лучше друзей попросить? и станется ли шрам после того как его вынуть?
|
Кстати, имеет значения форма губ. Если уголки вниз опущены, то лучше колоть не сбоку, а посередине. Или с двух сторон ;-)
|
Боли не чуыствуешь, я тож сначало боялась, но это совсем не больно!!Лучше прокалывать когда тепло!Зимой не оч круто!!Лучше чтобы тебе прокалывали губу те люди которые разбираются в этом! =) После прокола у тебя будет опухаль и спадет она через неделю!Будет гноиться, оч хорошая мазь *Левомеколь* Она всегда помогает,она он гноя! =) А после прокало ты можешь есть что хочешь!!Если те оч интерестно мож потом мне в личку написать я те видео дам!! (с моим проколом!) =)))
|
прокалывала 2 раза.. в прошлом году нижнюю посередине.. в этом сбоку... ниче страшного нет.. не больно.. потом когда заживает немного будет побаливать..но терпимо
|
а у миня нимнога другой вапрос... прост тему нофую нихател саздафать...
можна-ли как-то сделать, што-бы прокол не зарастал,если долго не носить пирс? |
я тоже проколола около недели назад, нижнюю губу слева...никаких особых проблем и ограничений нет,главное полоскать хлоргексидином, и протирать перекисью водорода чтобы не было раздражения...а так все кул)
|
ты проколи и бухаи, у тя и губа как шайба станет и отвиснет до подбародка ощющение что блять репу набили, я уже второй раз проколол каждый раз знаю что бухать не надо но бля подумаваю о дизинфекции мы покупаем пиво и бля на следующий день с шайбой в колледж!!!
|
не больго совсем. есть можеш че хочеш . опухаль спадает за пару дней а заживает чуть дольше, но у всех по разному... биология
|
да ыт мало ли не поймешь..пьянь ты такая!!!
да вот не знаю прямо))) какая то сцук блондинга обещалал))) |
вот он негодяй то какой!)
а кто по аське обещал?) ты поспрашивай весь свой контакт лист) ну незнаю) так повелось) вот и списыываю) кстать необезательно мне писать сообщение по два раза) |
ахаха кстаи да..када то и он)))
а я вот помню по аське кто обещал))) кстаиа что это ты все на него списываешь?))) и пинок под жопу на него))...и приезд на него)) |
ахаха кстаи да..када то и он)))
а я вот помню по аське кто обещал))) кстаиа что это ты все на него списываешь?))) и пинок под жопу на него))...и приезд на него)) |