нихера небольна!
симетрию делай себе!
|
|
да уж насчет того, что проколишь одно а потом еще хочется, эт чистая правда ми согласна!я уж думаю что се еще пробить...
|
А МНЕ моё солнышко любимое летом пробьет губу))) а щас хасю се сам пробить уХо)))) не дай бог зайка унает что я ето сделал сам она меня уроет)) так что тихо ей не слова)))) (и фак она гофорит еси я се сам пробью ухо то она се тунели вставит))) плиз ей не слова..а то ми будет плохо хДДД)
|
бля, мне вчера делать нефиг было...
так я се сама губу булавкой пробила, а когда серёжку вставлять начала она уже затянулась...:((((( вот пиз... фак! а теперь ваще не наю чё делать...надо ждат пока заживёт до конца! а потом опять пробьбю!!!! :)))))))))))))) |
это не больно..главное за ним ухаживать..но меня честно говоря мой прокол достал..он мешался..просто место плохо выбрала...а так:ВПЕРЕД!!!
|
это не больно..главное за ним ухаживать..но меня честно говоря мой прокол достал..он мешался..просто место плохо выбрала...а так:ВПЕРЕД!!!
|
проколол нижнию... 2 прокола.... ненаю..тутже пошол есть суп ...кислое солёное и сладкое...
Проколы заживали дня 2...3(лично у меня) и всё....терь грызу их и кручу..... |
эээ...ну...вы знаете, есть люди разные, я сама пирсинг уже несколько лет людям делаю. (и се колю всё,что можно)...так, вот...я например пирс оч легко переношу крови, боли нет, а в моей практике были люди, которые там просто кончались от боли...кровищи лужи были....опухали и всё такое....в принципе ещё всё может зависить от стажа и опытности того кто этот пирсинг и делает...так, что мой вам совет, выбирать осторожно!
А вобще пирсинг это болезнь!))) одну дырочку сделаешь и потом ещё....и ещё одну,...и ещё))) |
а вот парадокс: проколешь че-нить одно, и понесется, и уже не хочется останавливаться и калоть калоть калоть...человек-дуршлаг буишь)))
|
га...нада такие места колоть...м... где нет ни у кого... можна лоб, висок, зуб(во... вариант),да хоть прыщ... КризисНеадекватности , какие 3 месяца...?.. недели 3, 5... и то если драть дыру грязными пальцами.... есть можна всё всё.... лучше стриптоцидовой мазью мазать.... и этим....хлоргексидином полоскать... тада заживёт быстра.... на себе проверила..
|
я себе проколол недавно губу...не очень больно думал все будет ок...а через 3 дня губу прост разнесла нахх..ну тоесть она очень сильно опухла...и пришлось мне серьгу вытаскивать нах(
|
заебали тупые темы,проколи себе хоть пизду!мы то откуда знаем какие у тебя там огрангичения?сходи к доктору!а если что не так пойдет то твоя губа сначала распухнет,повится гемотома,ты не сможешь есть, начнет сильно гноиться, гной пойдет по всему телу и ты умрешь в мучениях!как тебе и положено
|
ааххахаах)))
заебали с этими спорами)) все блядь попсово) будьте собой и делате то что вам нравится! не смарите что у кого проколото!) аааааааааааааааад |
щёки. хотя я думаю и они к лету скоррее всего тоже опопсеют.
надо налысо, бомбер и нож. это всегда модно |
ну блин, если не тонели, то проколоть мона ещо ченить кроме губы...
ченить такое что редко встречается, ну а если все таки приспичило именно губу, то на альтернативном месте на каком-нить... |
да какая разница. от 5 до 15 — каждый второй носит.
зачем делать 5 и 10 вобще не понимаю. проще сережку бля в ухо впердолить, ито красивее |
1. нельзя кушать сладкое соленое и овощи
2. заживает 3 месяца 3. колоть лучше зимой 4. зимой колоть лучше 5. вставляй кольцо, будет красивей когда вырвут 6. не проколишь, ты не тру. если симметрия, то вобще беспесды тру |
Пляяя. я пробила губу, так терь мой папа со мной ваще не разговаривает...!))) Пипец! Но нифига, я не сниму!
|
нет... колоть не оч больно ток потом немного буит губа болеть)) ток ты сначало лабрету носи пока не заживёт) а патом уже можешь кольцо ток одевать и... ещё как тока проколишь маж хлорогиксидином или как его... тада быстрей заживёт)
|
так точно)
именно поэтому нужно полыжить, на эту тему) нужно быть собой и делать то что нравится) модно всё) но не это важно) |
нифига не больно..я сама се симметрию делала..вот недавно, недели 2 назад, ща сняла и всё зажило))
А что касается еды-я ела всё...вроде ничё не было..хотя всякие чипсы и сухарики лучше не жрать.. |
Пля, колоть клаффно.... осопинна клёфа какда фаткнёшь иколку и гупа немеет.... я лафлю кайф от этова... гыгы... прафда на молозе хуёфа оч, ломит!((
|
Я например сам себе прокалывал катэтэром, есль боишься что больно пшикни ледокоином.Есть можна что угодно, прокол должен быть чуть ниже нижней красной линии губы.Первых дня 3 не вытаскивай,для начала желательно серебреную сережку(она гдет 100р)стоит.Несколько раз в день промывай спиртом и бинтиком, сначала слишком маленькую сережку не вставляй,т.к. губа припухнет
|
ну когда это нравится тебе то конеш норм
а когда толпы ходят одинаковые то... в нефорской среде щас уже оригинально выглядеть тяжеловато так как само нефорство стало модным( |
мне кажется не правельный подход)
хотя канешн каждому свое) но знаеш сейчаз както ОРИГИНАЛЬНО выглядить оч сложно, пирсинг уже канешно давно не признак ОРИГИНАЛЬНОСТИ, но я вот например себя колю потомучто мне это нравится и мне нравится как это выгледит, а нащет инкубатора...хз.... именно выделятся нужно чемто другим, например "серым веществом в голове"))) |
не выгонят)
я после первого прокола на лице тоже думал выгонят)))) хахах))) потом забил и еще пять проколол) терь грядет еще 5ть дырок) |
я сбоку колола, ну, чуть больно было, мне ваще на улице, на скамейке друг колол, все столпились, пялились. иголка охуенная уужасно, но ты луч ее ваще не видь, закрой глазГи, он чуть прижмет, сек больно, пот нормально ваще. не боойсь. лучше прокалывать летом или весной, я читала, просто зимой и осенью всякие ветры, дожди, снег и пылюга... инфекция тип...
|
мне ваще губу в колледже у всех на виду кололи, не больно ваще, хотя када я иголку увидела, чуть кони не двинула))) у мну два дня заживала... поосторожней с пирсингом — эт как наркотик, я еще 4 дырки делать собираюсь, тока боюсь мну тада из дома нах выгонят))) воть...
|
кому как мне вот не больно!даж чуток как то приятно!у ми ужо 4 дырки))ток 2 осталось те снял!а вот друг мой болезненно перенес прокол губы))
|
мну тозь не разрешали делать пирсинг но я назло пафла и сделала и мя не ипёт чё мне говорила маманька))
|
Прокалывай! Ничё не случиться))))) я на фторой день ела фто под руку попадётся))) а покалывать не больно)
|
что ты спрашиваешь!!! бегом прокалывать!!!!сам будешь?если хочешь манро или мадонну то лучше в салон-там опасная зона)))но ближе к губе...а так калиииииии этж крутата)
|
Я вот пробила губу се нижнюю 3 дня назад, а лабрет внутри врастать нефигиво начал, а снаружи покраснело чуть...
Эт ничё? Мож просто серёжку на побольше сменить нужно?? Помогите плиззз!!! |