ахаха)))
да я тру BMXер))))
|
|
блин, почитай в интерннете.
1. будешь прокаловать в подьезде у знакомой, будут проблемы. говорю по собственному опыту. иди к мастеру. 2. насчёт боли... кому как. если сравнивать с септумом или бриджом то это безболезненно. 3. заживает за 2 недели где-то, если будешь ухаживать конечно. 4. время года не принципиально, что за бред вообще? 5. пока не заживёт нельзя курить, пить, есть горячую и холодную пищу, острое и.т.д. |
о да, я щас на аватар бегемота поставлю и чо бегемотом по твоему буду ?
у тебя ни логики ни соображения нет.ничего ровным счетом. |
аааа ну тогда круто, но если бы джекессовцы были было б еще лучше.
со степлером у меня знакомые подобное проделывали тока в жопу ) всю ) XDDD |
Телок ты а не тёлка! У тя на ваватаре мальчег в ванной мастурбирует!!! Йа-хааааааа!!!! )))))00))))))))))))0))))))))))
|
ТЕЛКА Я МАТЬ ТВОЮ Я ПРАВА А НЕ ПРАВ XDDDD
БЛЯЯЯЯЯЯЯЯ ЗНАЧИТ УХО У ТЕБЯ ХУЙНЯ, ВСЕ НЕ КАК У ЛЮДЕЙ! А ЕЩЕ ЕСТЬ ТАКАЯ ШТУКА НАЗЫВАЕТСЯ САМОВНУШЕНИЕ И ЧОРТ ПОБЕРИ ОНА ОЧЕНЬ ДЕЙСТВЕННА И МНОГИЕ ЕЙ НЕПРОИЗВОЛЬНО ПОЛЬЗУЮТСЯ!!!это как раз наверняка очень твой случай |
Может ты и прав...
Раз ты такой умный, скажи, почему мёрзло тока одно ухо, весной, когда на улице +10, а? |
анестезию делают када операция! или на крайняк и то не всегда делают когда язык режут! вы тока друг друга запугиваете и страху прибавляете и потом это чуть ли не гордостью считается что прям такие смелые прокололи.....такой бред
а второе что горело что ли ? зимой знаешь и руки тоже мерзнут! и все мерзнет нахуй! а летом блять неприятней када 30 градусов и тебе пот стекает прям в прокол и щипать начинает от чего есесн грязи и гноя тока больше. уххххх чего тока не прочитаешь на этом эманове... |
какая нахуй анестезия вы о чем вообще, губу колоть — боли меньше чем ухо тем более нижнюю да это же элементарность какие тут разговоры о боли к черту ?
какое нахрен мерзнет ? столько обсуждений изза ничего из мухи слона сделали ей богу пехе вип извин но вырвалось просто реал ) |
Кстати, колоть лучше летом, потому что тепло. Иначе губа будет мёрзнуть первое время. По крайней мере ухо у мя мёрзло.
|
йа вот пробила неделю назал, ну ми не было софсем больно, даже не поувствовала. еде фсе сразу подряд, но снаало было непривычно воть) а так, надо просто следить за губой и фсе буит норм, шас практиески не болит, ток если задеваю, чуть ноет, а так все норм
|
Понятно :-)
А я потеряла шарик из колечка — решила догнуть до конца. Догнула. А как теперь разогнуть — не знаю... о_О |
Бля...можно всё!!! иМЕЮ СИМЕТРИЮ, КОЛОЛА НА УЛИЦЕ, жрала всё подрят!!!!
Недельки полторы поболит...и то не оч ...терпимо....колоть не больно... Не веришь то пали аву!!!! |
Что за бред?! Я хавала соленые помидоры на третий день после прокола! И нормально! И ела все на следующий день! :-)
А колоть, конечно, лучше зимой — раньше заживет. |
у мя такая же тема...вмятины остались(((жалею что ваще сделала пирсинг...остались дырки от тоннелей уже год не зарастают(стоялка 10ка) ппц обидно...
|
у меня знакомые по пьяни себе степлер в руку вгоняли
дураки а ещё на патсана тушили бычки об наружную сторону ладони |
chucker*sp*dolboeb
ну я вообще то тупо ответила,так как сама боялась прокалывать.Если ты это мне говорил.я не ты чтобы вы*бываться.так что молчи. |
ахуеть. мудаки! вы хоть смотрите на дату создания темы! тут без вас уже все по 35 тысяч раз перетерли!
или вы считаете, что если вы отпишите тут свое никчемное мнение, то вы неебаца тру станете сию секунду!? |
для особо боящихся есть анастезия... а вообще, губу колоть не так больно... вот нос колоть — буэ противно до ужаса, особенно когда хрящ хрустеть начинает бэээээээээ
|
эт всё хня.. .экстрим-пирсинг рулит...у мя ключица проколота,прям под костью...я мэго песдатый мужыыык...а губа уже попсово...
|