|
|
парам-пам-пам!!! я наконец это сделала))))) сама себе, уже третий прокол делаю))))))) правда пришлось обычной толстой иглой колоть, катеторной не было, но я это снова сделала!!! терь у меня симметрия, скоро проколю переносицу, сделаю два индастриала и растяну тоннель в языке)))))))))
|
Все будет заепись......но смотря как ты переносишь боль.....можно где хочешь колоть....но лучше в салоне у мастера.....лучше колоть летом....губа не примерзнет....и заживает от 2-ух недель до 3-х месецев....
|
не ссЫ...Не бОлЬнО, а пРокОЛотЬ и сАмОй мОжНО леГкО...ЗаЖиВАеТ дОвОлЬнО бЫстРо...я Се вЕсЬ ПирС кРоМе кОрСетА самА кОлОла...
|
Прокалывать не больно...есть ты просто сама не захочешь, неоч приятное ощущение буит, заживает долговато...делать можно всем, на губе кол-во пирсинга можно не ограничивать, хотю всю исколи...нервных окончаний на ней нет...
|
а че так??
надо чтоб дела были окуенны))) прям как у меня я вот сижу и наслаждаюсь жизнью, несмотря на то что завтра меня ждет самый ебнутый экзамен. и я к нему нихрена не готовлюсь) |
хммм......колоть не больно..у ми симетрия пробита......и монро пробивала.....ограничений нет..что за бред....время года..пофигу..када хоччешь)))заживает у кого как...неделя две, месяц.....ешь что хочешь и не отказывай себе.....)
|
ну просто бровь мне кололи 4 раза, И еще до фига всего, так что вот про бровь я точно знаю) хотя весь этот пирсинг он так надоедает
|
Я читала ЧтО СаМоЕ БоЛьНое ПрОкАлЫвАтЬ БрОвЬ!!!!!!!! Так ШтО ДумАю ГубУ нЕ БолЬно :)) ХоТя СамА ХоЧу , Но бОюСя :))
|
да неть есть ткаие салоны де с 14)
воть се када я колола тож смеялася на меня мастер смотрел сам ржать начал))))воть болить счас она ток т.к неделю назад проколола а так красатя просто))) |
ну народ...пиздец...
ваще не наю чё делать... мну в школе убьют...:( а если вытащу-зарастёт!!! чё рабиць??? :((((((((((((((( |
КОроч,сделал 2-ю дыру рядом с первой,когда кололи я ржал,а вот на след день ревет...
Чуть прикусишь ппц...Жру все подряд...Первая дыра не отвалилась, надеюсь и эта мож за недельку — 2 заживет. КОлоли друзья на улице, конечн можно инфекцию подцепить.Но лучше вскепятить котетор(Игла) ну и то что вставлять будешь, потом спиртягой моешь и колишь.В перчатках желательно. Просто не забывай вытаскивать и протирать, а то загноиться, плохо будет... |
Карочь, ешь че хочешь, не больно при правильном обезболивающем....чего еще интересно, спроси в салоне, в общем=)
|
Хочу очень проколоть нижнюю губу. Больно ли прокалывать нижнюю губу и есть какие то ограничения кому нельзя делать пирсинг нижней губы? В какое время года лучше делать пирсинг нижней губы и сколько заживает место после прокола нижней губы? Действительно ли после прокола нижней губы нельзя неделю есть сладкое, кислое, солёное (почти всё)?
хДД пиздетс))) ви видите то же, что и я? |
мда....4е вы ссыте?
совсем не бона....зубы и то больнее драть.... пральн) симетрию делай xDD я вот сокро буду)) |
Я ТОЖЕ ХОЧУ СЕ НИЖНЮЮ ГУБУ ПРОКОЛОТЬ ВОТ ТОКА ПРЕДИ НЕ РАЗРЕШАЮТ(((НО Я ПРОКАЛЮ И ПЕРЕД ПРЕДЯМИ БУДУ ВСЕ ВРЕМЯ ЧЕЛКОЙ ПОКРЫВАТЬ ДУМАЮ НЕ ЗАМЕТЯТ
|