оооо
я вижу у тебя великое будущее.
скоро у тебя будет др.
ты будеш в щщи)
|
|
хаха.губа да больно..аццко больно...хахахаха
что за хуйню несете.. как бцдто вччера ущали что такое пирснг..блять задобали.. я и ела и пила..и нажиралась...и в хламье была..и вс ок |
УМЕНЯ такоэ было в том году . когда я пробивал с левой стороны.а от с правой ЭБАТЬ как роспухло,,,я заметил что по серидине небольно,, а слева и справа БОЛЬНО!!! хоть уже по серидине уже снял ,,,вотак
|
давно колол?
у меня с лабреткой тада тема, уже почти полгода хожу с такой, иногда с утра слизистую обратно рвать приходица, нада лабретку поменять на чучуть более длинную прост и все заебца будет) |
прокол почти безболезненый.
заживает быстро. промывай хлоргексидином и все. вообще говорят что не желательно пить и курить неделю после прокола. и совсем не делательно пить в течении 2х часов после прокола. на мой взгляд это все хуйня полная. |
Пробивать небольно!!! если за дыркой ухаживать то зарастет быстро!!! а после пробития моно есть все!!! =))
|
забей и не коли я против!хоть у меня и ниче не проколото и небыло никогда!я те скажу одно ты будешь страдать в муках от боли.......XD ШУТКА хотя
|
прокалывать больно, нельзя тем у кого спид, гипатит(вроде) или температура высокая.если очень удачно проколят,то не опухнет почти, если похуже то дня 3 опухшая будет.ну поболит немного.а нащет кислогосладкого я жрал и пил все подряд и ничего
|
для нас ограничений нет...хочешь прокалывать прокалывай...я вчера проколола ухо а всубботу буду верхнюю губу...
|
пирсинг губы — классно! Я себе сделал недавно, ща прохожу процесс заживления! Можно сделать всем в принципе. пробивал себе сам, нижняя губа слева, долго парился потом застегнуть чтобы...а так кул! :)
|
по середине учше
посередине больней ограничения-не знаю если хочешь на хорошую работу устроится то не льзя все можно есть причем сразу |
да куйня ваш пирсинг губы бля меня выворачивает когда у народа куйня на губе висит бля на говно недоеденое похоже!!!
|
Губу прокалывать даже немного приятно. Ограничений естественно нет. Жрать можно все. Монро я делала се зимой, и нижнюю летом один хрен, разницы нет. У меня заживала недели 2
|
...ненаю..я се прокалывала..сама!..
болшьно воще не было..хавать мона всё!...заживает дня 4...но у ми чёто начело гноиться и я снела.....зимой опять буду колоть!! |
губу прокалывать не больно, ограничений нет,главное чтобы делали чистым инструментом и счатильно протирали всё(гигиена).время года всёравно, но лучше наверно поздней весной когда тепло, прокол заживает через три дня как вытащишь серьгу (тоесть вдеть через этот срок серёжку уже нельзя),а так она ещё будет затягиваца.последний вопрос бред
|
это не больно. если кто-то боится боли, можно попросить сделать анестезию. если кто-то хочет, могу дать номер мастера. делает в салоне
|
я сама губу колола и нифига....боли никакой ваще не было...ни капли...так что чувак не сцы....и коли...а бить губу всем можно...если она есть....
|
ММммм...а я тож губу без анастезии прокалывала...не больно...и никакой фигни по типу НЕ пить и НЕ есть я не слышала....а ведь тож в салоне пробивала...зажило хорошо...мне это таааак нравиЦо!!! )))...
|
А я вот себе бровь второй раз порвала из-за этой серёжки...блин, мне Та-а-а-ак обидно...зацепляюсь за одежду и рукой случайно постоянно...блядь, 1000 рэ в жопу...
|
вобщем не парься ограничений нету делать шо хочь можеш хавать можна всё я например все дырки в себе сделал сам и нармальна после таво как губу пробил пошол бухать и норм живой здаровый заживает примерна недели 3 эта зависит от организма эта не больна немнога неприятно
|
да губу воопще не больно .
у меня другой вопрос. тут кто нить пирсингом занимается? мне срочно надо бровь пробить..а без анастезии очень больно. воть. мне нужен человек с анастезией,умеющий колоть и который не особо много денег с меня сдерет за это)))) |