|
|
хах)слыш бон...этот Майнкампф я читал и скажи тебе, что это полный бред!
Выбей себе на лбу свастику и гордись этим!Такие как ты позорят народ, который победил фашизм! |
таких людей с такими же никами здесь было до х*я )
в итоге никто даж не мог что-нить нормально рассталковать! |
ты сука я тебя щас заебу сука тварь блять я тебе на ротан насую.
он обяснил свой ник а идеологию читай падла в майнкампф каряфка |
ты сука я тебя щас заебу сука тварь блять я тебе на ротан насую.
он обяснил свой ник а идеологию читай падла в майнкампф каряфка |
*ZLO*, он не вызубрил, а скопировал откуда-нить ))
*Origami*, ода.!!!!..я тут всегда гружусь на эти темы)))ыы... EMOgey, все в мгу такие ?? )))) |
хах))чувак...ты мля полудурок!Сцуко таких как ты зубами на асфальт надо класть!
Думаешь разозлил? х*й те!прост я знаю, что против меян ты ничто! ты прост жалкий бон |
EMOgey, ну ладно. правильно -ты написал.Тебя раздирает вайт па гордость от этого ? ))))
!" я главный литератур мгу" — там чтоле так много боноф? Или вы все так выёбываетесь, что ТИПА "умные".? 14WP88, смешно смотреть, как один бон спрашивает другого "бон" ли он? Обычно спрашивают ,там, "ты правый" или "ты скинхэд" ..тащемта смешно..ы. |
какая может быть идеология у критина , который в своем нике написал 1488 ,
это в первую очередь неуважение к себе, ну да ладно, одним больше одним меньше, тупая чернь |
Так примитив уйди в тень и нечего тут мат разпостранять если хочеш сделать акцент на своем критинизме-пойди и стукнись головой.Тебе ж она всё равно не к чему.
|
У тебя такие мысли:что типа,если нет идеологии то говно...
ёп-т а какая идеология у тебя, сматрю аватар у тебя забавный .. 14 слов, Хайль Гитлер...ну-ка поясни.. |
Emo White,"Так же женщина имеет право работать" — и должна получить на это разрешение, если не ошибаюсь.Там ещё на что-то надо получать разрешение.В итоге будет огромная бюрократическая машина, мало чем отличающаяся от сегодняшней.
|
Ты типа такой крутой! ) ёп-т бля инет-боец дешёвый..
.только в инете и умеешь пиздить. .иди об стену побейся, можь полегчает |
*А тебя надо русскому языку учить. Но можно и просто запиздить ногами до смерти. Это и легче, и точно сработает.*
а я думал обезьян как ты уже нет , оп, прогодал , ты наверное парень переферийный и недоволен своей моральной убогостью, и на большее не способен не круто |
И что, там написано про женское рабство?Там было написано вроде"Основная(!) задача для женщин-это рожать и воспитывать детей.Так же женщина имеет право работать"И что ты такого в этом увидел?
|
Ты шо охуел. эмо культуры НЕТ есть твоя тупая рожа твоя чёлка и значки.
Эмо это тоже самое што и культура какашкоедов какашкоеды типа рулят! и я ща создам сайт какашкоедов и буду говарить што типа это сайт для них и нехуй лезть туда. ваша культура в кавычках это высерок готов . вы тупые. и нехотите жить! эмо скам |
"и нахъ эта тема на сайте эмо-культуры?"
А зачеам была тема-"Я ухожу из этого форума", созданая тобой?А? |