*пацаны, пацаны ,а что такое "афа"? )*
хуй знает где это , мы сами не местные
|
|
Мне похуй вериш? Завтра я тебя махаю. Этим всё сказанно а как назвать придумай сам. Хоть битва, хоть получание по ебалу, хоть стрела мне класть!!
|
Печатаю я сам, а ты наверно раком больна тварюга. Сходи проверься ото сдохнёш и даж от чего не будеш знать
|
мне ажется, что стоит уже проигнорить 2- х наших друзей , фанатика фашиста и конечно же героя сегодняшнего вечера эмо — гея, он
прото жжот не по детски, респект ему и всей лечебнице для душевнобольных за предоставленный экземпляр дЭбила |
НС глупость. Это Тоталитаризм который построен на каких-то бредовых рассовых предрасудках.
Тоталитаризм это впринципе не есть хорошо. Тоталитарный строй имеет место быть в экстреных случаях типа: СССР при Сталине когда весь мир был против нас и мы не сломались только за шёт того что в нутри страны распада не было потому что все по струнке ходили. Или же Германия при Гитлере когда страна была в жутком упадке и тогда тоталитарный строй поднял Германию. А так впринципе тоталитарный строй нах не нужен. А НС тем более. |
*ты видать посморел фильм отщепенец. и терь бросаешся умной фразой лошара*
мдя, если для тебя это умная фраза , то я предположу 2 варианта , либо ты даун либо ты пятиклассник ну да ладно, негоже мне взрослому и нормальному человеку общаться с алигофреном |
А где гарантия что после того, как ты окажешься на земле,
на меня не прыгнет твой ударный моб =) мне канешн похъ, и не в такое попадал но чувак это подло и низко) |
"У тебя чё кроме он-лайн знакомых друзей нет?"
Просто человеку который уверн в себе не нужно стадо за спиной что бы действовать. А вот таким реальным пацанам как ты без толпы никуда... |
не завидуй,позитиффная кстать очень даж симпотиффная!
Прост в тваём кругу из-за нехватки девушек, тебе тяжело об этом понять и вообщем некрасиво так делать, завтра я тебе пиво на рожу вылью) |
с тобой много хоть друзей-то придёт? семки-то купить надо на всех.
а то на мобилу разведёте.. или ты так боишься эмобоя, что соберёшь внушительный моб из 40 щей?) хахахаха!!!!!!хахахахахахахахахахахахаха!!!!!!фаааакккккк!!!!!оРиГаМи ЖжОшЬ+) фааааакккккк!!!!!!ты суперрррррРРРррррРРрррРРр!! |