На самом деле есть 3 варианта.(первые пришедшие мне в голову)
1.Смириться и жить в своей стране.
2.Не смириться и оставаться в своей стране(например бунтовать против власти)
3.Эмигрировать(чувствую ты меня щас подъебнешь))))
|
|
На самом деле есть 3 варианта.(первые пришедшие мне в голову)
1.Смириться и жить в своей стране. 2.Не смириться и оставаться в своей стране(например бунтовать против власти) 3.Эмигрировать(чувствую ты меня щас подъебнешь)))) |
Emo White, тащемта меня не устроит ни диктат ,ни дермокрартия с капитализмом.мне куда деваться в таком случае?
|
в любом строе есть свои минусы и плюсы.не бывает идеального строя, который устраивал бы всех и во всем.Просто некоторым людям кажется что плюсы одного строя перевешивают минусы и поэтому он кажется им правильным
|
Национал-социализм социолизм глупо отрицать как существующее политическое течени. Их взгляды вполне обоснованы, и коллапсируют между бредом и справедливостью.
|
Глупо обвинять одних жидов и хачей.В том что они разрушили страну полностью.Возможно среди них кто то и есть из таких "помошников"по разграблению страны.Но так же и среди русских есть предатели, которые распродавали страну.
В этом ты прав.Про нашего Ивана.Так вот,что я хочу всем этим сказать и подвести некий итог. Конечно я никто чтобы говорить о том как и что должно быть устроено в стране.Но со стороны наблюдателя я могу высказать свое мнение что капитализм и демократия в России не приживется......Только диктат...... |
Да капитализма у нас нету, у нас есть группа параноидально настроенных членов массонского ложа,план которых заключается в глобальном искоринении Русских.
|
Так ктоже виноват,эмо вайт,в том что русские этого не сделали?Жиды?Хачи, во главе со Сталиным?Кого ты обвинишь?А может виноват вечный русский иван, который только и может что языком молоть да на печи сидеть?
|
Возможно.В любом случае, не зависимо от того кто из нас прав, капитализм у нас хуевый.......Да его и нет как такового......
|
Emo White, плохо не только русским.епта.я знал ,что ты так ответишь 8). А может просто сами пустились в путь карьеры и капитала?А там не до детей.
|
Еще одна тема,в которой автор обвиняет всю верхушку власти(которых он наверняка зарек жидами) во всех бедах, он обвиняет во всех бедах эммигрантов, он обвинит во всех бедах кого угодно кроме себя.
В России есть только две проблемы- дороги и дураки, причем автор совершенно точно не дорога. К справке, Гитлер тоже вступал в Национал_социалистическую партию, и мы все знаем во что это вылилось. |
Почему не рожают?Сейчас обьясню.Потому что нет достойного существования для русских.Нет жилья, нет достойной зарплаты.Власти не проводят реформы,которые помогали бы ЖИТЬ русским в России и гордиться своей страной.....Гнилая демократия.......
|
Emo White, а хуле тогда детей не рожают?Вот ты сколько хочешь детей?
",вместо того чтобы увеличить население России коренными жителями, пытаются увеличить за счет эмигрантов." — это проблема существование капитализма.Именно он провоцирует людей имигрировать "вместо того чтобы увеличить население России коренными жителями" — мне казалось не государство должно увеличивать население, однако, или даже детей по приказу будем делать при национал-социализме? |
Именно антирусская.Обьясню в двух словах.Сейчас коренные жители России вымирают.Смертность выше рождаемости.И нынешняя власть, вместо того чтобы увеличить население России коренными жителями, пытаются увеличить за счет эмигрантов.
|
Да сталин перехуярмл дохуя своих. Но за счёт этого жестокого контроля ты щас сидишь и пишиш хуйню на форуме, а не батрачишь на немцев.
хехе))) Бля появились-же модэры!! УДАЛИТЕ ЭТУ УБОГУЮ ТЕМУ!!! УЖЕ ВСЕ ДАВНО ОБСУДИЛИ КАЖЕТСЯ НА ЭТОМ ФОРУМЕ )))))))) |
"Это не нация не стоит на твоей стороне, а нынешний строй,нынешняя антирусская политика"
Причём тут антирусская политика...Бля прям бесит...Чё вы в бошку себе повбивали. Политика не антирусская политика анти человечная. Не буду вдаваться в подробности мозг уже пухнет к 3 ночи. Коротко и ясно короче: Класовая ненависть, А не расовая! |
Withered =aNtIpEoPlE
да фотка отпад, было бы круто услиб и с другой стороны такой же чувак сидел , ну а совсе круто еслиб еще на полу один валялся |
СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ТЕХ КТО ЕЩЁ ЧТО-ТО ПЫТАЕТСЯ(или будет пытаться) ОБЬЯСНИТЬ EMOgey
максимум чего от него можно добиться это несколько адекватных(почти адекватных) ответов на ваши фразы. да кстати EMOgey это ты из серой массы, как я сказал тебе сегодня ты мало чем отличился от Советского Фюрера |
не понял...
говорить слово "труп" это чОтко и по-красту? ладно тогда труптруптруптруптруптруптруптруп все равно что тру, только с буквой тэ в конце)) |
*ZLO* ,тащемта наврядли это так.Если даже смотреть те же криминальные хроники, то там чОтка говорят "труп".
|
зло не злись но то что ты ешь это действительно кусок трупа. а раньше он бегал, жрал траву и мычал...
*совсем как я* зло не ешь меня! я невкусная! черт. |
так напоследок...тем что ты бьёшь заведомо слабого противника,
ты показываешь только свою несостоятельность и слабость! Чувак, совет,завязывай с хуй*нёй которую ты ни хрена не понимаешь, иначе потом всю жизнь будешь жалеть об этом Я завтра буду на пушке мне не в падлу!Я приеду!прост хачу поржать над вами) кароче мне похъ на тваи идеи, которых опять же ты сам не понимаешь.. надеюсь завтра посмеюсь от души, сидя где-нить и попивая пмвко ..ну как говорится Слава россии..Зига Белый брат))хахах) |
Да сталин перехуярмл дохуя своих. Но за счёт этого жестокого контроля ты щас сидишь и пишиш хуйню на форуме, а не батрачишь на немцев. Т.к. если ты не в курсе славяне в Арийскую рассу не входили и при НС наши права бы ушмеляли ппц.
Я не зашищаю СТалина. Я сказал в каких условиях возможен тоталитарный строй. |
эмогей я все прочитала! как тебе не стыдно насиловать мою маму, она слишком старая для такого пятилетнего недоноска как ты!
я тебя зарЭжу парЫнь ти аскарбил маю сЭмью, слЮшай! |
мне кажется труп, это что то самоумершее, а вот убитое животное оно убитое
суки не называйте мою жратву трупами |
умница , возьми с полки какую нибудь хуйню, молодец , старался, может быть лет в 40, ты достигнишь уровня 15 лет , старайся мальчик
|
Я не А-ФА и не нац. Мне не нужно когото ненавидеть по какому либо признаку. Будьто нац мысли или же национальность человека.
Но про тебя могу сказать то что ты походу дела реальный пацан по понятиям живущий, который прикрывается идиями нацизма слабо соображая что это вообще такое. Если судить по высказываниям которые ты тут писал. А толпой меня пиздили честенько это да)) И тут дело даже не втом чо вы прыгните на него толпой дело в том что даже разбираясь 1х1 тебе нужно чуствовать за собой толпу.А это говорит о твоей слабости. |