|
|
Я блять нешучу я вас всех перехуярю завтро наряды амона непомогут! я вас
положу одной левой вы мне отсосёте хуй а потом я отрежу вам головы и скормлю вашим родакам |
ой..мля...буду я ещё ради фашни к Макдаку подходить...
захочешь сам найдёшь, но к сожалению засчёт тваей храбрости ты канешн не будешь там один, хах) но мне похъ..я буду пиво пить..где-нить в теньке на Пушке =) |
тот самый пластмасывый топорик, которым ты рубишь свой дневник..
ой извини не хотел тебя палить ведь ты пока восьмиклассник) |
спасибо я уже подрочил на тебя , ты меня возбудил своими детскими постами
чет на детей поперло , надо чтоб менты не спалили |
оу..думал рандеву устроим..ну ладн, мне похъ...
я и без друзей приду, а выпить я всегда успею.. .возьму пивка..найду тусу и буду высмаривать смелых патриотов, которые кроме как эмо гонять нечем другим стране не могут помочь ибо бояться прыгать на лиц кавказской национальности, мало ли ножичком пырнут.. поэтому они и выбирают заведомого слабого противника в лице эмо, но мля не все эмо убегают чуть что) |
кто тут супергерой?
дайте мне его, я его съем. все равно животных мне нельзя потреблять, так я потреблю супергероя... |
ой , мне угражает , юный и совсем глупенький мальчик, ладно не расстраивайся что ты мудак тупорылый , мне нравятся далбаебы как ты
на вашем фоне я чувствую себя гением и супергероем, как хорошо что есть вы , спасибо вам |
так...ещё один, решил проявить патриотизм в борьбе с эмо! хах)
Чувак, я на тебя пока не наезжал..ну раз тебе хочется.. то гоу завтра на Пушку) |
так этож круто , я б его познакомил со своим братом старшим, он у меня отморозок первокласный ,
он у меня ветеран чечни и пацанов таких пиздливых ох как любит |
ну ты гопник еврейский пацан это хуй на масонском рвань ты. нихуя незнаеш и ещо
говариш гопник семки он ест. а куртку в штаны заправляеш?? |
Прикрой рот, а.Достал уже тут материться.Человек тем отличаеться от примата, что он мыслит.И знает как себя вести.
|
Без проблем!Завтра жду тебя на пушке!
Боюсь только что у такого дерьма как ты,смелости не хватит прийти! мля..а о теме рандеву и речь даж идти не может, ты приведёшь из-за собственного страха ещё кучку бонов-друзей, которые мля тока и могут кричать "Зига" и дрочить на портрет товарища Хитлера! |
до моего рождения ты хуй по помойкам сосал. А щя рот закрой мудило вонючее и иди спать пока не пожалел что остался и нарвался
|
14WP88, ну там пацанята на районе тусят, кароче собираемся там. мобилы отрабатываем, так как мы вегетарианцы, то едим ТОЛЬКО семки.
|
да ты сволоч толко пиздеть и можеш что вчера гулял. я вчера устраивал разгром чеченской
атомной станции. и поубивал мноого чурок. сука новости смори па=донок. давай выйди завтро в 6ть на пушкинскую. только повесь табличку на чёлку што ты тот эмо оригами с пидрофорума и я тебя подойду отпизданю |
канешн проще, эт я до твоего рождения знал , я думал ты ко мне залесть в окно хочешь, так надеялся, было бы весело , а ты мне хуйню какую то детсадовскую впарил , дурак , хули еще тут говорить
|
Слыш бон! я только вчера был на пушке!и тебя что-то там не видел!
Ты наверн дома в дневнике свастики рисуешь..88, 14,Ns и т.д А на улицу не выходишь, ибо ты бон, который прост муд*к |
ты как своего бога назвал. сука я твой покровитель гавно ты отлизать твою тощую жопы сам отлижи ебать ебать
мудьё я б тебя встретил и отпиздрынил. выс эмо НЕТУ но вы есть в инете как главные пидорососы и ебал тебя я в рот чучело |
14WP88, вопщём сёдня в диком угаре, резал вены, вот..вдоль..кароче ваще не по-эмо получилось, пашёл включил МТВ а там прогарамма какая-то..и ад...ждёт...он..ждёт.
|
ты бы лучше помолчало гавно поршивое. я тебя уделаю просто своими доводами
я просто ща занят тебе обяснять а вот в москве на пушкинской больше эмо нетусуется. по домам сидят боятся))) хаха пидоры ссыклы. вы бы лучше взяли мышци покачали ато как уёпки ходите дистрофики хуёвые. вы даже бабу удовлетворить неспособны |