|
|
понимаешь, НС такого как он был уже не будет.если тебе интересно, я могу выложить примерное развитие НС в России
|
Emo White, долбаёбы есть везде, меня заебала эта фраза ,но её повторяешь и повторяешь?. Вы хоть читали про национал-социализм, что это за система. Думаете это только там какое-то "национальное очищение"?.Девушки у вас будет два гражданских права — рожать детей и следить за собой. На остальное бля надо получить разрешение. Служить в спецвойсках — ипать, я кончаю от крутостей..
|
В чем то ты прав.Не все иноземные граждане такие плохие.Есть вполне хорошие люди.Но есть и уроды.Которые приехав в чужую страну начинают промышлять всякими не хорошими делами.Вот например у меня в городе есть можно сказать "черный квартал",где хачи(молодеж,16 —20 лет)доебываются до каждого русского, только потому что он русский и живет в своей стране!
|
"Много людей в данное время не довольны нунешним строем и выбирают однонациональную страну" — всвязи со своим невеждеством люди запросто хавают росказни о том, что есть виноватые другой национальности.
"А тебя надо русскому языку учить. Но можно и просто запиздить ногами до смерти. Это и легче, и точно сработает." — тащемта, я тут такие языковые отжеги видал у "правых бравых патриотов", что ад..О да легче забить до смерти толпой.хуле.. |
так все к этому и идет!!!Много людей в данное время не довольны нынешним строем и выбирают однонациональную страну
|
А тебя надо русскому языку учить. Но можно и просто запиздить ногами до смерти. Это и легче, и точно сработает.
|
Хорошая группа Аркона.
Всегда думал, что бон-хеды-это ответвление скинов, ну да ладно. Я лично наверное против.Стою на своих засадах.Моя любовь распостраняеться лишь на меня.Моя нация-не стоит на моей стороне. и моя помощь ей не нужна. |
Знаешь, если в названии есть слово *социализм* и *национализм*, значит оно с этим как-то связано. Мне этого достаточно, чтобы это отвергать.
|
Конечно имеет право существовать!!!Я 2 страницы форума исписал об этом в теме "Скины, заходите сюда, пообщаемся". Повторяться неохота...
|
Плюсы?Плюсы есть, особенно в наше время, у нас в России, когда основного населения не намного больше приезжих
|
Марксизм, коммунизм, коммунистический социализм в корне отличаются от национал социализма.Например в СССР был коммунистический социализм.
|