|
|
да хуй на него, он лошара пазорная , такие как он со своей сворой шакалов только п=пищдабольством форумным занимаются
он слишком тупой или не понял что , его идеи и идеалы провалились и разделяются только горсткой отщепенцев как он сам так что просто игнор таким и опущение в гавно |
Повторяю для деревенщин, что сука чдесь только ты. Иди грамоте обучись, и работать пойди, чтобы на инет накопить
|
с тобой много хоть друзей-то придёт? семки-то купить надо на всех.
а то на мобилу разведёте.. или ты так боишься эмобоя, что соберёшь внушительный моб из 40 щей?) |
я точно приеду. и тебя с твоими эми пидрами отхуячу как баб. давай тока зассы
я других найду. и изза тебя пострадают другие эмо сучки |
вот сука как, скажешь суке что она сука и сука начинает беситься
*все поняли ход моих гиньяльных мыслей?* |
мои мозги выжаты, я зашла на эмоннов чтобы пофлудить немножко
и немедленно меня загружают какие-то бонские суки!!!! я этого больше не могу терпеть!!! |
да ты права давай я тебя отьебу . скотина будеш носить от меня ребёнка.
тока боюсь с твоей пропитой яйцеклеткой родится урод |
*Хачи своё получят*
ха ха и еще раз ха......................не занимайся пустым пиздабольством, ты хотя бы сам себе не ври |
ой пративный ты меняч расстроил , ну да ладно все вы петушки такие, ломаетесь, ломаетесь, а потом просите чтоб вас оформили
надоела ты мне, найду себе другого петушка , пока ............................чмафффф |
если у тебя нет долга перед родиной то те похуй на своих детей.
или ты просто фригидная. ёп тя в рот задумайся о будущем |
Сначало я тебя поебу ногами по телу, Потом кулаками по лицу, а затем гриндером на голове попрыгаю) Так славно поебёмся
|
да я прост люблю такии темы)но если ты предложишь мне альтернативу,
то с радостью задумаюсь над ней ) |
Заметь..я говорю без угроз!
И вполне адекватно..прост смешно:, лучше бы чем пистить меня(эмо) вы бы пашли и завалил приезжих бы, которых вы так не любите и всё время грозитесь расправой, но до дела не доходит,ибо ссыте товарищи фашисты) .. Видимо оппонент в лице эмо, гораздо серьёзней и опасней для страны, чем кавказец,который катает на Мерсе и обворовывает страну |
ты блять пиздак небеси меня яж ща этот топор зашвырну в тебя я выиграл олимпиаду по ме
танию копья . я же захуярю тебя железным полуторометровым топором и срублю им твою чёлку вместе с головой |
тогда жить захочеш найдёш макдональдс, сядеш в 16.58 у столика на улице( который при входе сбоку) и подождёш 2 минуты нас.
|