|
|
Могу только по-сочуствовать! (( У меня подруга так же уже 9 месяцев убивается ((( Не может подойти... Хотя он знает о её чувствах... Вот что самое стрёмное (((
|
Я хочу плакать...Ну, как можно быть такой дурой...Ну, почему я не могу к нему подойти...
Долгое время меня ни кто не привлекал из молодых людей,а сейчас...я увидела его...Я не знаю почему...но я боюсь к нему подойти...боюсь с ним заговорить...И я ведь была уверена что больше его не увижу...но в силу того что начала вести публичную жизнь(если это можно так назвать) постоянно его вижу...И не могу преблизится к нему...Просто по стояв рядом с ним я ощущаю такие эмоции...Меня распирает от них...Он такой милый...когда ему скучно он все время говорит по телефону, у него красивый голос(и когда поет,и когда просто говорит),у него красивые, длинные, ровные пальцы...руки в мазолях...Красивые глаза...грустные...не понятного цвета...как у щеночка...Уставшие лицо и глаза...Он очень обидчивый,но отходчивый...прощает все...не подлый...У него такие глаза...будто он сейчас заплачет...но он держится...Я всего лишь наблюдаю за ним...и знаю что он любит...Что он живет музыкой...Ну, почему я такая дура???Почему не могу подойди к нему...Почему???Я так зла на себя!!!!!За эту слабость...Мне жалко себя из-за того что я не с ним...Я БЕшусь из таго что когда не нужно мой ценизм лезит и прет во все стороны...а в этом деле он почему-то спрятался.... |
Я каждый день обсолютно разная!!! В первый день я радостна, в другой на лице улыбка, а в душе пустота и одиночество! От этого у меня становится разное мышление о людях и о мире! Я в классе очень часто переживаю из за всего! Меня ещё с первого класса обзывали плаксой, я очень ранимая! Но снаружи я не похожа на эмо, и меня им не считают!
|
я новенький на этом сайте, и я не знаю кто чем дишит,может кто чего расскажет о се, а то я со скуки сдохну!;(
|
о, у меня экзамены скоро начнутся по полной программе, но у меня по этому особых переживаний нет — прорвусь как-нить
|
У меня херня на душе..я волнуюсь на счёт экзаменов,
мысли об этом сводят меня с ума!!ААААА!! я уже начинаю думать о суициде.....(( но это только думы.... |
а мне ща и весело и грустно оновремено......осталось учиться каких-то 5 дней и нет больше школы.....
|
ой а мне то как харафо!!!!!!!!!!!!!!!!!то есть фсе настолько плохо, проста до такой степени, что у же харафо........ну в общем вы мя поняли......
|
У меня тоже такая проблема... Ток вот я сама от него ушла, потому что он со всеми изменял мне. Люди знали фсе ето, и молчали... А я, как дура, ходила и не о чем не догадывалась... Потом уже, один хороший человек сказал... Мне до сих пор противно, обидно, непонятно почему фсе так получилось! Я хочу любви! Красивой, приятной, правильной, нежной, романтичной!!! Где ее найти в наше время...???!!!!!!!!!
|
пиво не самый лучший метод чтобы выпустить свои эмоции на волю, если тебе оч херово переключись на что нибудь.кстате ты же сам написал про девушку, оглянись вокруг.....и может мир для тебя станет лучше...........
|
напится — плохой способ решить проблему....эт ток на время забыться.....а потом опять на душе боль и тоска......
|
Знаешь, вы тут все счастливые люди. Вы испытываете какие-то эмоции, о чём-то думаете. А моя жизнь последнее время пуста. Меня ничего не радует и не огорчает. Вот и приходиться использовать стимулятор эмоций под названием пиво. Может выход есть, но я его не нахожу. Если тока девушка... не знаю...
|
ну даа....плакать под дождем.....дождичек смоет слезки с глаз....и боль с сердца...и на душе легче станет
|
Хреново после вчерашнего... Ой, это не на душе) Эээ... Душа полна стыда... за совершённое по пьяни...
|