|
|
На душе:" Сон обрывается...И мы видим, что на яву все совсем не так!!!................Видимо стали мы слишком не похожи...................Все обрывается...разрушается.........твое сердце раньше было моим и вдруг стало чужим...Мысли теряются......Что я сделала не так?????Что хотела доказать????Я узнала лишь одно...НАМ НЕЛЬЗЯ БЫЛО ВМЕСТЕ МЕЧТАТЬ!!!" — это нууу в оооочеееень свободной интерпритации...=)
|
у МЯ ПОКАМИСЬ ничёё на душе нету...эть потомучто 15 минут назад я проснулась))))покамись в голову ничёё не лезет)))))
|
ойййй...я как раз пить хаатела....2 часа ,а на кухню лень было переться...
теперь даже и ненад туды идти.. ммм май заййчишко))) |
всё... теперь я талая вода... кристально чистая.. предназначена только для тебя, чтоб утолить твою жажду... чтобы частичка меня всегда была в тебе-))
|
хачу к ввиииииииииттттттттааааааааллллллллииииииииккккккккккуууууууу!!!!!!!!!!!!!!!!!хнык.....хнык.......
|
Он категорически против мириться, хотя мы даже и не ссорились, просто разошлись по мирному... он говорит, что мы слишком разные...
мы и встретиться то не можем, он против.... расстались в асе.. так тупо!( попытаюсь забыть, что ж еще делать-то..? |
Я поняла, что причинила огромную боль человеку... Мне очень стыдно... Я не думала, что мои действия приведут к такому... Прости меня пожалуйста!!!!!Я думала только о себе!..... А теперь ты страдаешь... Прости...
|
Депрессия начинается...уже полтора часа одна и та же песня менсона...блин, как мне не хватает сашеньки....как не хватает...
|
РАДУЙСЯ .... Шутю.... поверь тебе никто сдесь не поможет...но лично я...попыталась бы выбросить его из головы...и это бы у меня получилось...ПОВЕРЬ=)...
А ты попробуй помириться с ним |
Мну сегодня рассталась с парнем.... так плохо без него... что делать незнаю... хоть на стенку лезь....
|
Ну это же мои мысли...=)
"...падение — движение вперед..." — как бы на всю жизнь не упасть=) Что Увидела...ничего...Что то представила...может быть...ощутила...определенно да...Что?... ааа... я не знаю...интерес...желание...а может и что-то еще...даже улыбнулась себе...и тебе... |
...первоначально не обязательно быть верным, чтобы доказать свою правоту...вылезти наружу...увидеть свет...признать себя...признать ту землю..на которой стоишь...можно провалиться...запнуться...остановиться и присесть...падение — движение вперед...
...какое было первое начало хода мысли в тебе?...что увидела?...может ощутила...может закрыла глаза...и попыталась ни о чем не думать...скажи...скажи сама...продолжение есть...если хочешь докаснуться до зеркала...пройдя сквозь поверхностные потоки искажений... |
Моя первая мысль...хм...очень даже интересная...Только вот верная ли?.. =)А знаешь какая вторая..?.. С чем ты играешь, мальчик? =)
|
...видишь...кто-то предпочитает ждать...пока зеркало само не преоткроет им свои просторы, искажающиеся поверх своего отражения...боятся...боятся совершить ошибку...которую уже совершили...потихоньку закрывая за собой черный занавес...но ведь закрывшись от зеркала...они никогда не смогут проникнуть в него...ибо закрыв себя...они отграничили себя от него...зеркало может дать лишь отражение их занавесу...но не раскрыть его...
|
пояснить?...а обязательно...чтобы сделать шаг навстречу? =) есть взгляд...есть отражение взгляда...понимание...когда оно взаимно...прогулка пролетает сквозь призму нашего восприятия времени...ведь время...оно бежит когда боишься...ползет когда сидишь на месте...и плавно течет когда веришь в себя...
...что-нибудь представила?...какой была твоя первая мысль? =) ...отталкнись от нее...двигайся спонтанно... ...я думаю...получится...пока я думаю...ты продолжай движение...я не буду пытаться обогнать время...оно ведь помогает нам...зачем бросать камень в темноту?...давай кинем его в воду...и понаблюдаем как он, разрезав водную гладь...стремительно потянется ко дну...туда...куда многие стремятся...но не каждому под силу пройти сквозь зеркало... ...пройдем?... |
полная жОсть на душе....очень жОсткая.... и все из за одной ситуации в которой чувствуешь что ты бессильна остается только ждать....
|
В смыслеDBSIMPLE_ERROR_NO_VALUEDBSIMPLE_ERROR_NO_VALUEDBSIMPLE_ERROR_NO_VALUE
Поясните пожалуйста ваши желанияDBSIMPLE_ERROR_NO_VALUE=) |
НЕЕЕЕЕЕТ!!!Теперь мне НИ КО ГДА НЕ ПОНАДОБИТЬСЯ ХОЛОДИЛЬНИК!!!!!ПАПА СЕЛ НА ДИЕТУ!!!А ЗНАЧИТ И ВСЯ МОЯ СЕМЬЯ!!!!И Я ТОЖЕ!!!!!ААААААААААА.......
|
большой камень куча вопросов и просто... да хз короче это не объяснить словами... переживание... и страх...
|