|
|
йа сдала)))йа его сдалаааааааааааа))
блиийа я так счастлива (+ и даже касс тоа не пришлось использовать xD |
Не...делай как на секретных объектах...с проверкой отпечатков пальца,сечатки глаза,крови...волос =) тада все будет ф целости и сохранности =)
|
ДА!!!!!А ТО ВЕДЬ ЗАСРАНЦЫ!!!!И ТУДА ЗАЛЕЗУТ........ЗАМОК НАВЕСНОЙ ИЛИ КОДОВЫЙ...НЕ НАВЕСНОЙ...БРАТ КОДОВЫЙ ОТКРЫВАТЬ УМЕЕТ....
|
Последнее время хожу злой... угрюмый... ненавижу всех и вся...
В таком настроении мне последнее время часто на глаза Эмо попадаються... эх... так хочется их урыть нафиг... |
Сказала ему сегодня несколько слов.Зачем я это сделала...Не надо было...Но нет!Человек не должен сожалеть о сделанном.
|
Люди, которые могут залезть в душу, это должны быть лишь близкие друзья.И давить они на тебя не должны.Имхо.
|
никак... пыфо вечно куда-то пропадает... а время убывает...
волосы тож выпадают... что=то не весело... к ПСИХУатеру сходить чтоль... или это от чрезмерного общения с моим Бивисом? |
моя душа тоскует по пирожку..по вкусному....самое главное съедобному пирожку....бабушка ево делала с любовью......а он....упал на пол...летел как в пропасть.....его тесто лежало бездыханным.....мясо так и сыпалось с его ран....нечем нельзя было ему помочь...R.I.P. пирожок.....мой желудок с тобой....
|
ДОСТАЛО!!!!!ЕЕЕЕЕСТЬЬ!!!!!В НАШЕМ ДОМЕ КОГДА НИБУДЬ В ХОЛОДИЛЬНИКЕ БУДЕТ ЕДА?????????????????????ПОЧЕМУ КАЖДЫЙ УРОД СЧИТАЕТ НОРМАЛЬНЫМ СЪЕСТЬ МОООИ ФРУКТЫ И МОООЙ ЙОГУРТ????????
|
все что он хотел, он уже получил... трахнув тебя и твой мир... хм... гораздо хуже, чем просто РЯДОМ НЕТ,
|
— Выскажи мне все, что ты обо мне думаешь???
схватил за руки.... я вырывалась и кричала... он меня держал и никуда не отпускал... я отбивалась как могла... кричала что-то: я тебя любила... ну зачем ты так? за что? что я тебя сделала? все это сквозь слезы.... жуткий крик и плач... - Женя, успокойся, я прошу тебя.... - Белозеров, кто ты???? многолюб??? бабник??? кто???? - Я человек, который никак не может найти своего жизненного пути. сказал и ушел. я стояла, облокатившись на забор. вернулся, прижал к себе: - Женечка..... Прости меня пожалуйста... Я так не хотел сделать тебе больно.... Но... - Так больно, как ты мне не делал никто. ну за что ты так... за что.... что я сделала.... зачем... я тебя ненавижу.... нет..... люблю......... я плакала.... он не отпускал от себя... цитата из днева |
ну если о высоком, то тогда у меня не на душе а в желудке!!!а в желудке у миня вкусные чипсы))синтэтика ееее))
|
Ничего хорошего...приступы ярости необоснованные....хочется ломать все кричать рвать метать и так далее
|
Ааааааа......решила еще доменять имидж....И куй на всех....просидела с девачкой....год не общались...а тута...общаемся....Ну.да ладно.....Вообще я запуталась...НО ПОКА У МЕНЯ ИГРАЕТ ПРИКОЛЬНАЯ МУЗЫКА НАСТРОЙ СУПЕРСКИЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
|
Ну значит ета деталь не столь серьезна,чтобы портить себе настроение..."спокойствие...главное спокойствие" © =) ты здашь!!! =)
|
Во что превратилась ЭМО-культура в нашей стране — подумать страшно. «Эмокиды», а скорее просто позеры в большинстве своем не имеют понятия о том, что они слушают, откуда взялось словечко «эмо» и во что они ввязались.…Ну да, все мы имо пока нас не изобьют. Окружающие люди убеждены, что эмо — нытики, слабаки, суицидники, быдло, гомики, что их надо убивать и чмырить. Попытаться их переубедить – бесполезно, да и опасно для шкуры. Сиди и помалкивай…НО ТЫ ЖЕ ЭМО, ТЫ НЕ МОЖЕШЬ ТЕРПЕТЬ И МОЛЧАТЬ! Тогда получай…
Я не знаю как, но такую ситуацию необходимо менять, иначе вскоре об эмо-культуре будут вспоминать как о неудачной попытке скопировать запад. Значит надо заявить о себе, чтоб все знали, что эмо- это не черно-розовый прикид, челка и слезы, а эмоции, желание жить и прочувствовать свою жизнь, самовыражение, личность…ЭЙ! Проснитесь! Вам ни о чем не говорят эти слова?! Что, черт возьми, с вами??? Почему так мало людей, которые ОТКРЫТО И ЭМОЦИОНАЛЬНО высказывают свое накопившееся возмущение и чувство несправедливости?! Эмо в действии, а не в пассивной апатии! Или скажете эмо- это другое??? А что тогда? Очень хотелось бы узнать, что такое эмо для каждого из вас… natisk_88@mail.ru |
ну я вырос на рэпе, от брата все, вот скачал альбом один зацепило захотелось то что требует душа рэпа xD
|