|
|
...Я хочу чтоб ветерок
От меня к тебе вернулся, Чтобы легкий холодок Губ твоих слегка коснулся, Чтобы листьев шелест нежный Рассказал тебе о счастье, Чтобы плеск воды небрежной Расстворил в душе ненастье. Я хочу, чтоб прелесть лета Принесла покой тебе, А, а услышив чайку где-то, Ты подумал обо мне..... |
мне тоже хотелось бы поговорить о высоком, но остается только низкое="( меня сейчас только "Оригами" спасает.Всю боль я делю с песнями....слишком много предательства....Если бы предательство действительно было ножами в спине, то я бы была похожа на ежа!Оч плохо мне....борюсь, свет еще держит меня....
|
Позвонила одной подруге, другой, третей... Не услышав ни одного ответа в такие минути хочется убится
|
А сне так одиноко...ужасно....я в полном разочаровании...мне так захотелось полибить но некова.....это ужасно(маи друзья тож хором сказали что я для них потеряна и это меня взбесило.....поэтому я всегда практически одна хожу....даже поддержать никто не может((
|
как трудно сейчас вы даже не прелставляете! как тяжело быть одной среди этих...эх! когда мои друзья узнали что я эмо они чуть в обморок не упали пытались мне что-то говорить, а я их не слушала...
|
А может просто первая "барби" боится гулять без подруги. Или эта вторая "барби" его всячески окручивает, а он как кремень: не сдаётся, смотрит на тебя тайком и вздыхает!!! Такое тоже может быть! ;)
|
эм а фчера у нас был день города и фсе пошли на концерт (была попса галимая но суть не в этом) короче я был на стадионе а она стояла сзади меня и ужо с какимто парнем... ненавижу себя((( почему оно мне так больно, забить бы и фсе так нед писец короче...
|
Мне бы тоже хотелось...вот только нескем об возвышенном говорить.....обычно хватает на пару вздохов, а потом....тишина....
|
Тяжёлый вздох...
Слёзы на щеках... руки размах, фото пополам, он виноват сам! плачешь, скучаешь и любишь! его никак не забудешь, берёшь трубку, звонишь — не отвечает... Грустишь... Тушь под глазами размыта слезами... Лезвие перед тобой, Берёшь дрожащей рукой, сердца стук... кровь из рук.... Ты молодая — 15 лет. воздух глотаешь, Но поздно тебя, уже нет!Ё |
какова хуя я теряюсь в этой гребанной Англии когда у нас в России такой аффигительный народ???
молодость просто проходит мимо. друзей нет, только далеко в России. просто полная жопа а не жизнь =((( |
Ацтойна... Тока фчера фсе было прям мега супер а щас ваще сакс... Такое фпечатление што мир сошел с ума.. или эт я... так хоцца найти реально интересных людей, с которыми хотелось бы тусить и общацца.. но чет все тааакие скушные скушные што прост пипец... фсе не люблю.. люблю только себя....ыыыы
|
хм... с чего бы мне начать....
деффка, с которой мы друг друго яро ненавидим, говорит, что я — тупая позерша. и что я просто к розовому черное добавила, чтобы окончательно свести всех парней с ума. да что вообще, главная моя цель — это парни, поставить всех на колени передо мной.... бляя, да с какого? я никому никогда ни разу не сказала, что я -эмо... и розового у меня мала.... да и не нужно мне ТАААКОЕ внимание парней.... я просто раньше встречалась с ее бывшим.... ходим с ней, друг друга толкаем, плечами, сумками, я один раз чуть стенку нах не проломила.... потом завал по урокам... ппц какой... хожу исправляю... еще понимаю, что любви по интернету не бывает и что ничего хорошего из этого все равно не выйдет... и от этого так больно..... вообще плакать хочется... мне нравится эмо-мальчик из параллельного класса, но я проще повешусь, чем первая подойду... ппц какой-то.... и башка раскалывается после вчерашнегооо.... |
я живу в крыму, жара пистец днем до 39 градусов, жить невозможно , а что летом будет 45 или больше, тогда можно вешаться .... и еще эта практика в школе нада будет на солнышке посидеть — перегрется — здохнуть
|
так-так... жара. блин. хочется постоянно пить. ну а если я итак пью.
курить тож не возможно. а без этого, уже привычка, задыхаешься. блин, лучше б была зима. и чего-то еще... явно не хватает...блин вот так! |
Тоскливо, хигово, хреново, тянет на суицид... так это уже мысли в слух...
Жду пока прийдет друг-блэкер и мы очередную ночь просидим на балконе с грейпфруктовым соком и разговорами о высоком... |
Мне надоело срываться на очень родных и близких мне людей......не могу сдержаться(((((Но самое ужасное это осознание того что ты сделала..(и то отвращение которое ты ипытываешь к себе это порштво...
|
а мне сейчас очень одиноко. Такое ощущение что вокруг тебя никого нет хотя все рядом.у мну такого никогда не было.((((
|
Не обращай внимания...=)Ошиблась)))
Я имела ввиду вдруг одна из девок его...Ну вот барби такая там гуляет с другом его, а на кой хрен там тогда 2 бегает...Делаю вывод что возможно его девушка...Я не в состояние лезть в чужие отношения!!! |
как я тя понимаю..я вот неделю уже одна..так одиноко..но позовчера сидела весь вечер дома....ждала пока подруга придет и все я ей расскажу...пережила такое..оч хреного было.....ну во сейчас сижу и я рада что это случилось...всеравно рано или поздно разбежались бы..вот так вот...
|
слы ты че бля разорался на эмо? я то впринцепи не эмо и мне пох шо ты там пишеш, но бля ты ахеный панк а то шо панки зарыганые вонючие уроды которые немоюца месяцами то это нормально... так что давай небудем...
|
/С ним всегда ходит друг и 2 девахи...А друг его???/
Что, простите? /А друг его???/ Что ты хотела этим сказать? |
О ВЫСОКОМ?ТЫ СУКА ХОЧЕШЬ ГОВОРИТЬ О ВЫСОКОМ БЛЯ?!ДА ИДИ НАХУЙ!ВСЕ МОЕ ВЫСОКОЕ ЗАКЛЮЧАЕТСЯ БЛЯ В ТОМ ЧТОБ ВАС ЭМОРЕЙ-ПИДАРОВ ЕБАНЫХ ДРАТЬ БЛЯ В ЗАД(ТОКА БАБ),А ВСЕХ БЛЯ ПАРНЕЙ НАХУЙ ПОСЛАТЬ В СЕКСУАЛЬНОЕ РАБСТВО МАЗАХИСТАМ ИЗВРАЩЕНЦАМ!!!!!!!!!!!!!ВЫ СУКИ ДОЛЖНЫ ЖЫТЬ С ДЕВИЗОМ УБЕЙ СЕБЯ СПАСИ ПЛАНЕТУ!!!!!!!!!!!!!!И НЕЕБИТЕ МНЕ МОЗГ СВОИМИ ЕБАНЫМИ ВЫСОКИМИ ЭМОВСКИМИ МЫСЛЯМИ!!!МНЕ БЛЯ ПСИХИКУ ЖАЛКО!СУКИ СДОХНИТЕ!!!!!!!!!!Я ЕЩЕ ВЕРНУСЬ ЕБТЬ!!!!!!АДИОС СУКИ!!!!!!!!!!!
|
у меня 1 на уме штоб вы все суки здохли вонючие пидора убейтесебяобстенку СУКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! чтоб вас панки и все люди на свете драли суки здохните
|