|
|
у меня уже 20дней пустота, вокруг одно и тоже йопта, а хотя ша настрой ниче норм вернулься к прошлому теперь опять русский рэп
|
Норма!!!!!=)))
ЗАСУНЬТЕ СЕ ВОИ ПРОБЛЕМЫ ДАЛЕКОООО....И РАДУЙТЕСЬ ЖИЗНИ!!!!!! У МЕНЯ ТОЛЬКО НЕСКОЛЬКО ПРОБЛЕМ....НО МНЕ ВСЕ РАВНО!!!... У ВАС У ВСЕХ ВСЕ БУДЕТ СУПЕР!!!!!!!!)))) |
А у меня последнее время так:не знаю что делать, все что есть-надоело, ничего не хочу и все равнодушно...
|
"пусть только попробует что-то залезть на мою душу- пристрелю сразу" — так и в себя попасть можно...
"а какого хрена я должен терпеть все что меня давит?" — чтобы стать сильнее...=) |
Чтобы сказать душе да...чтобы полюбить себя...чтобы измениться и стать таким, каким захочешь...
.....просто ты забыл..... |
У меня нет души. Я ненавижу себя. Я хочу быть другим, но не могу, я такой какой я есть. Меня никто не любит и не ждёт. Зачем жить?...
|
И сейчас ты любишь себя...ибо жалеешь себя...весь мир не изменить...начни с малого...со своего мира...который внутри тебя...поверь...там многое таиться в ожидании тебя...
Например...закрой глаза...что видишь?...границы видишь?...и как ето называется? =) |
Может быть, конечно, где-то глубоко внутри я все-таки любила себя, но никогда не жалела. А сейчас я вдруг остро осознала, что все-таки я тоже человек и имею такое же право на счастье, как и все другие, почувствовала боль за себя, поняла, что весь мир не переделать, не изменив отношение в первую очередь к себе.
|
Хочешь нарисовать...возьми краски...их никто не прятал от тебя...хочешь чистый лист? — прости...ето не игра...ето жизнь...попробуй рисовать поверх боли... Хочешь забыть...извини...такой опции нет в етой игре...все сохраняется...но но не исчезает... памяти много... жила для других? любила их? кроме себя самой?... — а любила то саму себя всегда ты...отдавалась кому то но, но возврщалась... такова бы не случилось...ты просто устала любить себя... теперь почувсвтуй боль...другую сторону себялюбия...
|
у меня х.ня на душе....12 ночи пачти..я голодная я хочу своего парня....он сука пропал куда то...а зафтра ехать в ебеня...к бабушке....эх...жизнь херь........
|
На душе очень и очень тяжело, больно где-то в области груди, на глазах слезы. Так хочется все забыть, начать жизнь с чистого листа, нарисовать все заново так, как хочется мне, а не кому-то другому. Я всегда жила для других, любила всех, кроме себя самой, а теперь так хочется подарить всю эту любовь себе, единственнной в этом мире такой...НО любви больше не осталось...
|
Расскажу, что на душе.
Я не могу собраться с мыслями.Сейчас, минуту. Я безумно рада,что наконец-то хочу от всей души забыть Сашу.Да.ЗАБЫТЬ.Или даже забить.Раньше я говорила "Хочу его забыть и т.д."так, не от души, а теперь искренне.Да.Я этим горжусь!Плача в душе, я признаюсь, что хотела бы всё изменить!Да,я признаю, что была дурой!Да,я признаю, что мне знакомо это чувство стояния в шаге от смерти!!!И я помню, как утешала себя, сидя на кровати в темноте, тихо приговаривая"Всё хорошо, это всё сон, ты просто устала,завтра проснёшься и забудешь, всё хорошо, успокойся маленькая, хорошая моя девочка...ну успокойся, всё хорошо...".Но так со мной нельзя, нельзя, ЧЁРТ ВОЗЬМИ!!!Сколько можно, идиотина!Я подарила тебе своё сердце, а ты обманул меня!!!И ТЫ СНОВА ЛЕЗЕШЬ КО МНЕ???!!!И ТАКАЯ СИТУАЦИЯ СЛУЧАЕТСЯ УЖЕ ЧЕТВЁРТЫЙ РАЗ!Я НЕНАВИЖУ...но нет...я не могу ...я просто... -Мне кажется ты изменил ко мне отношение.Вот. -В смысле? -Не знаю...не пишешь больше... -Скажу прямо...у нас ничего не получится...я не хочу ломать тебе жизнь... -А...останемся друзьями? -Если хочешь. -Попробуем? -Попробуем. -Ок! -Извини. -Я промолчу. -Ты хотя бы сеоьёзно спрашивал,хочу ли я это терять?Я тогда сказала неправду(хотя вряд ли это что-то изменит). -Даже если ты её потеряешь, всё равно ничего не получится... -Если что...если ты позовёшь, я...всегда пойду за тобой. -В смысле... -Ты для меня весь мир.Но я не хочу тебя удерживать.Я хочу, чтобы ТЫ был счастливым. -Успокойся..найдёшь ещё своего... -Ага -Извини ещё раз Спокойной ночи. -Споки. ... -Ты давно понял,что между нами ничего не будет? -Не давно. Как же я рада,что я от всей души(наконец-то!!!)убиваю в себе любовь к тебе...))) |
бля у меня на душе то, что я поспала 2 часа, нихуя не сделала, на экзамен ехать, а какая то сука съела мою черешню
|
Я иногда боюсь темноты, людей, бесконечного одиночества...
На душе- дерьмо!!! Как и я сам!!! Я ненавижу себя!!!! |
FUCK!FUCK!FUCK!
ДОСТАЛО!НАДОЕЛО!БЕСИТ! ЭТО ДЕРЬМИЩЕ!САМЫЕ БЛИЗКИЕ И ДОРОГИЕ ЛЮДИ!...МОЖЕТ И Я НЕ ИДЕАЛ...НО ЕСЛИ КО МЕНЕ НОРМАЛЬНО ОТНОСЯТСЯ...ТО И Я С БЛАГОДАРНОСТЬЮ К ЧЕЛОВЕКУ ИДУ...Я РАСТВОРЯЮСЬ В НЕМ...НУ ПОЧЕМУ ВИДЕТ ТОЛЬКО ОТРИЦАТЕЛЬНЫЕ СТОРОНЫ!Я ЖЕ ТОЖЕ НЕ НА БАТАРЕЙКАХ РАБОТАЮ!!!Я НУЖДАЮ В ОТДЫХЕ...ОДИНОЧЕСТВЕ...Я МОГУ ХОТЬ ИНОГДА БЫВАТЬ ОДНА...А ТО СРАЗУ...ПРЕДАЛА... |
В данный момент огроменный камень! Который мне сбросил туда любимый мой человек. Чувствую это на долго... :(
|
так странно.. когда спрашиваешь у себя чего то, сам себе отвечаешь, а всем говоришь что слышишь своё сердце и внутренний голос...
|
У меня тоже такое частенько бывает...=(((Поэтому выкладываю свои мысли сюда и в дневник...Помогает....))
|
На душе пусто...совсем...нет ни боли, ни страха, НИЧЕГО. Я просто разучилась чувствовать, закрылась от этого мира и мне хАРашО хD
|