|
|
Я удаляю его номер в аське...блин, мне никогда не было так ХУЁВО...бля...опять слёзы...я не эмо....опять эти слёзы...раз...два..."Удалить"...нажатие...
Всё. |
Будь напористым, но не сильно!Но нужен обязательно напор!Вот я это люблю!В один день ты к ней лезь, а в другой совсем немножко...
|
Что за бред на счет последней надежды...тебе никто не поможет...свои ошибки и боль сам исправляй...не возлагай их на других людей...
|
I bue the drugs побольше романтики и чувств!!! Semantika#HF# DotheSka!!!*absent* а ты правда так считаешь???
|
меня бросила девушка..........((((((((((((я не знаю что делать(((((((((((( подскажите вы моя моя последняя надежда..............
|
Вау.... маладец))) *аплодисменты*
Кста, понятие "Тру"(Истинный) чисто блекстерское... и употреблять его в отношении других субкультур не стои. |
ГЫ А ИМ БОЛЬШЕ НЕ О ЧЕМ ГОВОРИТЬ ОНИ ДАЖЕ САМИ НЕЗНАЮТ ЧЕМ ПОЗЕРЫ ОТЛИЧАЮТСЯ ОТ НЕ ПОЗЕРОВ ГГГГГГГГГГГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
ВООБШЕ СЛОВО ПОЗЕР (POSER) ПЕРЕВОДИТСЯ КАК "ПРОБЛЕМА" А ВЕДЬ СУДЯ ПО "ТРУ"ЭМОВСКИМ ОБЫЧАЯМ НАСТОЯЩИЙ ЭМО ВЕСЬ В ПРОБЛЕМАХ(СЛЫШЬ ДАЖЕ В РИФМУ) И В ИТОГЕ МЫ ВИДИМ ЧТО ПОЗЕРЫ (ПРОБЛЕМЩИКИ) ЕЩЕ БОЛЕЕ ТРУ ЧЕМ ТЕ ТРУ ЧТО ГОВОРЯТ ЧТО ОНИ НЕ ПОЗЕРЫ. ВО КАК |
Даа... я б этого не вынес) мну еще раздражает Эмовский разговор про позеров... словно помешались на этом!агрххх
|
ну дак... со стороны это видно лучше...
Эх... хорошо что Готика, как субкультура, не докатилась до этого |
О душе как о нечто высоком можно разговаривать часами и в особенности в пьяном виде а так напишу просто ЛЮДИ НЕ ВПОДАЙТЕ В ДЕПРЕСНЯК ПО ПОВОДУ И БЕЗ НЕГО ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА НО В ТОЖЕ ВРЯМИ И Е**Н*Я так что все раслабились и получаем удовольствие!)
|
О высоком=)Ну у меня черезчур грубая оценка...поэтому немогу осягнуть всей тонкости.Поэтому могу сказать, что там осадок.Но уверен в реалии если всё и не лады, то это нелады на душе лежит узором.Значит по-своему это красота и позитив.
Как же весело иногда личности создавать себе стены дабы после их преодалевать |
Сейчас искупаюсь, возьму велик и поду бороздить просторы прекрасного Сочи...А вчера был шторм и меня мотало на волнах,так весело было!Тока я вся в синяках и поцарапаная.)))
|
А я 30 клипов Аврил Лавин просмотрела!Блин, что со мной...я меняюсь??Я такое вообще не слушаю!Дум и блэк металл всегда для меня были форева!Что такое со мной?..:-)
|
я зае*ался. все лицемеры и лгуны. тебе говорят одно, а за спиной другое. как хочется начать всё заново, но нет не получиться. уже слишком поздно. был бы второй шанс. то я не был бы тут.
как меня это достало |
Абсолютный пофигизм.Пустота.Я не хочу ничего.Хочу только заснуть и не проснуться.Даже говорить об этом не хочу.Зачем я только вернулась?...Да...жизнь преподала мне урок.Никогда не возвращайся к прошлому.Это-прошлое, и ничего боле.Перед тобой только дорога вперёд.
|
Я НЕНАВИЖУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я КУРЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я ДЕЛАЮ СЕБЕ БОЛЬНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я ХОЧУ ПОЧУВСТВОВАТЬ БОЛЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!И Я ЕЕ ЧУВСТВУЮ!!!!!!!!!!!!!!!!ПОНИМАЮ ЧТО ЖИВУ.....ПОКА.... |
ЕМУ ПОХУЙ НА МЕНЯ!!!ПОХУЙ!ПОХУЙ...Похуй...похуй...ЕМУ ПОХУЙ НА МЕНЯ, Я БЬЮСЬ В ИСТЕРИКЕ,Я СДОХНУ, Я СКОРО УМРУ!!!НО ЕМУ ПОХУЙ НА МЕНЯ!Похуй...похуй...
|