|
|
ну так и быть)...но када он кричать начнёт "да...ДА....назови меня сучкой!!!!" сразу зови меня...это уже по моей части))
|
Здрасти. Читать это всё как-то... Я хоть садистка, но не мазохистка.
Так что хотелось бы конструктиненько услышать в чём траблы и попытаться нормально это разгребсти. Как я поняла конфликт на данный момент заключается в том, что Напалмед придирает к сайту, говорит, что это помойка. То что он не понимает, что в этом вся и прлесть, что нет границ, что идёт чат, такой живой разговор. Что этот сайт поднимает настроение и т. д. Это ведь его проблемы, ведь так? Его мнение, ну, что ж мы не осуждаем. Многи просто в этой ситуации просто забавляются. Дальше. Он пытается что-то сделать? Или что такое? Просто мне интересно... Кто-то предположил, что просто ему завидно, либо он пытается таким способом убить конкупентов и рассадник якобы эмо. То что он понимает. что это весь сайт стёб и что такая категория, как позеры будут всегда и что бы ни случилось с сайтом, это не отразится от них. Ну. если только появится несколько морей... Что ещё там было? Кхм.... П.С. ИМХО! |
оки токи пупс))))...до выходных я тя не трогаю))....но потом все твои грешки припомню))))))) уууууууууууууууууууух проказник)))))))))
|
ух тыж какой ненасытный))))) девушек ему ещё))....значт тебе меня одного мало??....ну хорошо....я те потом такоооооооооооооое покажуууууууууууу проказник)))))))))
|
.........,,,,......!!!!....,,,,::::::№№№)))((((????%%%%,,,,,.....
эти знаки препинания для тебя малыш:* )))))))))))) |
А ты ничего и не сказал, душка. Кроме многоточий и знаков препинания существует множество полезных буковок. Используя их на том уровне, на каком ты сделал это сегодня, ты никогда не сможешь внятно изложить свои мысли. Если допустить дикое предположение, что таковые имеются...
hysteric_girl "Все тут", о которых ты говоришь — сборище недалёких подростков, ибо только такой низший социальный класс способен называть заведомо умного человека дауном и рассуждать о комплексах, не имея ни малейшего понятия о психологии личности. ^_^ RYASHKA Спасибо, польщён =) |
не затыкай меня деткО, это бесполезно. да и все тут давно уже поняли, что ты просто закомплексованный даун
|
ахахах....если чесн, ожидал большего, ахаххаха, асобенна запомнились с фото РиАлЬнА пАцАнСкИе очки и великолепные синие гады.....тока к чему они?????????....может быть к не менее великолепной причёске в стиле "а хули выделяться? я выделяюсь своей душой".....хах....ну вощем вот такие они- антиэмо,.....сказано не в защиту эмо а в подтверждение факта......дада.....я о том что хоть эмо хоть антиэмо....уебанский бесперспективнячок.....
|
ну не бесись, киса. тебе должно быть важно мое отношение.
так тебя правда интересует содержание кремния? может, обсудим? |
МолЧать ЁпТ! ©
^_^ ~Black Widow~ мне твоё отношение интересно в той же степени, что и удельное содержание кремния в стальной породе на тёмной стороне меркурия в период зимнего солнцестояния одна тысяча семьсот шестьдесят второго года до нашей эры. ^_^ оригаамиии.... забудь такую кнопку, как "ответ" Napalmed'у |
а ничего. вы оба какие то придурки, которые непонятно что хотят доказать друг другу. ну у мастеда хоть сайт нормальный, а ты вот ваще ушлепок какой то
|
какая смешная идиотка *тихо улыбается в сторону*
*ZLO* в чём же выражается, что я уёбок? Самое главное — почему "оказался"? ;) что касается компьютеров — "ааа, мама, они страшные, я их не понимаю и боюсь" =))) Miss_MurDer я сказал, как есть. hysteric_girl Ну и что? ^_^ |
Тупим, господа. Личный вздор можно писать в асю, возможно, я снизойду до ответа. здесь вроде как обсуждают мою нифига не скромную персону... ^_^
|