короче он продан делай сним что хошь))
его мнения мы не будем спрашивать)
всё я пошло спать.а тоббял завтро точна не встану_)
|
|
короче он продан делай сним что хошь))
его мнения мы не будем спрашивать) всё я пошло спать.а тоббял завтро точна не встану_) |
даа отвечай раб!!ты помниш как меня надо называть?!её ацкае величество ага да!мм надеюсь незабыл!!!!?!XD
|
да джакузи ваще тема))пьяным туа классно повалятца в одежде))как вспомню былые времена))
ну не знаю а он то хоть согласен на 8часов?))так работничек отвечайте))) |
не я больше люблю её джакузи!!!а помню она в липёшку бухая из этого биде воду пила....
ну я окуратно буду ну там ты панимаиш да...с перерывами..на обед...и перекур....и заправку пивом!!XD |
а ты к ней видно часто ходищь мыться?))
8 часов?..не среднестатистический секс длитца до 40мин(ну это уже для крутых)..он за 8 выдохнетца..и патом мне такой работник не будет нужен |
нет...я тут...прост задумался над твоими словами.....а вдруг мне правда подарят БИДЕ????)).....вот заживу....эхххх
|
ну нихрина себе а как же клиенты(ну всмысле я)??не профисианально работаите....!..нехорошо....(((где у вас тут книга жалоб ёпта!?!XD
|
ну канешна можно договриться ...))
такс ну ему пиво мне каю либо пластлин на твой вкус тогда все ок)) |
пока таких кандидатур нету)но ес найдетца умник то я этот букетик разобью об него)...ты тож ксттаи не обижайся мало ли девушки в наше время пошли)
|
ну ты смари сама.....мне бутылки хватает на 10 —15 мин. в режиме "расслабон".....сморя на скока часиков...
|
ооо отлична нас с тобой можно поздравить мы открыли новый вид биде обыкновенное))
надо произвести селекции)) |
хм...биде обыкновенный.....часто встречается в экваториальных зонах....однолетний.....любит солнце.....ЕГО НАДА ПОЛИВАТЬ!!!!
|
ага...вперемешку с теми кто открыл зашёл и незакрыл.....ВОТ В ЧОМ ФИШКААААААА....хеххе...наивные.....думают что у меня там проходной двор....пффффффффф......
|
ты хоть понял что сказал?..растворился в потоке мыслей называетца..город...а щас мы отправимся на прогулку по Биде..))).
|
ахахаха....мда...не ну я понимаю назвать так пироженое...или город в Италии.....хотя не.....если б так назвали пироженое всеб кричали "аааааа....смарите.....там все жопы подмывают а он жрёт".....хотя не...если б пироженое так назвали то эта штука бы уже не называлась биде.....чОрт.....я за пу тал ся...
|
хахах биде, ваще слово пиздец какоето..)))
такой долбоеб наверна как все здесь присутствующие включая меня.) |
ахахах....зажгу и буду говорить без стеснения "гарите в аду казлы".....и всё патамушта у мис мёрдер есть
БИДЕ......АХАХАХАХХАХА.....НЕ...НУ ЧЁ ЗА ДИБИЛ НАЗВАЛ УНИТАЗ БИДОЙ......АХАХАХХАХА |
аааа чОрт)...ну хочешь я первый заценю это.....................БИДЕ....ахахахах....этож нада было унитаз для жопы БИДЕ назвать....ахаха...я не магу над ними))
|