|
|
А чё он такое сказал ;)
Музыка в качестве стимулятора? =) Ок. Знаете прогу BWG? Вкратце, в разные каналы подаются звуки, различающиеся на несколько Гц. В мозге они вычитаются, и получается инфразвук, совпадающий по частоте с мозговыми колебаниями, и воздействующий на мозг. Вроде, нет особых препятствий для запихивания подобного эффекта и в музыку. Мне кажется, что он от этой проги торчит(если ею злоупотреблять, через время крыша едет). И развил мысль примерно так. masted не курит траву. masted не ест грибы. masted увлекается измененными при помощи звука состояниями сознания. |
Чесна,считал Мастеда более нормальным человеком... На ствром интервью мне казалось, что он стебётся, а здесь по-ходу всё серъёзно говарит! Хм, лучше бы не говарил...
|
Ну, я ничего такого не говорил.
Ха! Мастед снова меня упомянул в своём новом интервью! =) Интересно, а я ему снюсь в кошмарах? Похоже, что так. |
Млин, я тоже не поняла.
Его обсуждают, значит он крутой? Ой, ппц, значит плачущий эмобой тоже сильная личность. Кроче, что здесь происходить? Вы кого обсуждать должны? Вот мне уже пофиг. Хотя, вру, мне всегда было пофиг на это... |
Верочка, девонька, терпеть не могу блюющих девушек. Хотя бы отвернись.
2Солнце Не понимаю твоих логических связок... =) Просто Мастед меня сильно любит. =) |
смотря что я буду делать....если начну пилить наручники то радоваца...а если начну тыркать тя нажами!!....то....ппц те шлюшко...
да и спать я пайду а то у миня от недотраха глаза слипаюца..... |