|
|
ооооооо)
ето труууу) ето круто патаму что ето будет привлекать клеинтов=DDD блииийяя)) сопли жооошь))уахахаххааха) |
хаха прикольно))
я надеюсь ты там ничего больше в бассейне не делал?)) и кста фоту вид снизу те надо подарить напалмеду)) |
да...была водичка))....эт был я.....вид сверху)....в каком то тру бассейне....тру патамушта я там соплей море напускал....
|
ну с твоими то спосбностями ему не доставить удовольствие позор))
да надо как нибудь)) эт ты где на ыоте и что это таоке?))) |
я помню у тя был кагда то тру сапог))или что там))на аватаре))
вот ето была самя лучшая твоя фотка=DD |
нет...ну я конешна пытался но он тааааааааааакой привередливый))).....вощем эт нада у него спросить)
|
даже так))не ожидала от него)
а ему то хоть понравилось?))твоя работа же заключаетца в доставлении удовльствия так что те надо быть ммм красавцем сним)) |
да уже выяснили)).....он держался молодцом...был на высоте))....ммммммм.....какой он....мммммммммм.....как хош так и крути))
|
оооооооооооооо)
лучше нинада)) а то какие то малалетки западают чо у них тока чупачупсы и кндеры есть чем заплатить нахъ нада)) |
нет..это я в молодости...када я тока мечтал о своей нынешней карьере)....ну клиенты ж должны знать мою приблизительную фотобиографию)
|
а я в субботы слипоны поеду рокупать.................
ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХУУУУУУУУУУУУУУУУ Я Х У слипоны — тема....... порадуйтесь за меня.... я пока точна нинаю какие........ но думаю над покупкой..........FALLEN или VANS......))) |