|
|
да....хачу....в виде попы.....а в ней ещё татушку в виде попы....и так будет многа многа....каждой попе по попе....
|
аххахаха это по твоему пикантно?)))
слюнки не потекли?)) ксттаи точна пайдем те сделаем Па ивсе пучком будет)) |
дададададд!!!!ДАДАДАДАД!!!!! БИДЕ!!!!БИДЕ!!! ТОЧНЯК!!!! ОТЛИТЬ В БИДЕ!!!! ХАЧУ АТЛИТЬ В БИДЕ!!!!!! КРУУУУУУУУУУУУУУУУУТА!!!!
|
до до))
бидэ называиц)))))) уаххахах))))да ты у мя умный)) ладна я спать)) ВСЕМ СПОКИ!))) всем чмаф)типа)гыы) |
ооо да ты прям смелый))а мне самой както не удобно бдует))пошла искать помощников__
хм..ты уздечку проколи и ПА заожно)))ах да для высшей чувствительночти еще и соски ) тогда будешь профшлюх)) |
аааааааа....это типа такая мажорная штука под названием....ээээ....забыл.....кароч в ней нада зад подмывать...ахаха....а када они ток появились в России их новые русские понакупали и отливали туда....думали что они крутые....типа два унитаза.....оооооооууууууууеееееееее)))
|
ну всё....я набрался смелости : ИНТИМНЫЙ ПИРСИНГ!!!!!!!!!!!!!)....вот а чО.....вдруг похолодает?)...я вот думаю щас тож папробую...
|
не...ну а чё ужас сразу то?.....вот ты...ты работаешь?...дооооо...ты работаешь...бабки есть у тя....крутая....а у меня нету А ХОЧИЦА!!!!...ну а я типа не умею ничО вот терь подрабатываю....клиентов правда мала...да..да.....я вам не дикаприо далеко.....поэтому мы с мисс мёрдер завтра на дог шоу....за клиентами....вО Как....
|
ахха напиши в личку я хоть узнаю))буду на уроках цеплять)))
и кстати 2мисс мардер надо темы про поезд создать))) |
какая в зопу смазка подручными средствами надо))
а куда я те значок прицеплю чтоб мне холодно стало?!))вопрос дня) |
пляяяяяяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!!111 у тя унитаз дома угловатый!!!!!!!!!))))))) дай погонять а?).....а я те соус)
|
ааааа отработал))
терь нам как твоим сутенерам(еще мисс мардер) надо получиьт выручку за твои похождения) |
ДА ХАЧУ КАМУНИТЬ ПРЕГРЫЗТЬ ГЛОТКУ...НИКАГДА НЕ ДЕЛАЛА НО...ЭТ НАВЕРНА ТАК КАЙФОВА СЛУШАТЬ КАК РВУЦА СУХОЖЫЛИЯ ОТ ЗУБОВ
|