|
|
эээ....
особо не общалась с ним...но смотрю что вы пытаетесь стебать друг за друга... он фотки мастеда вывешивает.. вобщем мне похуй на него точно так же как и на мастеда) |
ладно, закосы в сторону, продолжаем обсуждение темы. комменты самого обсуждаемого тут не ожидаются, кстати. я пока в ванну. вернусь — проверю)
|
John Lу нас в школе тоде не котрые косили под бригаду осбенно кад на уроки опаздывали 4 заходили в класс ) мы такие оо!! бригада пришла
|
А я когда в школе учился (класс 10 или 11) косил под Сашу Белого))))) Да эт нормально косить под кого-нить, еще косил под Битлов, оттого у меня и челка появилась)
|
и что, что внешность готичная? ну нравится мне быть ведьмой. он вообще коист под Нео, так что уж чья бы корова мычала.
|
Ну... Насчет готичной внешности он прав! А насчет остального не мне судить, я вообще себя люблю ток)
|
Napalmed Undead
Да норм она, норм. =) просто страшненькая девочка с обычными подростковыми комплексами, каких тысячи, и закосом под готичность. Ну, и ник её паучий — тоже немного заезженная тема. =) как считаешь, он прав?м? |
Диагноз вынесен, курс лечения — шоковая терапия! Цитата Гоблина из перевода фильма Матрица "Надо задуплить! Сделайте контрольный в жопу!"
|
явно видна попытка скосить за крутого парня, этакого брутального Нео-Хэллбоя. боится высказывать в лицо что думает, потому что трусливые любители хентая только так в интернете и выебываются. мол," я хороший, а вы все дерьмо, но встретиться и поговорить — извините, боюсь от страха обосраться и провредить репутацию." носит черное и гринды, что опять же напоминает матрицу, видно парень серьезно помешался на фильмах нашего детства. поскольку за черными очками не видно безумного взгляда, диагноз поставить затруднительно, но судя по постам и заявлениям, на лицо особо тяжелая форма шизофрении, мании величия и комплексов изгоя, начавшихся, когда в 1 классе ем ничего не подарил дед мороз. с таким плачевным диагнозом напалмеда нужно срочно поступать в институт. конечно, Склифасовского, так кроме анализов ничего сдавать не придется.
|