Оригами
мну тож нравицца)) а главное пральнайа такайа..жизненная))
|
|
Оригами
вах...какие ты слова умные знаешь))) хех..агась))) главное верить))) как говорицца вера,надежда и лафф)) |
Оригами
и ещё раз приффа))) ой...эт радует, фто жизнь отлично)) гыг... ничё....скоро станешь)) и с сайтом снова фсё будет зашибись...а мо быть ещё лучше)) йа ...хм...просто шикарно...вот с друзьями повидалась *юппи* ....да и прыщи начинают проходить...мну ветрянка забоялась...отступает)) гы....скоро ваще сдастся)) |
Снупи
Приветик ещё раЗ))жизнь отлично..в модеры пока ещё нет...но думаю скоро всё будет))а ты сама как?) |
Sn0opy>Crazy#002*sp
хм... лапы ? омс... даж не знает ) конешн ))) ради вас )) и ради новых знакомств так сказать ))) |
Sn0opy>Crazy#002*sp
ха очки кста не мои)моей подружки)они мне так понра)вот я и решила с ними фотнуться) |
Осенька
оу...ваще супир)) гыг... агась)) кста, а зачем те ф Питер...неужели ток ради нас?)))) *льстит себе* |
кста, как вы думаете ...стоит в галерею выложить фотки моей проколотой лапы или там и так этого бреда хватает?
|
Sn0opy>Crazy#002*sp
гы )) ну я думаю я в питер подамся в июле а мож в августе потом исче не знаю ))) но точно что подамся и точно надо пересечься ))) |
сЕМО4ка
а мну то как радо)) осталость ток фто б прыщики оставшиеся зажили))) и фсё будет чики-чики-дэнс))) гыг хех...ладн...уговорила..)) хихи |
Осенька
ок...буду ждать...ток мну в лагерь скоро уезжает((...воть...на весь июнь...ну ничё...пади типя сбегу..гыг...пусть ток попробуют не пустить))) убью))) хех....фсегда пож))) мну не жалка)) гыг (насчёт авы) |
что -то у фсех бум менять авы)) круть)) хихи
вот у сЕМОчки тож авка прикольная...такая вся серьёзная....в очках)) прям это...интилигент))) гыг |
Sn0opy>Crazy#002*sp
хих )) не знаю когда... как ток так сразу )) ммм... воть )) авка ? я за 2 дня их уже раз 20 поменяла ))) |
Осенька
да йа смотрю у тя тож авка новая....из дневна фотка...да? йа её се даж на камп сохранила...гыг)) прикольнайа авка)) красотка)) |
сЕМО4ка
оу...чмафф типя)) гыг....эт радует, что фсё сюпер))) гыг....йа вот отлично...только что с друзьями гуляла...они мну жалели)) гыг...так что можно сказать почти выздоровела...воть зафтра на Невский к врачу еду..)) хех. |
Осенька
хех...мну папа вчера всё снёс...переустановил винду...и терь я снова могу авки менять)) уря... ток вот чё-то мну не нравицца эта ава....мо быть старую поставить..? али ещё какую-нить? круть)) *радуецца* а когда ты собираешься? |