|
|
я на театралку сейчас..а потом возможно в зоо )) пока не точн, канешн...но на Театр сейчас уже сорвусь)
|
грр...деффчёнки дружить должны)) гы...как мы)) хихи....
смефно даж когда бабы сруцца...из разряда йа те ща глаза выцарапаю своими нарощенными ногтями)) хихи |
хы....ну раз зашла речь об асе, то фто с моей случилось? йа уже недели 2 е могу зайти на свой старый номер(( грр... говорит неверный номер или пароль(((( фто с ней, доктор?
|
у меня ся незапускается..........................
че делать????????? пишет "сервис временно недоступен" |
хех....и типе пасибки за это)) гыг....надеюсь так и дальше будет....и вашего интузиазма не поубавицца)))
|
да..я сейчас во "Внешнем виде" карочь модер, но надеюсь что моё модерство распространится ещё на другие разделы =)
|
*рудеецца встрече*
*взаимообратно показывает задницу* *нервно хихикая догоняет* *отвечает, что фсё супер* *интересуецца как твоя жизнь* |
юппи!))
круть))...терь моно не бояцца, фто сайт развалицца)) гыг ничё.....зато дело доброе делаеф)) хех молодец)) а так вообще куда тя поставили?..на форумы? |
хех *радуецца, фто отличненько*
йа...отлично)) счастья полные штаны...наконец-то у мну не болит голова)) и родичи свалили на работу...так что фсё прекрасно)) гыг хм...жаль....кста, дык тя таки сделали модером? |