|
|
Miss_MurDer
э...фак...если так подумать, то в конце августа уже 3 будет....уф...стыдно...сколько мне лет...ппц((... не боись...ти не один такой лошок_))) хихи...йа с тобой))) |
Miss_MurDer
хех...мну ту просто добрый чел один заставил задумацца о будующем...и вообще...о вреде)) хотя что-то мне подсказывает, что у мну опять если и получицца, то не надолго((( йа вот до сих пор думаю, что смогу бросить, хотя уже 2 года пытаюсь((( |
2 Снупи
хы) а я порсто нехочу я уверена что если захочу то брошу.трудно канешно но все же возможно а я не хочу)потому как я не могу пить и НЕ курить)ни ф каааайф) |
Miss_MurDer
агась)) мну наивнайа...привыкла фсму верить...авось полуцца...надежда последняя умирает)) |
2 Мурка
я такого и незнаю) я вапще не сина то в курсе русских новинок уже два года) я ж за бугром)))куда мну) ту Снупи хаха)думаешь палучиц бросить?)) ту сЕМОчка пака+) |
оу...ко мне час и 15 мин назад должен был репетитор прийти...и чё-то как-то не наблюдаю йа его у ся дома...мо быть он не придёт?)) *недеецца**радуецца *))
|
Murka-June11th
хех...а ти не залезала на сайт, когда тут атаки были? тут такое творилось...вот мне ток позоффчера моего пользователя вернули...и то без пары сотен сообщений))) хих.... а ещё пока что низя писать кому-то...ну то бишь отвечать(( грустна |
Miss_MurDer
Как настроение?Блин слушаю песню Марии Шерифович-Молитва(на русском).Какая же классная!Я вообще то не сильно такое люблю но эту прямо несколько раз слушаю... |
Miss_MurDer
ага)) хихи.... кста,над уменьшить кол-во соблазнов в пачке...пака заффтра не наступило)) хихи sEMOchka*sp ну если редка, то моно)) а то смотри у мну)) ух... |
SnOopy>Crazy#002*sp
Нормалёк.Блин чё с сайтом творится?Либо я отупела малёха либо что то поменялось.Что то не могу разобраться.Только ща заметила что ты мне написала. |
Sn0opy>Crazy#002*sp
вот тока от биди я отказаться не могу лю я их)они прякольные)вкус у них пифдатый) |
ту Снупи
уху))брошу)))бычок за окно))и присоединюс)))=DD ту Мурка ога в основном када херовое там уже не тока руки там и душа и тело к пачке тянуцца) |
Miss_MurDer
Прива.А вот я не могу бросить.Дня два не покурю а потом если настроение херовое или наоборот пиздатое так руки саме тянутся к пачке. |
Прива.А вот я не могу бросить.Дня два не покурю а потом если настроение херовое или наоборот пиздатое так руки саме тянутся к пачке.
|
Miss_MurDer
хихи...йа тож курю.... точнее с заффтрашнего дня бросила...во как)) присоединяйся в наш клуб ОТБРОСИВШИХ)))) хихих sEMOchka*sp пасипааааааааа))) |
Sn0opy>Crazy#002*sp
прифф) хах) я ваще то сама курю)но нада ж просто паддержать =DD бл..а..ам...хотя нада бросать и всерьез....)) |
сЕМОчка
йа просто по себе знаю....что если есть что-то йа не могу не докурить)) хихи фсё...с заффтрашнего дня ни-ни...))) решено...пасибки за поддержку)) чмафф типя)) |
John L
не...семечки...нафиг....грязными руками....у мну знакомый так глисты подцепил...дык у нас терь никто семечки не ест))) бояцца)) гыг...над чё-нить мало калорийное...и что б это... не оч зубы портило...мо быть опять с соской походить?..ток люди странно буду смотреть...пох...мну не привыкать))) на меня сёня минут 15 на остановке какая-то тётка откровенно пялилась...стояла в 2 метрях от меня и голову не отводила...поа йа не уехала))) хихи |
sEMOchka*sp
йэх...фсё...решено...бросаю....вот пачку докурю и брошу...там всего штук 5 —7 осталось... и да здравствует здоровый образ жизни...буду опять чупа-чупсами рот се затыкать_)) хихи |
так мои любимые и дорогие типерь и мне пора от вас сфалить ( но вы все в моем сердце ( ом чет эт я ? ) ом ну фобщем всех цалую всем поки чмоки )))
|
John L
скорее когда невов не останецца)) гыг а вот умнеть мну ещё надо...причём ой как надо..))) глюпайа йа)) хихи |
sEMOchka*sp
мля....а у мну так не получаецца....у меня силы воли никакой....)) вот лежит на столе конфетка...знаю, фто низя, но съем)) ну эт так...образно выражаясь....у мну когда сигареты закончацца йа в папину пачку лезу...а отом ему возвращаю)) хех...он так даж ни разу не заметил пропажи)) хихи |
John L
вах...давно...мдя....что-то мне подсказывает, фто мы так и не сможем бросить..хныыыыык...а так хоцца...но тупо нервы..грррр.. |