|
|
хихи...вот оно счастье)) гы....над будет так же как-нить погулять...мо быть тож счастливой стану)) гы
|
хихих...не труголики от слова голый))...а трудоголики...от слова ТРУД!))) иххих...хотя...хм...про нас скорее и правда что труголики )))
|
хихи...красотко))) вторайа фотка угарная))) не вовремя сфотали или так задумано было? с львиным ртом?)))
утречко доброе, кста, май лаффф |
не льсти сипе)) мну ничё больше и не нада)) у мну свойа лубофф есть...уже как 3 месяца жить без неё не могу...точнее его)))
|
ой не надо ми оригами.. ми ж с ним ... ам ам.. делов натворит =))) ой мамочки *покраснело* какой я пошлый)
|
хихи....)))агась....Оригами прийдёт))....вместо мин здрава))) хихи...или тот парниша...спешиал фо ю примчицца из Питера ф Москоу)))
зы: как приятна.....)) *ням-ням*.. фсё...на сёня хватит)) гыг |
хихи.....оу...йа прям откусила кусок твоего счастья и поняла, что оно такое доброе...без всяких вспомогателей)) прям ням-ням *откусила ещё чутка*...ладно не буду тя объедать)) дык ф чём проблем своди ся после работы ф кино..ток сначала найди такую же позитиффную компанию)) и потом отведитесь купацца в фонтан
зы: какие у нас менты пошли...с такими голосами приятными)) вах)) и молодые))) ммм...только что с одним из них пообсчалась)) хихи |
делюсь делюсь ))) даже не знаю что происходит ))) мне тААк хорошо ))) мням ))) а исче хочу в кино ))) и в фантан .. купаться )))
|
оу....уря...снова моно посылать сообщения народу....адресованные)) круть)) юппи
кста, фсем доброе утречко!!!!!! |