Осенька
лучше не нада...мну так жалеет, что нервы таким образом успакаивать начало(( чес слово...не надо...
|
|
Осенька
лучше не нада...мну так жалеет, что нервы таким образом успакаивать начало(( чес слово...не надо... |
sEMOchka*sp
*восхищаецца* фига ти монстр....йа максимум на 10 дней бросала..и то из-за того, что сигарет не было , а до магаза пёхать 2 км...(( |
John L
оу...йа не знаю когда ти был в 11 классе)) но что-то мне подсказывает, фто давно)) гыг....а йа вот 2 года парюсь...и так ...и сяк пыталась...нифига((( |
Murka-June11th
приффки...как у тя жизнь молодайа? агась....йа спарилась....в олимпийке и куртке была..хихи..называецца впервые за месяц выползла на улицу)) |
Семка Елище )) улыбнуло )))
Снупик ми тя тож оч лю )) Оригами... у типя есть совесть ) прост ты не умеешь ей пользоваться )) |
Оригами
йа-йа))) агась....и флудить моно...и если случайно матом ругнёшься не выпрут)) гы....сюпир))) |
Оригами
а то;)...ти сомневался?...надеюсь, фто неть)) хихи..... для чего ж ещё созданы форумы....что б флудииииииииииить))) гы |
Осенька
Ну эт тогда те ппц...))гыгыг0)спать тебе не дам, как ты мне сказала"мог бы и пнуть" ))хххахах0)так и сделаю..хотя не зачем даж будить не буду...чёрт..какой я пошлый фууу) |
хахах))) Оригами
ну это ж мы))) флудеры несчастные))) так...скажем пару слофф насчёт темы ЁЛКА!!! БРОСАЙ КУРИТЬ!.... зы: а потом и со мной поделишься сикретом_))) гыг |
Оригами...
хм.. бросит... ми знает )) бойсо) что обещал то сделаешь а у мя память хорошая ) хых так что ппц те) |
Осенька
крутая у нас темка Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: от Осени )))) |