эм............................................................*показывает хер*
а так ?
|
|
хех...мо быть)) хотя ..хм...у мну больфе буковок не влезет...придёцца фто-то удалять...хнык( *плкает*
а ты пока думай какой клан типя хоцца)) гы |
круть))
оу....слышала что-то про восход...но не была знакомая история.....так же с Гагарина....сток народу было классного.....в прошлом году большинству было 18 и их в прошлом году взяли ток из-за того, что раньше каждый год ездили....а ща(((...так обидно....хм....всё ровно туда поеду, наверн, на 3 смену)) гы |
ухаха!знаю конечн)но там не была)я лю лагерь восход!оч пиздатый)был!просто я там с первого класса езжу)и весь народ пиздатый знала)а терь все выросли в лагерь не ездят)и делать там не хрен)
|
ну он не совсем лагерь....смесь агеря и санатория ...детские Дюны....в Сестрорецке...воть...мо быть знаешь...йа туда уже третий год подряд еду на 1 смену)))так сказать синячить с народом, а потом там же сдоровье поправлять)) гыг
|
о да)) мне самой тож оч весело было)) хихи...особенно сутра....да и где-то до 18)))...потом отошла...и пошла шляцца с народом)) хех.... встретилась, блин, с народом из лагеря))) хихи
хех...пасибки, зай)) |
спасибо очень приятно , ты тоже sp, вы бы чтоль для начала подумали че такое сп, а потом уже писали бы
|
не грусти...
хм...как-то видимо у тя лучшее представление о скинах было.... оу....это низко на деффчёнку наезжать...ппц...гррр |
привет привет)вчера вот от скиняр удирала)было не прикольно!зато весело)вот уроды не могу!а у тя че новенького?
|
да я тож сюпер)тока вот вчера до мя скины доебались!прикинь?!эти уроды на девушек уже наезжают!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
я тож за минздрав))и за чистую стану... в смысле..за гринпис)))))корочь..сеня таккую тему даж решила замутить))вот ниче говорить ни с кем..только рисовать в тетради)))и все что я рисую это будет то о чем я думаю...вот)))типа протест)))ага
|
оу...даффай)) а во скок у тя обед?)))...просто у меня обеда вообще может не быть..ну или часов в 7))
|
я гуляла моно сказать на окраине )) прикольно вышло )))
эх.. исче б так погулять но ток на миня вот такие вот .. не всегда находят прост бывает.. на мя люди пялились так.. а ми все фоткало и фоткало ) |