|
|
Спасиб тебе большое за понимание...*чмок* блин, да в принципе уже по х* ну орут типа эмо эмо, а сами то они кто? рыночный гламур(плэйбой рулит), который выдают за настоящий... и подделочное все, да и сами они как подделки ходят! и мысли у них и чувства все поддельные, подруги такие, что уйди одна на пару сек, другие уже обсуждают во что она одета, что у нее с прической, да разве можно судить по этому?... не понимаю я их...
|
учителя нормально относятся.а что до учеников, то они теперь со мной все дружить хотят,типа,необычная, крутая, бла,бла,бла...у нас же эмо — редкость=)а я с ними больше не хочу дружить.Мои друзья — панки и эмо.они мя не предавали.А в школу мы за знаниями ходим.и если мя там начинают чморить, я потом списывать не даю по полгода=)))так что тяну на себе полкласса=)
|
в моем отсталом лецее где тока несколько нефров штук 6 небольше меня учетеля практически все застовляют снеть серьги мой разноцветные шнурки. В ТОПКУ ВСЕХ КТО МЕНЯ НЕ ЛЮБИТ И НЕ УВОЖАЕТ!!!!!
|
раньше я дружила со всей школой а теперь я всех бешу типа я очень сильно выдиляюсь от других,но мне на них...........
|
Мои учителя давн0 привыкли)а одноклассники подзаипли...Все гоп-гламур и мой внешний вид их шокировал раньше.Сейчас не так уже.
|
Не парься, у меня та же хрень. Все нарисовали себе субьективный образ эмо и думают, что все они пидоры, плаксы и просто мягкотелые уроды. Им даже и не надо знать, кто такие трю эмо, именно трю, а не жалкие подражатели, они всё равно не поймут, да им и не дано. А с одной стороны, сколько по улицам ходят лажовых эмо, они как раз из тех, кто напялив кеды, сделав косую чёлку и покрасив волосы в чёрный, думаю, что они самые, что ни на есть эмо. Я не брюнетка и редко подвожу глаза чёрным и так далее...... Но это и не главное, главное душа. Может это звучит банально, но это мировая истина, так или инаече, но так оно и выходит. Не переживай, может в твоей школе тебя никто не понимет, но ты же знаешь, что есть на свете такие же эмо киды, как и ты. Милые, добые, впечатлительные, нежные, чувственные, а самое главное понимающие....
|
Все в моём классе какие — то тупые, что -ли. Сколтко месяцев прошло, а они всё дразнят эмо, эмо и эмо suck! А по — моему все люди эмо. Все в какой — то мере эмоцианальные. Кто в юномти не резал вены себе или хотя бы не думал про это? Кто -то из -за любви, а кто -то из --за жизни. Короче, эмо это круто.
|
са всеми учителями и завучами я в отличных отношениях...и им пох что на мне одето на мои зелено розовые(в прошлом) волосы и на моего плюшевого медведя это не мешает маей учебе...а всех др*чут за прикид гыыы...
|
мну школа вообще бесит!там не люди, там декари!идешь и сразу кречат ЭМО фуфуфуф ухахаха она ща расплачиться лучше не трогать!!!!!!!И НЕ КТО ДАЖЕ НЕНАЕТ ТОЛКОМ КТО ТАКИЕ эмо И ВСЕГДА У НИХ ОДИН ВОПРОС!ТЫ ЭМО!?ТАК БЕСИТ УЖАС)))
|
Я тея понимаю! Меня тоже достали! А это ещоёоёо
цветочки меня чуть водой не окотили! Промазали!!! Уроды все я одна в этом мире!!! |
Главное что ты выброла путь! По которому ты идешь!
И не парься на счёт Авторитета!!! Ты делаешь то что делаешь!! |
у меня скиновская школа там гопота скины фаны и хачи я нимогу там быть спасите меня...
бесят эти козлы(((( |
я ненавижу когда в школе меня постоянно подъе**вают!!!прохожу мимо орут ЭМО эМО фуфуфуфу ИЛИ начинают заеб**ать-ну давай плачь мы ждем!!!!!!
меня так это бесит!но я не обращаю внимание!!!! а еще пугают скинами.... |
Всем учителям у меня в школе посрать, но вот одноклассники до*бываю конкретно, типо я совсем сдурела,что эмо все хня и я стала одной из них!Но сами блин даже не до конца понимают в чём заключается эмо культура)_самое обидное что раньше я была авторитетом а щас меня вообще не уважают)_ =(
|
У мя в школе не очень все сложилось! 9-е классы типа R'n'B 10-е металисты, 11-е кто как, драмнбэйсеры, рнбишные тожа есть, металлисты тож, и девчонка в классе пытается косить под эмо, но получается какой-то собирательный образ ото всех... короче плохо мне в школе, да еще и рядом с ней роддом заброшенный полный скинов...фартовая я блин... :((((
|
а я ваще не эмо....я идиот безголовый членовредитель самоубийца...а ко мне плохо относятся ведь у меня сносит башня....но я не лю там никаго кроме своей девушки...а так там все гопы...
|
похренЪ....на фсех,...но относятся полохо..и к внешнему виду и ваще...хотя учусь нормально..........
|
ко мне в школе не относятся. точнее я к этим дегенератам не отношусь больше. а в универе все можно — даже в ошейнике с шипами ходить
|
Пофиг, конечно, должно быть... Мя просто убивает то, что вся богема наша школьная( типа учителя, директора всяческие) ненавидит джинсы!! А сами, блин, щеголяют иногда!! Гады ползучие... А мы вот на зло, на большое зло! классная всё обещает снять с нас джинсы, всё никак не возьмётся+) Хотя я люблю класску в одежде, но не строгую...
|
слушайте отношение в школе — это ваще жопа!!на всю школу у нас есть токо одна емо девка,ито позерша....а об емо слышали наверно человек 20, не больше...короче ненавижу школу!
|
Да -да ! Прикол в том что когда я проколола бровь меня к Директору отправили! Пришлось снять, а то выкинули бы!!! Вот1
|
одноклассники не понимают, учителя подъябывают в основном...
типа тебе одной дырки в ухе мало, вторую сделал, мот и третюю сделаеш? я говорю сделаю... |
а на меня учителя особо внимания не обращают!им паралельно как я выглежу !!!!а вот однокласници ваще меня насмешили сказали что я должна перекраситься в чёрный и купить много значков!!!!(6 мало!))у меня в классе ваще ток 1 эмо и то я тока раз 5 его видела((((
|