|
|
у меня пол класса эмо но при..бываютсятолько ко мне...
однажды даже историчка с ножницами набросилась (чёлку обстрич хотела ) слава богу ничево у ней не вышло!!! |
У мя в школе все стены исписаны надписями типа "емо сакс" и тд. и постояно всякие гадости говорят(((((хотя них... не знают о эмо.....но в классе мну любят(хотя я их ненавижу) и с друзьями проблем нет. а училки бесят....и директриса вечно прия...ся типа почему как на похороны
|
Биологичка постоянно меня достает из-за моего макияжа в черном цвете и моих железных клепок. Говорит: "девушка должна одеваться в нежные цвета". Я сижу и хочу сказать: да пошла ты на...........но не могу, а то из школы выпрут!
|
э...ко мне нормально все относятся...нуу...несчитая учитилей...просто всем пох как ты выглядишь..главное ся правильео поставить..и не быть каким-то типа я эмо я супер крут... попроще и к вам потянутся...
|
ооо... у мя в классе меня все ненавидят, хотя не знают кто такие эмо!!! но мне уже давно на них по***!!)))
и им на меня и мне на них)) |
Училки вместе с дириком сакс! Нихто не одобряет. млить.((((( хны((((((( Да хотя надо положить на всех и ходить как хочется, паитаму что школа — ент говно, хде все друг друга чморят и где полно гламура.
|
А они ко мне никак не относятся...)) но когда я их всех со сцены прилюдно пошлю...эх...будет весело)
|
ахах у мну в школе никто не знает кто такие эмо... фух вы не представляете как я рада что в пятницу последний звонок....само собой будут слезы как же без этого (скажу чесн эт у мну слезы радости) хихи, ну кароч в школе 1 парень эмо ну и , я фсё, спокойно никто ниче не говрит, ну иногда правд бывает ченить скажут поржут мне чесн пох на это, фух как хорошо что скоро выпускной!!!
|
када я жила в баку..на меня пиздели в школу из-за моего внешнего вида...а здесь в ИЗРАИЛЕ ..ВСЕМ ПО*БАТь... на ком че одето...прост есть маечки..тоесть емблема школы и можно ее заказать в ателье чтоб такой штамп зделали на маечку..в все..и ходоть в школу спокойно..тоесть нужно на майке иметь емблеуму школы..и се
|
годик назад у нас про имо никто почти не знал......ну и сейчас никто толком не знает кто-такие эмо, просто нас очь модно опсырать. ну так пока самые модные 11е классы. ток и слышу: *килл эмо!!*, *имо говно!!*, *эмо сакс!!*....есче друзяки моего солныффка мну чет подобное говорят, но они так шутят просто. кроме мну есть еще 2 более-менее трушных эмиков и дофига позеров. у большинства хфантазии вапще не хватант хотябы одеваться похоже на имо. ну и ффсе эти позеры мну в друзья набиваюца.....постоянно слышу от них одинаковые истории про то, как их за имошность обижают. мне с них очь ржачно....смеюсь в лицо и стебусь просто, а они не понимают и считают что эт я такая загадочная тру-имо натура)) бебебе)
и директриса кажись реально решила мну с этого года выгнать.... |
а на мну в школе всегда смотрят за*бывают уже сами не лудше одеваются и один чувак всё время мне говорит привет эмо Витя так зовут моего брата но я не понимаю почему эмо Витя а учителя не обращают на мой вид когда я прихожу в юбке прикольной они все говорят какая ты красивая и спрашивают что за праздник сегодня у тя я смеюсь и говорю не кокой)))))
|
Воть у меня в школе:Как увидят меня все орут эмммооо сакс эмммоооо сакс.А у нас есть один пацан в классе он любит альтернативу так он так обсирает ЭМО но я говарю на него лошара ну если он педик то я не виновата) И еще в школе у меня есть один парень ну вот завут его...и девченка в его же классе ну вот они ЭМО как и я ток их еще хуже обсирают а особенно мя обсирает 11 классники. ЧЕСНО СКАЗАТЬ Я ЗАТЫКАЮ УШИ МП3 И СЛУШАЮ МУЗОН А МНЕ ЩАПОХУЙ НА НИХ Я ИХ ДАЖЕ НЕ СЛЫШУ...)
|
Подходит чуве-репак спрашиват "Ты ИМО?!"
Я "ну да..." ОН "ААААА!!! УБЕЙтЕ МЕНя ЕСче ОДНО ИМО!!!!УааУАаа((" Я")))" Пипец есче кто то сказал что мы нервные... |
как? херово, вот как.
парни особенно. бесят, млин, уроды попсовые. да и дефффки тоже. мои вещи им тож не нравятся... и пирсинг... и челка.... да им, блин, ничего не нравится. обзываются.... |
я ф школу хожу не сильно вызывающе: кеды, черные джынсы, рубашка..к значкам не придираются, челку закалываю..тока крашусь но на это перестали обращать внимание..привыкли уже. пару раз пацаны выёбывались но я одному со фсей дури в живот и пошла. без комментариев.. больше ни слова.Одна девченка орет периодически Emo fucking sheet но эт у нее шутки такие) ню вот впрочем и все. а в классе у мя вапще не знали что это такое я у них как просвятитель)хах)...серая масса...)зато теперь у каждой дефки куча эмофских картинок и когда мя видят продходят и грят: ой я вчера эмо видела! прикинь, с черной челкой! в скейтерах и с сумкой как у тебя) хах знаете......удивляют типа)вопщем ф школе особо проблем нет...
|
ИИИИИИИИИммммммооооооо!!!! ииииииимммммммммммммоооооооо!! ((((( воть что орут в основном у нас в школе(( у мя друг есть)) тру-анти-имо ( эт они ся так называють) ну и чтоб мы могли дружить и нас не трогали, типа: имо и анти)) мы решили пойти не компромисс.... и теперь все мои друзья- анти " тру-анти-имо-позеры") вооооооооооть)))))) а учителя... да им пох на нас))
|
я учусь в технаре, учителя достали насчёт чёлки и пирсинга,типо порчу репутацию, не с кем разделить свои увлечения, я единственная, кто слушает такую музыку, на переменах зае кричать ЭМО, ЭМО!(хотя 3 года назад не было ничего подобного)и вообще обещали устроить темную,(что я им сделала плохого?)Стереотип мешает спокойно жить.
|
ЫыыЫ)))учитиля ми фрикки Маши завуть...а ученики..эмм...с одним панкам сеня дралась!!!заеп уррод!!сУУукооо...я его пакусаля!!!!!фыРк!!
|
Меня ненавилят... Презирают... Постоянно мне говорят что ЭМО — SUCKS!!! И Я ПЛАЧУ... ... ... You make me cry!!!
|
А ко мне в школе средне относятся, точнее делают вид, что им насрать!!!Но на самом деле они меня побаиваются, поэтому и не хотят в открытую мне чё-нить говорить!!!:)Они ваще по ходу даже не знают многие чё такое ЭМО!!!ХА!!!Они ваще, когда видят меня только фыркают или смотрят как на неведомаю зверюшку!!!:)
|
У мя в школе все сначала были в шоке! Выяснилось, что учителя в отличие от учеников! знают слово ЭМО! некоторые мя готом называют!! Гопы-уроды вслед орут ЭМО-ЧМО... НЕНАВИЖУ!!!
|
у мну в школе впринципе всё нормально к этому относятся, но эмо обсирают...гамнюки:)лично на меня ничё неговорят,просто ходят и говорят"эмо розовый отстой",ещё такую хрень придумали:"маленький эмо на грушу полез,треснула ветка — наелся пацан":):)а када тунельки увилели все ахринели, как будто никада невидели...вобщем ониказявки все:):):)
|
А у нас все школа по-моему знает, что такое эмо! Начиная с пятого класса, эти малявки сидя на перемене рассуждает кто из них эмо, а кто нет!)) блин ваще ужас
Все кому не лень в один голос обсирают, хотя толком никто и не знает кто это! Нацепив значки эмо сакс и повторяя они считают себя самыми умными! Бред... Про внешний вид учителя пару раз скажут и успокоются, понимают же, что никто передеваться не собирается ... Надеюсь со временем всё это пройдет, все успокоются))) |
У мну в тупической школе х*ёво. Одноклассники так норм отнеслись и подкалывают а когда я покрасилась в розовый(сиреневый сама не знаю) то все были в шоке вся школо об этом говорила! кто-то сменялся а кто-то говори класс! У нас в школе почти все гламурнерькие! ! Есть типо 3 эмо но я сомневаюсь в их тру и они меня искреннне ненавидять т.к. на меня больше внимаия и воообще школа хуйя!!!
|
гы..меня в школе нефором считают...слово ЭМО знакомо 15% учеников...
некоторые тупо ржут..но не более |
Учителя уроды, из-за них пришлось пойти в парикмахерскую(((( Да, а еще слышу с их стороны постоянные какие-то заебы по поводу розовых шнурков, а на остальное им как то какать хотелось... Одноклассники и прочие ублюдки, всегда насмехаются, только лишь мои друзья меня понимают да и то не всегда...
|
Ко мне в школе, как ни странно относятся нормально. Просто никто нихера не знает кто такие эмо. В школе один металлист и одна эмо-девченка, но я с ней не общаюсь, т.к. не очень она меня прикалывает. Металлист вечно орет эмо сакс, но это у него шутки такие, так мы с ним охрененно дружим. Остальная часть школы это гопники. Один раз попытались докапаться, но быстро отстали. Потом один хотел наехать из-за челки, но на половине разговора понял, что херню говорит))) а учителя просто трясутся от моего внешнего вида. Недавно меня чуть в школу не пустили из-за этого)
|
А ко мну однокласники норм относятся...у меня в лицее почти никто не знает кто такие эмо, но у чителя за челку наезжать пытались...(((
|
а мне гуд..я воще работаю щас))но в сентябре пойду в технарь..сума сойду если в группе не будет имо...
|
оо.. ужастно. ненавижу школу. начиная с 3 класса, заканчивая учетелями и деректорам меня ненавидет.. или.. ну просто не понимают..... все засирают, говорят говно.. ну кароч школа- дерьмо!
|
Нююю....в принципе нормально...если не считать, что 50% маево класса не знают кто такие эмо..ну меня не любит мой класс, потому что я потоянно таскаюсь в кедах ,независимо от тово в юбке я или в штанах..постоянно меня обсирают,видите ли, я ненавижу аренби и хип-хоп..а слушаю эмо, альт и металл....поэтому со мной не очем говорить, так какговорить мне о том как тресет жопой фёрджи бесполезно...ну у нас в школе- 5 эмо включая меня, 1 скейтер, 1 растаман, 1 бээмиксер, 20% -гопы,весь 10 б-рокеры ,40%-дети богатых хачей ..епт..остальное -ГЛАМУР,ГЛАМУР И ЕЩ РАЗ ГЛАМУР!!,бееее.....поэтому я дружу с девчёнками альтернативщицами которые старше мну на 2 годика...а вот еще.. первая- тру эмо, вторая -дочь каковатто бизнесмена,у нее стока кед што я не могу никак сощетать...третья-некая калмычка амулана,которая делает из меня дууру, говоря ,что ми не знает что такое арафатка,хотя сама увидев у ми арафатку до этого сказала,ой какой классной платок!!епт...она такая дура!!нюю прост мега позер!! 4ертая-деффка из хачиха(сука богатая),которая не сячитает ся эмо, но носит усе черно-розовое ,.слушает токов, и ее фсе щитают эмо....есть еще одна деффка из 10ого.,которая слушает эмо музыку, одивается как эмо, и утверждает что она не эмо!!она сука меня обсирает! и говорит что эмо сакс!!!вообщем школа дебилов!!
|
ну не в школе но в любом случае в последний раз баба которая меня стрижет сказала мне, када я попросила её сделать по-другому: так эмо не ходят. меня это взбесило!!!
|
у нас в школе считают,что эмо-это черно-розовые мальчики и девочки, вечно плачущие и режущие себе вены ! тупость!!!!!
|
А у нас школа позеров...По этому на меня и мою лучшую подругу и еще 2 подруг чуть ли не молятся...
Бугага))Мы-тру позеры) |
у нас в школе к эмом не как не относятся т.к. их почти нет,да у нас в классе мало кто знает кто это такие...
|
у нас в школе одна деФачка стала эмо, и типа говорит что её прикалывает этот стильно.....в этот же день(по её рассказам) пошла покупать кросовки, купила себе ободок, и думает то что она эмо!(( просто шыздец...((
|
На мой фриковский внешний вид почему-то учителя не реагируют, но как только я пришла в школу с чупа-чупсом, на меня тут же наехали...
|
бухаха а я ваще никак не выделяюсь!!!у мну проста челка ща отросла и волосы черные а так стиль ваще ничем не отличаеца так шо у мну траблов нэт)))
|
мя вот училка по химии нелюбит , из за того что её дочь тоже эмо и гуляет со мной, и что типа это насмотрясь на меня она стало тоже эмо! мозгов нет, считай калека =)
|
Внешний вид абсолютно никак не может влиять на отношение учителей.К вам.То, что я одеваюсь не так, как остальные, это плюс.А когда они открывают рот,Я просто смотрю на них внимательно своими большими красивыми зелёными глазами... )) Получается, как у котёнка из Шрека.Тока у меня лучше... ;Р )))
|
Школа — ужасная вещь, там тебя ненавидят, за то, что ты эмо, издеваются над тобой...
Вообще это полное говно, там нету понимающих людей, одни лохи... Я ненавижу там находиться... Школа — полный отстой...( |
Школа эт глупость!!!!! У нас там одни позеры, просто заеб...ли, они ходят и говрят о том что они прям самые настоящие Емо! ХАХАХАХА!)))) и их стало так много что даж гопы успокоились на эту тему! Вот куда не иди повсюду ПОЗЕРЫ, ПОЗЕРЫ ПОЗЕРЫ!!! Статистика у нас такая:
10 —11 классы ГЛАМУР ( думают что они звезды и самые лучшие!) 10 или 13 панков человек 30 Емокидов ( большенство позеры) и остальные гопы! |
ага... эти их стандартные выкрики... хе..я фигею... это ещё раз подтверждает ,то что у этих придуркоф нету мозгоф на то ,чтобы новое что то сочинить...)
зато я очень удивилась и можно сказать даже обрадовалась кода меня подругой назвали эмо — придурками))... както боле интереснее)) |
оу..школа эт ппц.... неделю назад меня излавила зауч и начала трындеть по поводу моего внешнего вида... эта сволочь заставила снять бантик с головы (полный абзац ,кака ей разница есть ли бантик на голове или нет?) ,а патом заставила тащица дамой и переодевацо....
но учителя эт ладно, а вот ученики, большинство анти- эмо...причём эморей кроме меня там ваще нет....поэтому как говорицо фсе шишки мне.. оэтому на следующий год в другую школу ...там мои знакомые учацо... и меня тама точна как в этой доставать не будут... |
а моим учителям вааще пох,ток вот деректриса регулярно задает вопрос "что в губе?",",СЕРЕЖКА!"..вот и все их отношение))))
|
ХМ...ПРИЗНАЮСЬ ЧЕСТНО...МЯ ВСЕ ЧМЫРИЛИ В ШКОЛЕ...ЗА ТО, ЧТО Я НЕ ТАКАЯ КАК ВСЕ...НО СЕЙЧАС МНЕ ПОХ НА НИХ
|
я уже не в школе, а так меня очень любили все и до сих пор любят потому что я пазитифффффная девушка))))))))))))))))))))
|