|
|
прикиньте...я значт в школу с ЧЕРНЫМИ ногтями пришла...так мну все учетеля зажрали, тип:"о господи...сотри это немедленно"...на мою сумку вааще косыряться как будто все значки поотрывать хотят...и заставляют носить брюки-прямые или клешь(беее),а пиджак он и в африке пиджак...хорошо что кеды мои не трогают...пирсинг заставляют вытаскивать...и вааще у нас в школе все панки, к ним привыкли, и еще в школе есть две эмки я и дефчонка...но на нас так пялиться училки...короче ужас...(((
|
хм..а со мну вначале пытались бороца учителя...пирсинг татуха и одежда их не устраивали...сцуки..воть..хотели мну выкинуть из школы даже...маму вызывали....у нас проса лицей епть...а потом договарилась с классухой..что исправлю поведение тока чтоб она отьеблась от мну...воть..а так...в общем наманое отношение......хотя....услышать вслед какую нить фигню..вполне можна..но это норм...я привыкла.
|
Ха у нас пол колледжа ходит в чем угодно, зря голые не приходют, так что всем плевать как кто выглядит
|
вам не пофигу на всех?мне уже лень отвечать в школе на вопросы ТЫ ЭМО?плять....раньше ходила и ничё не спрашивали...правда погонялово у меня было...фрик или клоун...купила се легенсы жёлтые и одела юбку с красными чешками, ну и попёрлась на первое сентября так...на меня вся школа смотрела...и ещё директриса чуть микрафоном не подавилась)))))Короче...свободная страна чё хочу, то и творю)))))
|
Странно ... везде ко мне нормаьно относились ... максимум до чего дохоило — смешки ... да и то смешки были такие что в них сразу читалось "Да ладно не обижайся парень, мы просто прикалываемся".
Ну а в колледже так воообше никто даже не смеется. Хоть я один на весь колледж эмарь) Так что не завидую тем кто не может избегать конфликтных ситуаций. |
в моей школе со своими недругами у мя разгавор простой: кулаком по морде =))) или некоторым просто хватает магического совосочетания" иди н@х" =)))))
|
бля..ваще кошмар..вокраг, да что вокруг ..в самой то школе полной гламурных уродов..так бесят..рРРррРр..=)а так трудно найти по се, так что смотрят на тя как на какую то новинку..аж парой раздражает..хотя в школе еще есть кручи..-панки...вот с ними то и ходим передеватся домой, да и сидим у директора рядками...так что не жизнь а сказка!=)
|
меня все называют панком!!!!! Так обидно!!!! Постоянно из за етого плачу!!!! Учителя постоянно вызывают преднов в школу! По началу они отправляли меня домой переодиватся, или тащили в туалет смывать мой макияж! По после первого я больше в школу не возвращалась, а после 2го, опять красилась!!!!
|
у нас в школе..деловой вид....но я умудряюсь..ходить как надо..но все ревут..и всякое такое...да и в школе я одна такая....половину скинов и рэперов...да и гопов хватае...поскудство..воть...
|
геее...меня никто нецеплял и нецепляет и цеплять небудет...один раз один попиталсья нооо...грубой женской силой я заставила его свой гриндик лизать...мдааа...потом пришлось дезенфецырывать гринд и всеже ето того стоило!
|
мой учитетель по истории сказал что моя черная сумка с черепом для телефона похожа на джека воробья!!прикиньте какой он долбонутый!а вобще всем учителям не нравятся мои черные узкие штаны((
|
гагагага я помню дотт рассказывала что ее училка сказала че ты с кальсонах пришла на ее черные зауженные штаны XD
а пам тош рассказывала она пришла в желтых зауженных так ей сказали что она колхозница XD жгут учителя короч |
У нас в городе если человек 100 знают о существовании эмо, так это хорошо.На улице и в школе наменя смотрят,как бараны на новые ворота.И спрашивают :"Ты неформалка?"Гадость!...
|
А у нас в школе эмо нетю... жалко. У нас в школе два скейтера,один ХК, готичка какаята из 8 класса, а остальные все всякие R'n'B, бананы и гопы. ПОЛНОЕ ГАВНО короче
|
кстать, мну истчо бесит, када нам говорят одевайте брюку(ага. конешно, мы оденим брюки и вся школа так оденитцца)...мну даж назвали панком(с бантиком на головке...ага, конешно)...че то истчо кричали про эмо, но мну ниче не слышало...воть...просто бесит...у нас в школе почти усе гопники...бвеее...надо же как то от них отличацца...=)
|
у нас ваще типа классический вид, а у мну истчо вдобавок и мама учитель (у мну), вобщем не очень...так то ниче не говорят, ток один раз училка наехала, чуть челку не отрезала...бе...
|
меня кидают на парту у бьют указкой по пяткам....очень больно, а еще меня заставляют лизать ботинки завучу и директору...иногда одевают в кожаные шмотки и приковывают к батарее....
|
В школе меня избегают.А учителя каждый день оставляют после уроков и прочищают мну мозги, о том как я выгляжу, мол позор школы.
|
Ууу, как хорошо, что школу почти закончила, подумаешь пол месяца осталось на экзамены и выпускной))) Учителя как реагируют? Да никак, потому что слов нет!!! Просто встанут и пялятся, не в состоянии ничего выговорить ХD Одноклассники, хм, те, с кем я общаюсь нормально отреагировали, а вот те, с кем НИКОГДА и не общалась (нах мне отношения с гопничеством) постоянно спрашивают как много я плачу, лезвия просят (у**оны), короче люди то они не далекого ума... А мне наоборот эт нраится, зато я НЕ сливаюсь с общей серой массой и мне абсолютно пох на их мнение, как хочу — так и выгляжу!!! ЗЫ: в школе я такая единственная пока что...
|
Урррррррраааааааа))))я школу в етом году закончила)))А Отношение ко мне со стороны других было вполне нормал...Всем всегда нравились мои бантики)))
|
Школа это ужос(((У нас ваще никак низя поиндивидуальничать((((аденешь футболку черную гонят домой переодеваца!падонки просто(((тока узкие шианы и приходитсо носить!А вот в это время эмо и скейтерская одежда вошла в моду поэтому половина её носит и гонят што они эмо/скейтеры(((что обидно очень...
|
У нас в школе всем на все пох...учителям пох на ученикофф, а ученикам пох на учителей!! Долго правда училки меня доставали вопросом зачем я выкрасилась в черный, почему у мну чёрнющие глаза, а один глаз ваще челкой закрыт!! Но это так, особо при***стые. А школяры единственное что могут сказаль это эмо-де**мо, да и то ток за спиной!!
|
по-мойму всем в школе пох на меня и мой внешний вид. ну в начале конешн был разговор по поводу моего имиджа с моей классной, но я естесьно даже бровью не повела.а вот подруга ежедневно подкалывает: ппц она думает что я готопанк!!..
|
Я вот не эмо. В школу хожу с торбой и мрачным макияжем. Но мне ничё не говорят. В школе есть только один тру эмобой. Очень милый! :) Помоему к нему все нормально относятся. Также есть 5 —6 позеров. Че то пытаются выпендрится. выглядит смешно!!! Вот к ним я отношусь плохо! Тошнит!!
|
хах..а меня тоже доставали..а терь не достают..некоторые учителя даже боятся меня затронуть..потому что я молчать не собераюсь :-..перед учителями спецом штангой с язика играюсь..их это так выводит.. поцелуют меня в ****... а так..ну вот сосели мои (пацаны..) меня так уже достали своим ФАК ЭМО!!! я уже не знаю как их отшить..они уже и камнями в меня кидались епт :))))
|
я закончила школу слава богу..только экзамены сдать...а так серёжку в губе я отстаивала 2 месяца и все заткнулись...у меня офисный вид я ограничилась чёрными штанами ибо без них мозг наизнанку вытаскивали...щас все кончилось...хожу как хочу...а ттак если стоять за свои права то их никто не отменял...а что каксается одноклассников и вообще всей школы если мне кто-нить гадость скажет на тему просто заткну и все...это моё дела...пусть стебутся над 5 клашками в розовых лосинах и ободках...надо мной никто никогда на тему эту не стёбся потому что я просто этого не позволяю...это моё дело...
|
Однокласники нормально, просто так получилось хер знает как что за мной все всё повторяют, уже бесит. Вот например одна девочка услышала как я с подругой по старше обсуждала порезы на руках, и на следущий день она (девочка ис класса) приходит с порезами на руках "ЭМО" я как увидила чуть ли с парты не упала. Ещё одна на портфеле написала оРигами, потому что у мну на сумки так написано.
А учителя уже смирились, нолько учитель с информатики не как не может смириться что я лезвие вместо браслета ношу, шарахается постоянно. ЛОХ... |
ко мне нормально все относяться. и уважают.хотя знают что я бываю не в себе.и кричат на меня.ну бывает буду ставить учителей на место, но я себя стараюсь держать в руках.
|
А кО МнЕ В шКОЛе ОтНосЯТся НарМаЛьНА и ОЧ дАЖе хАРашО ПОТоМу-что Это БыдЛо Не ЗнАЮт И бЛИзКО чтО тАКОЕ имо=))
|
У меня в школе плохо относятся к тем, кто ходит в розовых ободочках и черно-розовых вещах.
я же к таковым не отношусь. меня не трогают. |
Мне по**ать на всё и на всех я уже неучусь ))) и слава богу зато на улице проблемм хватает Скейтеры чтоб вас ай всё равно непоможет во бл* дружбан приедет всех рвать будем если кто то свой поганый язык из помойки высунит PS. НЕнавижу МЕТРО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
обьязательно надо ли красится если ты бой? и ещё пиргинг, чёлка терпимо, но есть много позером которых каждый между собой пизд*т кто из них больше имо!!! а я оченью прийду в чёрных штанах майке в полоФФку:) и пирсингом в бровке! вот огда и поржать с них можно=)
|
Я не люблю когда на меня гонят какуюто лобуду......и поэтому у меня очень часто збиты кулаки....больно но за себя же приятно!!)))
|
а мя все любят..правда учителя ненавидят...выгоняют все время из класса....и к директору водят незачто тв..ри
|
хм)) мне если честно пох....хотя иногда бывают орут вслед типа" эмо отстой" и всякуй...ху...ю.... Но я уже не один раз из за этого дралась и не только с девчонками. Я ЭМО И ГОРЖУСЬ ЭТИМ!!
Мне клаха когда я показала ей язык ( у меня пирс на языке)..пыталась открыть мне рот и вырвать серьгу....и у неё это почти получилось( потом я накатала на неё заяву....и всё))конечно брат помог он у меня юрист. Теперь училка роботает в другой школе. Так что вот так вот |