|
|
В маей Е**НОЙ школе, все считат, что эмо плачут во время секса!!!! ПРИДУРКИ!!!! А самое обидное када подходят и спрашивают правда ли это!!!! Всем приходицца объяснять по 100 раз!...)
|
Ну тогда статистика моей школы:
3 эмо(В том числе и я) 12% гламур (В топку бы его) 2 панка 7 маза факеров А остальные ГОПЫ ГОПЫ ГОПЫ... |
хех) взрывать бы не стала.. но ставить на место их надо) хоть бы эмо уж себя не называли... а шмотки пусть тоскают, мне параллельно)
|
Незнаю) Что плохо в том что челам нравиться прикид эмо но не нравиться их музыка и сама субкультура)
|
а у нас ппц что творится в школе.. у нас позеров развелось, поэтому никто ничегоне говорит.. все девятые калссы поголовно стали воображать, что они эмо.. раздражают.. раздражают тем, что это все показуха.. стоит спросить что такое эмо, по ним, так это черно-розовое все, да пара песен Оригами.. бррр... ну а так нормальное отношение)) вообще никто ничего не говорит, вся школа уже давно в курсе)
|
в школе!!! хаа все злые((((!!! когда прохожу орут емо сакс. обзываются. лучшие друзья от меня отвернулись!!! а учителя постояно говорят "что за вид сними все эти погремушки!! наципила все как елочная игрушка.!!" а как я одеваюсь . они каждый раз пишут в дневнике. у мну весь дневник красный!!!! сцуки
|
у меня тоже в классе, да и в школе никто не знают кто такие ЭМО, а гламурные стервы типа ... ты же не вся в черно-розовой одежде ... типа ты же не плачешь ... ты щас будешь чтоли вены резать ...мля ...заипали уже ..сначала бесилась теперь глубоко пох*й !!!!
у нас если подумать в классе я и подруганша ,и еще одна девчонка с паралельного -эмо, а другие — нихера не знают еще и выпендриваются .. а учителя, когда я с пирсингом в носу и брови пришла,долго рассматривали(к одежде уже привыкли) конечно щас больше всего спрашивают на уроках , на экзаменах более требовательно относятся -но это даже к лучшему -есть стимул ... а родителям пох. .... ,,,,,,,,,,,,,,а ВВАААЩЕ ,,, если чесна-НЕ ИПЕТ!!!!!!!!!!!!! |
У меня в классе ваще не знают кто такие Эмо, но вот в чём прикол:У гламурных сучек в мобилках половина заставок Эмо, а они даже не знают кто это такие!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
А вот мне учителя ничего не говорят ни про пирсинг, ни про челку.Да и у нас пол школы с пирсингом ходит и ничего.)
|
До моей школы только недавно дошло, кто такие эмо. Зае*али!! Как увидят шрамы, ТАК СРАЗУ НАЧИНАЮТ "эМО, убей себя". Даже лезвие один раз приперли в школу. Учителя твари достали, типа убери чёлку, будешь косая. Хреново, короче...
|
мне всегда говорят убери чёлку, ппц как злит это, а к пирсингу нормально относятся))))))))))и ещё(я ща на школу забила)))))))))
|
У нас в школе почти никто не знает кто такие ЭМО!!!Мне от этого только легче!А вот учителя заипали!-Убери челку!Твоих глаз не видно!.......и т.д.!Мляяяяяя!Зам.директора от мя ваще в васторге!За прошлую неделю 6 раз домой переодеваться отправила!С...ка!!!!!!
|
а у нас вобще не реагируют..раз подошел гопничег..и сказал что у мя оригинальный способ самовыражения..я чуть не упала от этих слов.
|
Учителя пирсинг просто видеть не могут, а так в коридорах обзывают пи**ом и бывает талкают када рьадам прахажу, вечно пристают какие то страшнючие цивилки, а не которые тупооо таращаца бррр
|
Отношение в школе хмммммммм...ну некоторые норм относятся а некоторые ненавидят эмо поэтому упрекают мня что я эмо воть
|
У меня в колледже с этим вообще большие проблемы!!! За внешний вид е*ут уже 3ий год!!! Ну не хачу я ходить в тельняшке и фланке с гюйсом!!! Даже когда по форме прихожу заставляют все серёжечки вынимать или еще до чего нибудь докапываются...
|
если у деректриссы плохое настроение заставит снять*фсе лишнее* и убрать челку с лица...
классная меня ненавидит такшт WAPит по любому поводу... а фсе остальные посто нагло пяляца....живу в таком городе в котором эмо практически нет...((( |
ХЕХ!!! Ну учителя не понимают и конечно же против длинных чёлок!!! Однокласники говорят,-" Нах ты так одеваешься?Хочешь выделется?" А я им говорю,-" Идите в жопу я ЭМО!!!"А родителям воще по барабану!!!=D
|
Кстати, недавно группа пацанов меня просто достала ( "эмо, убей себя!", "Где твоя бритва,эмо?" и т.д.) Оказалось-я им просто нравлюсь)))))))))
Об эмо у нас мало чего знают,зато каждая собака вякает по этому поводу |
Мелкие боятся, уважают.... Учителя просто интересуются, спрашивают о стиле,..
Однокласснички иногда подкалывают на эту тему, но вцелом любят- называют "наша эмочка" )))))))) |
Действительно что смешного......но им то пофиг над кем или над чем смеяться, увидели кого-то выделяющегося из серой массы и всё,значит надо ржать и прикалываться или того хуже.......посмотрели бы они на себя со стороны....никакой индивидуальности.....
|
моим преподам в универе все равно, а вот некоторым студентам очень даже не все равно-постоянно наезжают, мол ты лесба или би, а правда что твои дружки эмо пидары, или же рульная тема-предлагают мне нож, а один раз бритву притащили, ну я не парюсь, а очень интелегентно обьясню куда им надо и зачем=)
|
ммм...нашим учителям похъ фпринципе, а вот наша отсталая школа только недавно просветилась в тему, и уже на протяжении гдето то трех месяцев, при виде меня, издают странные звуки похожие на то, фто кого то режут*видимо они изображают скрим, и орут на фсю школу ЭМОООО, ну или стандартное эмо сакс ^^ воощем пистец)
|
у нас в школе доконца еще не поняли что такое эмо, ходят и просто позорят наш род, УЧилки задолбали насчет тоннелей и челки
|
учителям пох...только вот дирик меня ненавидит)))а вот в одношкольники часто кричат вслед "эмо сакс"(((((это так бесит!!!!!!!!
|
меня училка по русскому достала! сижу на уроке ни кому не мешаю, а она начинает обсуждать мою чёлку, а потом и весь класс, и это происходит каждый день! мля как меня это за*бло !!!!!!!!!!!
|
В классе ко мне всегда относились равнодушно. Некоторые хорошо, а одна ненавидила меня. Вот недавно мне стал нравится стиль эмо и их музыка. Я себе купила чёрно-розовый смартфон (Nokia 3250) ещё когда понятия не имела что это такое (об эмо узнала только в конце февраля) и все нормально к этому относились, но когда узнали об эмо, стали шёпотом говорить "она ЭМО...эмо ацтой". Потом тупая одноклассница (она меня бесит. тупая блонда, которая обожает Тимати) громко крикнула "Смотрите, эмо!" и ржач... но я ей улыбнулась и в ответ "Смотрите, гламурная Собчак!" и ржач перешёл на неё))) Гламурных больше не любят, чем эмо.
|
маНеНькаяEMO-girlочка , у меня обсалютно такаяже проблема, чуток похуже, так как я один Эмо во всём техе :"( у меня также, толька в класс заходишь, сразу слышен тихий шопот ЭМО-БОЙ ПРИШОЛ и тихий смех... я непонимаю что смешного???
|
Как меня в колледже достали!!!!!У нас там ваще помойму токо 4 чела-ЭМО.......это ваще жесть......как все на меня пялятся и так шопотом в след говорят "смотрите ЭМо...вон ЭМО прошла.....она ЭМо"....за***ли меня......в группе ваще нормальных людей единицы,а остальные или в лицо всё высказывают или за спиной говорят про меня чё-нить......хотя мне на них наплевать, кто хочет тот общается со мной.......а остальные пусть в *опу идут........
|
ой епт....на мя вообсче все взелися...и учителя и учинеки так называемые...дебили...причем дебили реальные..только некоторым хватило мозгов сказать что я емо...остальные сочли что я металист...придурки...но ето все побарабану мну...бесит то что люди, обязательно должны обосрать то чего немогут понять...но пусть хоть всей школой меня избивают...мне насрать..я буду тем кем хочю..и неоьступлусь от своего выбора.я нашла себя в етом образе и мне пох что они там дкмают...
|
я тут почитала.....и подумала.у нас у всех общая проблема нас стебают...интересно ктото в етом мире додумался создать Emo-ScooL ??????
|
эх...у некоторых в школах есть ещё эмори и есть на кого оперется... а я там такая одна(((( и даж пообщацо нескем по нормальному(((
|
Блин у нас в Риге почи во всех школах всем пофигу как ты ходишь, это твои личные проблемы, могут иногда постебаться, а моя учила по латышскому вообще прикольная, она оч много про субкультуры знает и всегда находит подход к любому стилю=D
|
меня ненавидят, причем все, заисключением остальных ЭМИКОВ))))), вот кароч, прост всех эмо перестали ценить как людей, постоянные лозунки типа : " эмо кид ис щит, Эмо не тру, эмо фуфло))),), приглашают на битвы, причем боятся откровенно сказать в лицо все то, что думаешь))))) МОЙ ВАМ СОВЕТ поменьше обращайте на это внимание, невкоем случае не давайте повод для разговора на эту тему, иначе о вас будут думать еще хуже, и последствия могут быть не оьратимыми))))),
|
Ненавижу школу! особенно этих уродов — учеников... то спорят заплачу я или нет ,то предлагают спрыгнуть с 4 этажа ,то ваще лезвие или ложку предлагают чтобы я вены вскрыла... а про выкрики эмо-хуэмо и эмо-сакс я ваще молчу... один раз мну ваще чуть в туалете не побили... хорошо зауч вовремя вошла...
а учителя ваще другой разговор... ненавидят мну как будто я какойто враг народа((( |
ой...школа это ад!!! нас ещё в форме заставляют ходить!! поэтому в душе я всегда эмо, а по внешнему виду ток на улице:((((
|
А унас в школе много эмо-позёров. И они все считают, что ои типа настоящее эмо, хотя им тупо нравится стиль эмо(даже не музыка, тупо стиль). Но зато зато никакой дискриминации, хотя у нас и к панкам все спокойно относятся, но всё же не все любят нефоров. а директор карает за одежду и пирсинг(
|
Да,школа у нас продвинутая, помойму все уже знают кто такие эмо, но знают о эмо-культуре только позёрские темы:порезанные вены,унылая харя и ТОЛЬКО чёрно-розовый цвет.Однажды мне сказали, что бы не резала себе вены...что бы не плакала,а то тушь потечёт.У меня такое ощущение, что люди не хотят уважать вкусы!!!!У нас эмо-кидов всего ничего...парень, я,подруга и ещё одна девчёнка...а позёров больше конечно, около 5 баб только...я на них смотрю и появляется желание набить им харю, с чёлками, которые они сами выстрегли...гы
|