|
|
Бл* вот у мня в школе тоже самоя меня достали те кто за моей спиной кричат мне:Эмочка Х*эмочка и.т.д.одной морду разбила терь из школы выгнать хотят на учёт поставили что все такие не спроведливые ко мне я же себя защищаю!!!!=((
|
не понимаешь не надо а читать надо внимательне...они меня давным давно называли эмо а я не знала чиво это, стало интересно, вдруг обзывают, узнала про эмо послушала эту ниреальную музику и обрела своё я!!!!а им уже захотелось тоже изменится что б не я одна выделялась... но в принципе я уважаю таких людей которые думают что тру только он один...остальные позёры,таких как ты, ты ведь тоже был помладше...значит тогда ты был позёр а теперь нет? ей богу смифно получается...
|
низхрена себе, помоиму у нас самая продвинутая школа))ха..у нас ходи как хочешь, хоть с ирокезом, хоть с оранжевыми волосами, с татуировками, с пирсингом итд тп..всем пох)))
|
Aхаха)))))))))))))Меня сегодня из школы выперли домой за форму))) директриса позвонила маме и орала,что я хожу с черными ногтями, зелеными волосами, в облигающих черных джинсах и футболке с черепами))) спросила: "вы считаете, это-нормально??" Сказала,что смотрела по Тв про вампиров каких то))) и обеспокоена моим стилем))) Но ма ответила,что у меня другой стиль и всё ок)) Но блиин...придется идти покупать се классические штаны....(((
)))))))))))))))))) |
значит так, всё что нужно знать что скины — гавнище полное, а мы самые хорошие умные чувственные душевные и нериально стильные...а все остальные козлины тупые, нам завидуют что не умеют так чувствовать...
|
маЙа иСтОрИя адНа иС сАмХ трАИчнЫх здЕсь,, я уВерИН))))
грЁБанЫи гАпЫ иС МАЕй шКоЛЫ мнУ ужЭ БесЯд,, гАвАрЯТ: чЁ знАчкИ нАцЫпИЛ,, чЁ щАс таГ мОднА?? чЁ рОзаВЫй ЦВеТ азНаЧАИД?? чЁ пЕдИК?? а аДиН рАс аИ МинЯ аТпИНаЛи пРяМ в шкОЛе)) чЁ кРаСоФкИ тАкИи сМиШнЫИ?? чЁ дЖыНсЫ уСкИи кАГ "БАБА" ЙоП.. нО мнУ нАсрАть,, чАщЕ фСивО я иМ пАкАзыВаЮ фАк и уБеГаЮ,,, лиБО фсЁ зАкАнчиВаИца мАлиНькИм паБОеМ))))сраЛ я нАнАиХ аНи тУпЫи уБлюТкИ, кАтоРЫх нАда иСтриБлЯТь))))нАдЕюсЬ нАш вСкорАм БудИт пРикрАсеН, пАтаМу штА тАМ нЕ БУДиТ гАпОФ)))))) |
да...я тоже одна...и у мну когда я покрасилась и пришла такая в школу в меня тыкали пальцами и говорили..."готша..ха...ржач"а потом наш ддетский сад который думает что целоваться противно..они наверное залезли в нет...гы..и стали орать типа эмоотстой....эмо дерьмище...не ужели непонятно что я буду делать как хочу чтоб он мне не сказали...
|
а я в школе как-то ещё не была...на домашнем...потому что меня там чуть не побили всякие позёры ии скины...ну вернее побили..я терь дома сижу....гы...а учителя говорят что мееня выгонят , орут каждый день, что это ваабщ-то школа, а не публичный дом...что это распущенность...это я цитирую....задолбали уже...а вот выйду в школу и усё равно не буду форму одевать!!!обломись Швабра...гы...не собираюсь менятся даже под угрозами гонения из школы и быть расчленёной и закопаной в школьном дворе скинами....гы....у меня ещё там раньше были две подруги Дашка о Ольга, обе водолейки, стервы страшны, ну вернее не стервы а коровы тупые...я про эмо — вдруг как-то обнаружилось что они у нас ттоже эмо...кто бы мог подумать...они просто вспомнили как давно уже называли меня эмо...а я тыды ещё не знала чиво еето а теперь им стало обидно что я стала выглядеть по другому...а они всё также одеваются как бомжи....и полностью ушла в эту культуру...раньше был только характер такой...и вот якупила себе тапки и им всем сразу нужно, заказала в нете значки так ольга наша сразу стала узнавать все магазы со значками...и в один прекрасный день ммне всё ето волшебство надоело и я сказала им всем в лицо как я их ненавижу...и всё...теперь у меня нет друзей, только мой парень который усё понимает и колотит каждого кто шушукается когда я в шклу прихожу....уфф...выговорилась...
|
МНе очень плохо, потому что я в школе — одна эмочка... Большинство смотрят на меня как на идиотку, многие говорят что я — гот, и это бесит очень, очень-очень.
Я еще больше всего бесит, что есть те, кто может говорить: "ЭМО — сакс!, ЭМО — х*эмо! и тд." а еще тычат в меня пальцами и кричат " сматри, емогёрл!!! хаха..." Учителя — другая история, они меня из школы просто-напросто, выгнать хотят! и скорее всего у них получится...:'( Слава богу есть те, кто меня понимает, общается, мало того, тоже хочет быть эмо... но их оооооочень мало 2 —3 чела максимум...Жаль что пока я еще одна такая... P.S. Даешь ЭМОциональную революцию!!!!!!!!! |
У нас вообще нет неформалов в школе. Вообще нет. В том году было несколько металистов. С одним из них я общалась. Они уже закончили . Может и есть, но внешне ничем не выделяются. Ниче против не имею, но хотелось бы чтоб кто-то выделялся, а то все одинаковые. А теперь вообще у меня школа наполненная гламурненьких стерв и тупых рэпаков. Капец ваще. Не жизнь в школе, а дерьмо. Терпеть не могу свою школу, а особенно этих глямурных сук...
|
учителя..хм..им помоему пох)а ученики..Те которые мя знают-нормально, те которые нет..орут емо-sux ну мне как-т далеко и надолго на них)
|
гы..я в школе ходил в клетке кедах и раскрашенной башке..крутое быо время)))кому то уконешн не нравилось..читали нотации...ну яяособ в них не вникал))а некоторым учителям даж наоборот нравилось.кул)
|
а я не боюсь...что скажут учителя...пойдут ли звонить маме с папой...ВСЕ РАВНО....я одеваюсь так...как хочу...хотя введена форма...я делаю все так...как хочу....когда это не нравицца остальным.....в школе я такая одна...все ходят...смотрят...а мне ПОХ*Й....на все....что скажут...что подумают....я так хочу...значит так должно быть!!!!
|
А те тут говорят, что им пох на мнение остальных, что из-за кього-то там никто не будет ничего менять, это разве не отстаивание своего мнения? Слыбый может и сдался бы! Вот.... А добицца? Мне пох, все. что надо у мну есть, есть люди которые меня ценят каким бы я ни был, остальные(ое) в игноре...
|
Народ что вы тут все ноете, меня не понимают, меня нее уважают,
Вы для этого хоть что сделали, а ныть проще всего... Ведь надо биться и не сдаваться, идти в отмах сопротивляться, смотреть в прицел и нападать!!! |
Я вообще один неформал в школе!!!У мя одно фанатье и гопочье!!Так они мя зае"али!!!Идеш в столовую и токо слышыш"ТЫ че гей что ли или баба?"Да еще у мя в школе форма и незя нечего вызываюшего носить бля даже заставляют из уха вытаскивать так я вот один раз вытошил и у мну директор ахуел!!!
|
Я када в школу пришла, покрашенная, ко мну завуч подкатывает и такая говорит типа а подстричься не желаете??? я такая Нет, а она а что это у тебя за ремнь, а больно уши так много прокалывать, я была просто в шоке когда она спросила где я красила ногти, короче завуч всеми руками за моё отстронение из школы=))) и вообще им что завидно???
|
а мну в школе хотели убить из-за того что я ЭМО!!!!!!!!!!!хнык хнык!и училка сеня сказала мну плачь когда я вышла к доске!!
|
мне директАр как то спасиба сказал,за то што я такое яркое существо на фоне остальных.
вот,ну правда потом отправил домой переодеваться, но лан, я не обижаюсь уже... А однаклассники либо тупо ржут,либо рассматривают такими широко распахнутыми глазами, в чем я седня пришла,да мне все равно в принципе |
Хех... а когда я сидела на полу в школе... Один дыбил швырнул в меня мелочью... И сказал — "Молодец, заработала"...
|
Мля.. У меня директриса вообще сошла с ума... Она пришла в школу в плохом настроении и решила испортить его и мне... Насильно затащила к себе в кабинет, достала средство для снятия лака и сказала, чтоб я немедленно стёрла лак... Я отказалась.. Она разозлилась и начала говорить, мол для таких как я нет места в школе и вообще, чтоб я убиралась.. Что я и собиралась сделать, но завуч меня остановила...
|
а у мну вродь хорошая репутация у училок....но эт так ток с 8 класса...в седьмом даж в четверти 2 по алгебре было- ни х*я не училась..) а про внешний вид...хосподи...да все уже привыкнуть успели как 100 лет
|
а у мну учителя спрашивают"а что это у тебя за стиль такой красивый.... и цвет волос.... и прическа такая милая...."мне приходится обьяснять, в случае чего урок всегда прерывается мне сразу кучу вопросов задают,что меня бесит...
|
эх))раньше была полная катастрOFFа!!!!!!!всегда вытворяла чо нить.орали постоянно.особенно когда приходила после пермен в класс от меня на км пасло куревом.в 7 классе было.((а класс был полнен гламурами и нико не курил блин...эх.....иногда хоцца вернутся и постёбатся над учителями ищо!!!!)))зато ученики всегда ко мне хорошо относились)
|
Школа отстой несусветный....учителя орут постоянно *что это за галстук, что за значки, че у тя на голове*_____ученики не лучше обходят стороной не трогайте мол его а то заплачет еще......сижу на полу с другом(krotelnick)подходять *гы тупые эмо задницу морозят смотрите кое что другое не отморозьте*______гр....не навижу_____таких гопоВ всяких там уродов в одну клетку и в болото))))все я все сказал))))
|
У мну в школе все нормально относятся..патамушта там оч мало гопников...в основном ниферы....так что мну никто не грузит....))_))
|
А меня так в школе спрашивают... хех... это от тупости и незнания.. создали дибильный стереотип... И вообще по стереотипам людей судить — бред
|
опять вынужден был махаться сегодня долбаные эмо ненвистники почему мне досталась эта сраная школа срут все все все!!!!! бля что учителя что ученики почти каждый день вынужден отстаивать свое право на жизнь я весь в синяках.......
|
все думают (или делают вид что думают), что имо только плакать умеют..На самом большинству пох на имо, просто ща мода ненавидеть нас, отчасти из-за пазеров, а для некоторых это повод обосрать кого-ндь от нечего делать... но воспринимать серьезно такие обсирания от людей, которых ты не воспринимаешь серьезно — глупость.
|
одна училка которой уже за 100 лет перевалило, постоянно говорит, что я поклоняюсь сатане, перекресчивается и всё такое, остальные нормально, одноклассники только за, но вот две девчёнки есть в школе типо "ЭМО",когда я решила просто у них спросить почему же они себя таковыми считают ответ был такой:"у нас же ободочки и значочки"! вот их ученики нашей школы не переваривают)))
|
та у меня весь универ таких и намана.......вот есеб ты училась в такой жлобской школе как Я!!!!!....вотето жесть....ну мну было как-то пох!!!)...они меня не трогали я их тоже)
|
у меня ни одного альтернативщика нету в школе!! ни одного!! в основном рэперы, рнбшники и мажоров пара штук! но я уже как то не жалуюсь даж, я почитала тут у кого чего и поняла, что у мя жизнь — малина нах!
|
У меня в школе есть "замечательные" учителя, которые говорят моей мамке, что я вступила в какуе-то секту... и что меня надо отвести к школьному психологу... хотя я для этого никакого повода не давала... А так в принципе все остальные параллельно ко всему этому относятся...
|
Тю мля типа тока одних имочей больше всего в школе щимят.......смешно, во всех школах не оч ваще любят Альтернативных чуваков!!!....там как-то пох ЕМО не ЕМО!!!!.....всёравно большая чясть людей даж не шарят что такое ЕМО!!!!
|
у меня в лицее все нормально к моему виду относятся...у нас и похлеще одеваются...неформалов хватает. А вот с некоторыми учителями напряг. особенно с истеричкой-Павловой=))) такая мразь...от нее все бегают. У нас воспитывают свободных людей, поэтому нет никакой формы и особых ограничений
Что касается поведения, то меня не любят. Каждый день говорят, что мне нужно в психиатрическую больницу...блин=((( обидно ужасно...просто настроение портится в лицее, поэтому я очень нервная и раздражительная, никто не хочет со мной общаться...жаль... |
в моей школе всем впринципе все равно...один пац говорит мне правда, типа "во плохая эма...ну че пойдем вскоемся и утопимся головой в унитаз?" или "ядику выпей!", можт и так "Эма поплач, ну хошь я с тобой поплачу?!", но я эт серьезно не воспринимаю, потому что он не ток одну меня стебет! так что я смарю мне повезло.
|
Я учусь в лицее, и взаимоотношения со всеми до начала 11 класса были в норме.Никто слова не говорил против того, что я ЭМО.Но потом я стала ярой противницей всех вредных привычек, и покатилось...Моя хизнь стала похожей на ад...Все вдруг встали мне в оппозицию.Усугубляет положение то, что я единственная представительница ЭМО у нас в школе
|
от мну шарахается вся начальная школа и 5 —6 классы впридачу(прост глаза тёмным крашу, а они глубые с серым вообщем светлые и всегда грустный и задумчивый взгляд)а учителя говорят что б я в школу ТАК неформально не ходила!!!а все остальные либо мои друзья, либо гопники на которых мну насрать!!
|
Я не одна ЭМО в школе и надо мной не стебутся, а если кто и посмеет, то другие ЭМОРИ помогут дать отпор!И это круто))) Вот только учителя вечно делают замечания то за черные глазки, то за длинную челочку)))А мне пофиг...
|
Блин я в школе как лысая овца! На меня все тычат пальчем типа фу эмо и все такое! Учителя отправляют передеваться..) Говорят что одет как бомж! И говорят что я тёлка потому что иногда плачу!
Ещё говорят что я тупой идеот! Типа всё это эмо полное говно! Да у меня пол школы гопоты на мою шевелюру ножницы точат!!!!))) Вот такая у меня гоп школа!!!! |
Мои ДРУЗЬЯ ко мне хорошо относяцца, даже те, кто не любит эмо (из друзей) просто проигнорировали и продолжают общацца со мно так как и раньше. Всякие долбоны (типа попсовые мальчики, гопники) стебуцца, на них пох, неприятно, конечно.. но все же.
А сегодня общался с пазером, которая слушает трактор боулинг, дж эйр, токио хотел и думает что это имо. А ещё она не нает, кто такие пазеры "...Я начинающая имо..." (С) ___ |
Естессно, все стебуться, а вы чего хотели? Всё-таки, с толпой эмо не сливаются, если их не много, то в глаза бросаются и в школе, само собой, все это замечают...
Мне уже просто пох, естессно, в шк с каждого угла слышится "эмо сакс" или что-то подобное, я я просто игнорю все эти высказывания. моя жизнь. Учителя высказались тока 1 раз, када я губу проколола, но и то ничего — высказались да и замолкли-) Так что... держитесь, товарисчи-) |
учителям вроде усе равно... в маем классе вроде ка мне намана относяца но в других...говорят "зачем те эт надо?!" и т.п.... иль подходят и спрашивають "ты эмо??" патом уходят и ржут!!!! но я на таких особа внимания не обращаю)))
|
вот кстати и про гламурных тупых дур, чаще всего в роли которых выступают блондинки ( не обижайтесь токо+) )... Так вот у нас в классе тож дура одна такая фигурирует. Мы с подругой — не ЭМО, однако стиль жутко походит на эмарский. Так вот, эта дура ( даж специально имя укажу, авось кто-нить и узнает: Дашук Марина) стебается над нами! Самый прикол в том, что эта тупая R`n`Bишница постоянно твердит, что ей ТАААК нравится ЭМО, она хочет быть Эмо!! Самая тупая фраза: Я ХОЧУ БЫТЬ ЭМО!! Съешьте меня!! А лучше похороните за плинтусом! Как не прду в новой шмотке, она: Как вам наша Вероничка-Эмочка?! Так и хочется по щам заехать! Но мы с подругой пока терпим, игнорируем, но только пока!! Чую, блин, не смогу сдержаться!! Смеётся над моими жёлтыми кедами, а между прочим они NIKE, в отличие её говна с рынка!! Сплетница корявая!! Простите уж за негатив, просто столько накопилосЬ, столько... Кстати, кто захочет на неё посмотреть, с большушим удовольствием поделюсь фоткой!! Ну просто с превеликим!!
|
ОЙ,А КО МнЕ ХарАшО ОТнОСЯТся НеКОтоРые!!!НеКоТОрЫМ пОхВИг!!!МнЕ ТОк ЗаМечания зА ярКие ТеНИ ДеЛАЮТ, А ТаГ НаМАнА всё!!!!
|
ой бред тема)зависит не от того что стебуться именно потому что ты эмо.....стебуться над изгоеми.......ими становятся а потом они от херовой жизни становятся эмо.если ток они не заядлые гоп.................я эмо и хер кто посмеет надо мной поприкалываться не ну канешн есть дружеский стеб он прощается а так я сама грешу этим...........что стебусь........так что просто нужно уметь давать отпор))))
|
блин а надо мной вообще стибуться я проколола губу и все стали вот типа крутая ЭМО ...................и я снела принцепи щас все ок но я опять хочу проколоть губу кто мне может ее проколоть
|
Да ! Как же я хочу чтоб была школа для ЭМО! Чтоб никто не ржал друг над другом и не стебался!
Чтоб были все ровны!!!! А ты хочешь??? |
да учителям вроде пох....а вот одноклассники...мда....ТЫ ЭМО?????КАК ТЫ МОГЛА???? и пошло поехало....стебуться....а я просто игнорю их.....девки орут что мол "а мы тоже заделались в имо" своими писклявыми голосами.....а мне пох на них всех.....я такая...
|
а у нас так калоритно выглядим тока я, май бест френд (фа=) и Дашка. ну нас все баяцца и уважают) а училка по англ всегда делает мне комплементы по поводу причесок. вот
|
вот у мну в школе ваще прикалываются над эмо(( сразу говорят тип ой я тя трогать не буду, а то заплачешь...или начинают задавать тупые вопросы:тип у тя седня эмопозитив...или...эмопохороны?...че за чушь!!!!!!!!!!!!!!!!?бесит...седня на уроке тема пошла про панков...а оттуда пошло-поехало и про эмо, и про ниферов...и тут один мой одноклассник спрашивает у училки, тип угадайте кто из нас эмо..все поварачиваются на меня.....и...тупо ржут!....((((
|