|
|
когда я пришла в шк с проколотой губой..ой там кипишу было...я дня два -три в шк походила потом приболела по тихой..мне девчонка сказала потом шо мну там училка передала да и ваще чё она говорила на эту тему..мол типа попраклывала себе и заболела от этого..млин сцука меня это так взбесило...а если чесно наша шк меня ваще накаляет!идёт девчонка спрашиваешь у неё ты эмо, а она типа да..какую музыку слушаешь..попсу, RnB и т.д...вот млин чес слово...хорошо что хоть две подруги панки ну и скейтеры потихой мелькают....
|
Ко мне..нормально....раньше всё косо смотрели чё то перешептывалися..а теперь вроде забили..парни..любят..увожают...По школе я хожу одна..ну или с другом...многим учителям пох..
У нас не одного эмо...все ебуч*е рейперы и р*н*бишницы.....фююю...я их не навижу...ещё есть люди стебаются...говрят"Поплач.."иль " А почему тв не плачеш?"Они мудилы..они сами не знают что значит ЭМО...у них одна осациация эмо-это те люди которые режет вены и плацут...и всё!А щяс некотрые девки позерши сраные..доёбыватся типо "ОО А ты Эмо??"уже даже иногда за меня отвечяют друзья...т.к уже всех это добивает..Родители...их пох..особенно маме её пох как я одеваюся как я ношу вещи и т.д..а вот с папой сложнее он придерается...почему чёрные ногти почму ты так красишся и т.д..... |
ругают за все что можно и нельзя...тапки, пирсинг,спортивный вид, челку, ремень,сережки...и много чего еще...скоро ваще нахъ из учеников роботов-клонов зафигачут......
|
Я просто нефор. Но для моей классухи и этого много. То ей галстук с Микки-Маус не тот, то реглан с капюшоном под пиджаком, то шнуровка скейтеров не такая и вообще скейтера — плохо. Говорит, что выгляжу (хорошо, что не пахну) как бомж. Ставит в пример однокласников в костамах и туфлях. КАЗА ТУПАЯ!!!!!!!
|
ну я, впрочем, так и осталась милой девочкой))
только вместо бардов в наушниках альтернатива и скримо -)) или драм и милые розовые кеды теперь тапки в горошек с шнуркаи в клетку) |
Мои бывшие одноклассницы постоянно что то говорят...я не слышу и не виду их, ибо мне пох на них. А всё из за того что ты ярче их..
|
МЕНЯ ВСЕ НЕНАВИДЯТ И УЧИТЕЛЬ И УЧЕНИКИ !!!!!!!! и всё время унижают и арут в след эмо фу позор и т.д
|
А у нас незнают кто такие эмо =)
На меня сегодня наехала мамина подружка из за пирсинга и шмоток. Явшоке |
а я вот недавно в Ярко рыжий покрасилась.....
Деректорша поговорила со мной лично...говорила больше часа В итоге Я рассплакалась.... Выходя из деректорской с розмазаной тушью, меня увидели пару Уродов....И начали стибаться :"А Вот И наша ЕМо-Принцесс....Ты глянь...Умеет даже печалиться в тему......ЕМО-САКСССС" Все и каждый считаю что эмо -это ростёртая тушь, розовый обручь..И кеды Фирмы КОнверс.......НОУ ВЕЙ МАЗАФАКАС!!!! |
вот это да!все мя тож раньше видели только хорошенькую, добренькую и миленькую девочку!а когда мне все это надоело, то я решила измениться, да и эмо еще стала!только так изменилась, что все не верят, что это Я!
|
а у нас всем насрать потому что у нас в городе яеловек 5 включая меня знают что такое эмо как я наблюдаю xD ну учителей иногда смущает то что все ногти розовые а на мизинцах чёрные, и ещё моя манера носить массивные тапки с простенькой школьной юбочкой.. х) а однокласснички уже просто не решаются задавать моей злобной натуре вопросы из серии "а почемуу кеды разрисованы по-разному?" и восхищаются эриком картмэном которого я собственноручно нарисовала на сумке +)
|
хы,у ми в школе есть ток 2 эмо...я и одна девка из 7го...так как в моей школе фсе тупые и тока 5% знают что такое эмо никто нас не трогает...
правд0 смотрят фсе на миня каг на психа в полосатой кофтачге и с юбкой на штанах.... |
У меня в школе ппц полный после зимних каникул пришла, думала развернуться и уйти мало того что до хрена позеров которые носят розовый ободочек а на переменах слушают какую-то хрень потипа Тимати и тд... На каждом гулу мне орут "Emo Sucks! Убейся!" ну лан... я ору больше в ответ) НО блондинкам с розовыми ободками нихрена не орут и меня это дико раздражает.... почему все меня гнобят вот какого хрена? А учителя наоборот оооочень хорошо относятся, поблажки вечные и тд) Последний год отучиться и свалить, вот так у меня
|
у нас тож будут фотру делать..сцуки...но мне пох...я хожу как хочу..прост надоело это фсе...чтоб пирс снимала и прочее... я один раз даж пришла в домашних тапочках..так она опять наорала....и сказала что нам такие ученики не нужны(((у нас тут многа эмо..но в нашей школе мало кто знает т. к. я живу неподолеку от новосибирска...
|
Ненавидит вся школа........ Точнее весь колледж... У нас это вместе, и на всю школу и колледж всео 70 людей! И все эти 70 людей презирают.... А и плевала на них....
|
А меня ненавидит вся школа... А мне насрать... Какая разница кто ты? Меня директор ненавидит и всё время ипёт мозги из- за 2 штанг в губе, из- за проколотого носа... И что с того? Он мудаг... И пидор кстати... Я же не ущемляю права сексуальных меньшинств )) и этого несчастного отброса общества... И вообще какая разница кто ты... Да... Кстати... Есть у меня в классе одна позерша... Бантик прихуячила на бошку и покрасила чёлку в красный цвет... И хули мне с того?? Мне вообще насрать на этих уродов... Ну и похуй... Ладна не читайте ту хуйню что я щас написала... Хотя это правда...
|
А я учусь в ВЫШКЕ и мне никто никогда не скажет как я одета..т.к. я учусь на факультете искусств, для нас не будет удивительно если наша декан придет тож в стиле ЭМО..унас одеваются как хотят, и ходят как хотят...с этим у нас проблем нет..наоборо..креати во внешности человека очень даже ПРИВЕТСТВУЕТСЯ)))))
|
Меня седня остановили сказали чтобы я снял серьгу и перестал ходить в кедах (в школе форма) завтра приду с булавкой в ухе и в домашних тапочках. Вот так
|
ммм...я вот тож одна эмочка в школе, тяжеловато мне. Потому что во-первых у нас в школе форма введена, а во-вторых гопов много и реппуг( есть у меня подружка, но я же вижу что она просто зависит от моего мнения и позер. ходит со мной просто попонтоваца( я для нее как предмет!( а вот учителям на меня просто глубоко пох.
|
В моей школе полно реперов панков скинов!! Из всей паралели 8 классов из девочек и мальчиков я одна!!! Мне так обидно!!! И грусно что меня учителя не понимают!! Вечно эти вопросы:,,почему ты в каких то рваных джинсах с проколом в губе и вносу в твоем ухе 18дырок и какая то хуйня(тонель!!) Мои родители выгоняют из дома а учителям противно видить меня на уроках!!! Но я же совсем нормальная!!!!((( Почему!!! МИР ТАК ЖЕСТОК!!!!!????
|
В моей школе полно реперов панков скинов!! Из всей паралели 8 классов из девочек и мальчиков я одна!!! Мне так обидно!!! И грусно что меня учителя не понимают!! Вечно эти вопросы:,,почему ты в каких то рваных джинсах с проколом в губе и вносу в твоем ухе 18дырок и какая то хуйня(тонель!!) Мои родители выгоняют из дома а учителям противно видить меня на уроках!!! Но я же совсем нормальная!!!!((( Почему!!! МИР ТАК ЖЕСТОК!!!!!????
|
стопудово преподы в моей школе против эмо
раньше мы просто молчали потом надоело, и мы начали отвечать теперь не трогают!!!!!!!!!!!!!!! |
В нашей школе я тож только одна эмо(, ну вродь еще мальчик из 10-ого более менее похож на эмо, Да и в городе нашем эмо-культура только развивается так сказать, и меня даж иногда это бесит, что многие подражают только как моде, а сами засирают эмо!(
А так в школе с другими проблем тож пока нет, может из-за того, что не все еще знают про эту культуру, хотя некоторые одноклассницы стали говорить, что я какая то мрачная и одеваюсь не так как все...Да и вообще, мне пох на всех, пусть что хотят то и думают!!!! Пол школы гопников, скинов да реперов(! |
Они бякие. Одна моего шипа в губе боиться и постоянно придирается. А другая всегда интересуется как я, что я, кто я...
|
у мну все никак у людей....у всех учителям не нравится, зато деткам нравится...а у мну вечно все наоборот...учителям пох...зато эти чмошники тоскаются за мной по всей школе и орут "ЭМО ОТСТОЙ!!!!!" хнык...=(((....
|
а у мну в группе 18человек из ник 16гопники я емо и один рэпер =)) и мну просто побаробану что они обомне думают кокая разница эмо панк гопник =) и вообше меня бесит мой универ хочю в питер запарила Тюмень =((
|
я одна там такая эма по школе гоняю.да они молча сглатывают слюню и ничего не говорят.не конфликтую проста ни с кем, да и незачем.просто подходят и говорят што я милаха.......безумно просто смущаюсь.а учителя думают ,што я глаза подвожу маркером розовым...глупые какие...у нас просто эмо мало в городе вот я для ник как неведома зверушка...
|
Фсё чудесна!!!...йопт! появилися позеры, которые вечна пародируют мну, видители я такая одна на фсю школу и им нра мню подражать....учителя наман относятца, тока физик называет мну девочкой с проводами, а директриса-новогодней йолкой......
|
у мя школа уже как неск лет история, могу ток посоветовать, больше к парням относится, самому выебистому просто молча подойти и дать по роже. После никто выебываца не будет; там слова не имеют значения вы ся в школе показываете мягкотелыми, а над слабыми всегда стебутся.
|
я так часто приходила в безумном виде, что теперь учителя на меня просто забили... все равно знают, что бесполезно что-то говорить....))))) а так в школе я со всеми в нормальных отношениях, поэтому ни у кого особо нет претензий к моему внешнему виду...все уже привыкли)))
|
м...у меня нет с этим проблем.у нас в городе просто мало кто знает об ЭМО...в моей не знаю там как в других школах у нас...всего два эмо))
|
Вот большенство из вас говорят что: Меня стебут постоянно!!!
Мне кажется пора дать отпор!!! Но конечно я понимаю что всем его не дашь!!! Но всё же неужели вам не надоело это!!!! Надо мной стебался один парень я его инорировала но потом он меня достал!!! Я на него сорвалась! И он уже неделю неподходит ко мне!!! (давчонкам отпор сложнее дать!!) |
Не, эт ток в классе так нормально.А в школе у меня тож такая хрень.Все смотрят косо, пальцем показывают,орут типо "о эмо-гавно" или "смотритека эмо прется давайте побьем"(но до битья слав богу не доходило).
|
Меня никто в школе терпеть не может((((,все на до мной стибаються((((,я уже неделю на учебу не хожу.Что мне делать подскажите!!!....Я вас очень прошу....!!
|
некоторым нра как я выгляжу, но их буквально единицы...чела 3...( есть одна неформалка, а вроде бы и эмо она...но когда она выдит меня в обличии эмо-кида — начинает усмехаться...(...а учителя дико смотрят, когда глазки мои подведени чёрным с розовым...
|
а мне всё время один парень говорит, что я плакса, хотя я вообще не плачу. но он это так, в шутку. меня вообще не стебают... но говорят, что я сумасшедшая... чуть — чуть... =:)
|
меня все в классе стебают...говорят:"ой эмо...только не плачь...". и наченают напевать:"он не придет..."
тогда даже заревела....( а им плевать...((( |
у меня во всей школе всего 2 эмо... я эмо-герл из 11-го и эмо-бой из 9-го...в школе спокойно уживаются рейперы,металисты и скины...моя соседка по парте панк и у нее никогда с рейперами проблем не было....а я с тем парнем просто подушка для битья... Нас бьют все...Гопники...металисты...скины...могу ли я что-ниьудь сделать?...не думаю..их слишком мнго...можетсоветом поможете?
|
ДА МЯ ВАЩЕ ВСЕ ОБСЕРАЮТ!!!!!Я видишь ли одна такая ЭМО ГЕРЛ в классе-и все показывают пальцем и орут че типа "фу-эмо!"Твари поганые-не понимают всей нашей боли!нам и без того жить хреново!
|
Хоть я не всегда хожу по школе как тру эмо, но учителей это иногда раздрожает.Все хотят меня к директору отправить!А мне собствено по... на них,я хожу как мне нравится, в классе энают,что я эмо и относятся ко мне нормально.
|
пОЧЕМУ МНОГИМ НЕ НРАВИТСЯ ЭМО? я НЕ МОГУ ПОНЯТЬ. пОКА ШЛА ПО УЛИЦЕ ( 10 РАЗ, СЧИТАЛА) МЕНЯ НАЗВАЛИ ПОГАНОЙ ЭМО, ЧТОБ Я СДОХЛА И ВСЁ ТАКОЕ. нО ПОЧЕМУ ТО ВСЕГДА НЕ В ЛИЦО, А В СПИНУ, и КТО ЕЩЁ БУДЕТ ГОВОРИТЬ, ЧТО ЭМО СЛАБЫЕ. мЫ ОЧЕНЬ ДАЖЕ СИЛЬНЫЕ. нО МЕНЯ ПРОСТО УЖЕ СУПЕР ОФИГИТЕЛЬНО ДОСТАЛИ ЭТИ ТУПЫЕ НИКЧЁМНЫЕ ПРОХОЖИЕ, ХОЧЕТЬСЯ ВДРУГ ОКАЗАТЬСЯ НА УЛИЦЕ ОДНОЙ ИЛИ СОЗДАТЬ ГОРОД, ГДЕ БУДУТ ТОЛЬКО ЭМОКИДЫ......
|
а какая должна быть реакция?! им все равно!
только одноклассники сплетничают за пиной, очень плативна(( |
Не Я не в школе я в институте...и у мну друг есть такой ,который ничего в имо не понимает ,но када видит меня улыбается, треплет мою имо прическу и протяжно так с улыбкой говорит:"ЭМО ты НАША!!!"меня это всегда веселит)))
|
у мя в 1 шк с сентября до октября было 52 прогула, потом с пирсингом не разришали, потом потом нельзя мне в шмотках ходить в эмовских а рэпирам тупым можно, потом 7 заявлений в милиции за драки, ну в итогу выгнали меня и я рада щас я ботаничкой стала а я их ненавижу фак фак фак, но зато там фсе можно
|
жестоко у вас, у нас в школе можно было в чём угодно ходить лишь бы не голым.А в инсте вообще не парят по этому поводу
|
похожи)
в школе у нас ужасная форма обязательная ну там пиджаки брюкт белая блузкаа и прочее кавно.. выделяю себя парочкой значков и бантом на голове и всё..на кедыорут даже(обычные, а не эти позерские скейтер тапки в клеточгу) |
мне тоже орут что я эмо!но я не эмо(в русском понимании)я не люблю ярлыки...если бы ничего не ипоганили...я эмоционален...мне нра делать то что я хочу, я стрейтэйджер я холерик и меланхолик в одном лице.... у мя руки все в шрамах(только об этом я не кричу повсюду)мне часто бывает плохо, но часто бывает и хорошо!я не скажу что я эмо...я не признаю слез на людях...но когда один я могу все это выплеснуть...
|