|
|
Фашист1488, напрягайся если хочешь...твое право...а мне пиздато и мне похуй на тебя и твои взгляды. ты не знаешь меня, я тебя...а значит я не буду на тебя гнать. Живи и радуйся
|
....эээ.кто тут спать хотел? спать...можно вообщем эфира надышаться...тож поможет...сначала даже весело буит , а потом спать как убитый буишь....!!!!
|
я бля деньги зарабатываю ...сука а не нашее у мамы вишу и я знаю что в будущем я кем то буду а ты мразь саная ...нехера ..непонимаеш кроме как мочить...
|
Ты что-то делаешь? Вы только плакать можете!!!! )))) Сегодня в метро подошел к одному из вас, который выше меня на 2 головы и крупнее!!! Потребовал его снять арафатку, так нюни распустил и плакать начал!!! ЫЫЫЫ, а я ему нос разбил за это, и 72ая трофейная арафатка висит у меня на стене!!!
|
слыш гитлер хренов а кто останеться если всех убить незадумался ...остануться только скиный наци фанаты ...из нетак и много ...молодежи не останиться...и к томуже ты теран сраный ты о семьях подумал ...погибших ..?? ..а грязь из нас это ты мы хоть чето делаем для жизни..а ты только тупо мочиш всех подрят
|
...Fucking_kiDS!?..., да забей...он просто провокатор. Тупо пишет здесь чтобы реализоваться немного, типа вот как мне круто, игнор и все. че напрягаться
|
Вы и есть Грязь!!!! В России должны жить только настоящие граждане!!! А вы чернь проклятая!!! Вас и чурок и мазафакеров убивать надо и поголовно истреблять!!! Грядет Революция!!!!
|
да нефига не забью я просто их не понимаю..он патриот как он говорит ...а мы че ему жить мешаем...?? пусть если такой патриот ..разбираетьсяне с его жителями...
|
Ща дам установочку ...всем спать и эморям и наци....спокойной ночи...в подушки уткнулись и все ок!!!!ща енотов натравлю....
если не поможкт...то просто газ включите и уснете ток так.... |
ууу, 2 недели...я тебе завидую) я лично вообще не помню, когда последний раз нормально высыпалась... уже давным-давно живу с бессоницей...)
|
слушай а с чего эт мы засоряем то??? с таким же успехом мона сказать и про вас вы своим патриотизмом все гадите...если ты настоящий потриот страны ...так расбирайся не с ее жителями..
|
Ты не путай. Я националист, а не Фаш. А точнее легион. Фанат и патриот!!! А вы уроды засоряете своей сраной культурой нашу страну!!! Дави Эмо!!!
|
...Fucking_kiDS!?..., х** знает, я на таких тупо внимание не обращаю... А сама я сбила себе сон ещё после сессии постоянными тусами. Теперь не могу спать...а мне завтра ехать на репу...
|
...Fucking_kiDS!?..., вот и я так думаю... А ты чего не спишь?
elka, а с чего у тебя это все пошло то? |
Вам всем уродам, могу обеспечить ВечныйЭмоСон!!! Путем снятия скальпа с ваших тупых голов!!! Зиг Хайль!!!
|