|
|
ну дык если епт такой умный не догнал что я девушка??уебок.....ты хоть о происхождении скинов и о их идейности знаешь??или гоп-быдло скин..............
|
АААА!!! ТЫЫЫЫЫЫЫ 8 лет ВП?!?!?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ГГГГГГГГГГГГАААААААААААААААААААААААААГГГГГГГГГГГГГГААААААААААААААААААА!)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))БББББББББББББББББББББББББББББББББББББББББББУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Давно так не смеялся!!!!!!!!!!!!!!!!!! СПАСИБО!!!!!!! |
chucker, мне надо было на журналиста или пиар... просто не поняла сразу, что могу. Или заняться нормально музыкой (но это я уже исправляю)... и как тебе учеба?
|
Ты приколист. У меня за спиной 8 лет ВП движения, я застал развитее ВП. И ты мне такое говоришь! Я на этот форум зашел, чтобы постебаться над такими как вы, для смеха! И ты в 16 лет отмотал срок )))))))))))))) Поржал
|
какая разница кто есть кто
главное ккой человек бля ты реально дубок луше вали побыстрей а то мне стыдно уже за тебя)) |
ахахахааха....знаешь те не нравимся мы
а нам не нравяца вы, господи...и вы стайка дигинератоф которые тока и могут жрать водку, ебать баб и драццо... что вы тут забыли...нах вы нам сдались... а мы вам...и вашэ, мне бесит ваши головы и боты уроды) |
можешь сейчас приехать и побить девушку.......!!!ёопт если ток на это тебя и хватит сидишьмля наверняк в хулиганке гриндах и гастер куртке и скин епт одно название.....ты хоть о скинах то знаешь ч-нить?хоть музку какую они слушают?
|
chucker, да как-то сбила себя после сессии...сам понимаешь, ночью тусишь, днем спишь. Но все затянулось... Я с Питера
|
Слушай!!! Хочеш я тебя с нормальными СКИНАМИ познокомлю?! Объясниш им за одно почему так грубо с девушками общаешся! ХОЧЕШ?!
|
мальчик глупенький иди туда сам
вали на гавняный форум и общайся со своими дружками которые тебя поймут а тут таким тупым гопникам делать нечего свали и не позорься |
я ему задал филосовский вопрос на что нечего не получил скука=(( и часто тут так я на форуме недавно ..?
|
прости конечно ...за все это ..но моего друга точно такиеже уроды посадили на коляску 2 года назат за то что он не дал им сигорету он не курил вобще..это нормально??
|
слышь ГАВНО ты ваще тупой походу
с тобой не о чем говорить конченное создание знаешь дорогой,прежде чем говорить такую чушь, что все мы спим со всеми, ты подумай идиот тупой! не все же такие и по себе людей не суди |
сорри...
чет несовсем понел последнее твое сообщение... ну пазитив это канеш круто)) но поповуду понимания? этот вод "ЧЕЛОВЕК" пришел и начал на всех говно лить, как его понять?) игнорить? это канеш прально, но всегда будут люди которые будут с ним сраться(у когото настроение такое у когото характер)....вот.. |