|
|
...Fucking_kiDS!?..., а як же! Ничего, скоро волна спадет и останутся только те, кто действительно вписывается сюда. Как эо называют — труэмо... Появится новая волна, новая культура, и куча новых позеров.
если честно, то поскорей бы...хехе |
Глупая ты. Вас трогать-то жалко, пугнуть можно, но трогать... А вот то что вы культуру приносите не ту, это плохо.
|
ну дык хули ты тут тогд аделаешь???ты не путаешь ничего?может руки где правая где левая?????норм правый скин не обращает внимание на эмо..........это гоп правые
|
...Fucking_kiDS!?..., скажи спасибо пазерам, они создали о данной субкультуре такой стереотип... Я не думаю, что это уместно. но что делать. эмо сейчас популярно, а значит люди составили себе общий образ эмо. Вот и все. Я не думаю, что если ты эмо надо резаться и бросаться. Эмо не только минус, но так же плюс — эмоции бывают разными...
|
Слова нынешние знаешь, молодец. Будешь одноклассникам на скейтах их говорить, или тупым карланам, которые считают себя крутыми фэнами, а на стадио сидят и молчат в тряпочку.
|
можно глупый вопрос ..? =)) гг .почиму считаю что если эмо то ты плачеш забиваешся в угол ..не эт конечно психоллогия все такое ...ну даже если я и эмо то я долеко не такой..
|
в мои 16 лет))гы ну хз хз .....................а просто тебе другое словоне подходит!!лан петуфок или сучка могу так...............карлан............позер.............модник!
|
...Fucking_kiDS!?..., хех...спасибо за предложение...
[smallkid], не надо начинать так разговаривать. с чего ты взяла, что я ваще это делаю...это не для меня...хех |
Быдло быдо.. Выучила слово и бросаешься им, не зная кто вобще такие быдлы. И меня ты так не называй ясно.
Ты в жизни ничего не добилась, иди уроки поучи. |
У меня была бессоница...я не знала, что с этим делать. Создала здесь тему...и теперь смотрю столько интересного, пиздец...
|
ты знаешь я с быдло не делюсь мылом!!!я то знаю о происхождении скинов.....мну тебе учить нечему!!!!!еслиток бычить
|
ты тупое существо если ты считаешь что что-то доказать нужно или можно только дав по ипалу!!!!я эже говорю гоп быдло.....ток и знаешь кричалки тип ЗИГА ЗАГА ЗИГА ЗАГА ой ой ой(((((и все!!!!!и чего же ты добился самодостаточные люди не заходят на форум эмо и не не начинают их засирать так ак у них ввои траблы и заботы а ты лол бля и делать те нех.......еще сучка скажи что ты фанат.....,КАРЛАН
|
многово добилссо?
ммм...а ты знаешь такие как ты страдают комплексами и неполноценностью, я сомневаюсь что ты многово добилссо...охохо...они там усё отморозки) |
Я хоть через что-то в жизни прошел и многого добился. А ты ничего, только чисто ржать по инету.
А ты мне это в лицо скажешь? |