|
|
да нормальному скину палиться незачем. эму до ссаной малолетки в розовом дела нету. так что бадяга это все.
Основная масса сейчас называющая себя скины- быдляк. которые всех бьют. |
да канешн они прямоговорят что не согласны с нашей музыкой стиле жизни.....но все же бить это не их удел!))вот я на пример оч с ними хорошо общаюсь и они накрывают ток фанов мясных)))а сами кони)))
|
все началось с таво что тут скин обьевился и решил попугать щас его нету ...ну мы тут войну устроили=)))
|
=))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) бля, РЖУНИМАГУ!!!!!
Читаю "она убивает меня 2 недели подряд, что делать?"... прокручиваю вниз и читаю "скины бьют тех..." =))))))))) чуть сацтула ниупал!!!! =) акуенна тему развили!!! =))) ето прям как ежедневные новости во время 3-й мирвой =))))) |
просто я это знаю из первых уст.....у мну свои связи со скинами и они мне иногд апалят куда ехать куда не ехать.....старые други и вот я с ними разок решила посорить.....блин у правых своя более рациональная идеология нежели леавые -левые те же гопы быдла всех пиздят........а ваще и сконов то почти норм нету либо модники либо гопы))
|
я входил по глупости в организацию 2 года назат ред скин ..точнее анти скины..=)) ну как входил так просто знал оттуда парней..
|
блин бред хотья и ЭМО но ...плакать и вены резать ..или стоять тупить когда с меня хотят снят рафатку...неее эт не помне..
|
скины бьют тех, кто гупит русскую рассу, по их мнению. а это те кто что либо приносит. Вот вы слышаете музыку эмо, грубо говоря ей поклоняетесь. она же из за бугра. значит вас тоже нужно пиздить. рэпперы слушают черную музыку- их тоже бьют. Пидаров бьют. да они щас всех бьют, нормальных скинов нету почти. И кстати есть же непросто скины. у них там тоже делится на дохуя, red, и еще какие то не помню. там носят одни — белые шнурки, другие красные. есть скины которые пиздят других скинов.
|
ну тип скины за норм быдло мужское начало выступают а об эмобоях сложился стереотип что они ноют вечно режут вены......итд гы переубедить изх невозможно ибо они(СКИНЫ) дроба!!!!будущие буратино............вот они и считают что эмобои позорят мужской пол((((
|
да ты че он же крутой чел он 8 лет гдето там да он вобще кумир...ггг..аахахаххахаха. ...лузер ..он ...ппц дебил ...какой скин полезит на эмо?:??=))))
|
хнееееееееее....он ушел а он так меня долго игнорил =((((*** fuck я думал развлекалово еще долго будет ..
|
ктонить мне обьеснит какова ...скину нацисту до ЭМО ?? в идею гитлера входит только ...лиц не белых мочить.. че им до ...эмо ...если он такой патриот пусть идет хачиков ( и тоне всех есть и нормальные) обнаглевшых шпыняет ....до нас то еиму какое дело????
|
...Fucking_kiDS!?..., ага. И мир найдет новое равновессие. :)
Какой-то филосовский разговор начинается... |
так что ж мы аткого отрицательного принесли????ты ен загоняйся мы насилие в общество не вносим.......мы вандплизмом не занимаемся, наши эмо позеры людям вреда не приносят!!!!а ваши левые скины карланы, модники, позеры вандалыЙЙЙЙЙОПТ жить страшно
|