|
|
да блин у нового поколения свои заебы будут че вы паритесь.....даже если сравнить предков и нас......ну потом канешн опятьвсе вернется, но сейчас то че париться!!!!
|
Я в отличии от вас ЭмоТинейджеров, не сплю с каждым встречным!!! Иди сначала от Сифилиса излечись!!!
|
этим только ты нечего недобьешся...а твой сын таким как ты и станет по твоиму примеру...и получиться новое поколени..
|
спокойной ночи вам ....дурни...попробуйте газ если не спиться...я попробовал и вот....уже спать хочу...голова кружиться ...уууууххххххххххххххххх...полетели в страну вечных снов!!!!!!!!!
|
А потому что я не хочу смотреть как гибнет страна!!! И мы переучим молодежь!!! Я бы не хотел чтобы мой сын был такими как вы!!! Но и таким как я он тоже не будет!!!!
|
блин я вас реально не пойму..лан ты крутой ты закончел уневер ...ты зарабатываеш деньги...а почему ты тогда ..занимаешся такой фигней как ходиш по метро и отлавливаеш ....моодеж..??
|
И по поводу кем кто стал, тебе лучше в споры со мной не влезать. Я могу себе позволить купить хорошую машину и квартиру, потому что знаю 3 языка и закончил МГУ.
|
Мне доставляет великое удовольствие общение с нынешней молодёжью... вернее не общение, а засирание таких идиотов как вы
|
chucker, просто рассуждаем о грязи и людях...а сами грызем глотки. пусть виртуально, но все же. зачем?
...Fucking_kiDS!?..., ты себя знаешь, знаешь, что он не прав. Это главное, а доказывать что-то никому не надо. Люди эгоисты. Они верят только себе... |
...эх...зубами на асфальт...Американскую историю Х...насмотрелись...ну конечно тоже способ заснуть ....но есть более веселые методы....можно головой об стену удариться посильнее и вот...спать часиков 5 будешь...!!!
|
...если ты кемто уже стал то нахер тебе это тупые ссоры??? ...если ты уже личность занимайся нормальными делами..
|
мразь меня клали зубами на освальт неуспели ударить..=))) ...меня пиздили фашисти до больницы...мне сроать на все но я до последнего буду ...
|
А ты не думаешь, что я тоже деньги зарабатываю... и то что я уже ке-то стал? Как ты деньги зарабатываешь? Отсасываешь афашникам?
|