|
|
...ээээ....я для вас новый способ придумал...СКОВОРОДКОЙ ПО ГОЛОВЕ и спать как убитые будете!!!!ухахахахаххахаха....
|
да вроде тоже неплохо ...воть сижу развлекаюсь тут парень ваще подкинул ..ROFL предлогает со зигами обьединиться хаххахах ...ваще ..а ты тут некого такова невидела еще?
|
трет жопу о перила... наверно стесняется заглянуть на огонек к нам. Но я думаю это затишье ненадолго :)
|
Я тебе как врачь заявляю, что это полная ерунда. Во время акта може выделится, но настолько мизерное кол-во что они не доберуться до маточной трубы и темболее до яйцеклетки. следовательно процент залета 1 к 10.000.
так что не бойся, хуйня это все, врачи пугают по большей части. Я встречался с девушкой нимфоманкой. у нас был секс 6 месяцев подряд, 7 дней в неделю. от 2-х до 5 раз за ночь, без презерватива.. она не залетела. |
Я смотрю, все свалили не попращавшись... :(
лана...пойду и я в новый день. Надеюсь он будет позитивным....и теплым желательно. |
FromMyHands, видиш ли, медики говорят о том, что во время полового акта сперма может частично выделяться. Это же настолько незаметно, микромир типа :), вот. Не знаю, правда ли это, но лучше рисковать не буду...
|
если имеешь постоянного чистого партнера, предохраняться не обязательно. главное во время вытащить!!!! я так и делал =)
|
FromMyHands, именно поэтому я благодарна своим родителям за то, что все поняла вовремя. И пустья и потерала невинность в 17. но не в вонючем подъезде или же на пьянке, а в чистой своей квартире с любимым челом. И рада тому, что мой парень понимает, как важно предохранение...
|
это уже виноваты родители, что вовремя не смогли дать ребенку некоторые знания. потому как в 14 —17 лет ребенок глуп и о сексе ничего не знает, а ему кажется на оборот.
Ну и конечно зависит от самого ребенка. А щас таких пруд пруди. |
Mixалы4, ага... сами еще дети, да ещё и рожают. а потом понимают, что это уже не игрушка из пластика
|
я для себя много всего пишу.....а есть за что??
я и живопись ресую....думаеш по тому что мне это нравиться?? |
писал альтернатив....счас с групы ушел...буду что нить другое писать....камерцию какую не будь....на тупарылых быдланских малолетках деньги делать:))))))
|
Mixалы4, да знаю. Хотя это естественно. Просто это для многих является личным, а значит обсуждается редко. Все знают, но молчат. Очень просто и типично для общества. :)
|