|
|
да все напишут что любят романтиков, а потом прыгнут в койку с казановой..... к бабке не ходи.... смотря у кого какие цели....
|
все девушки там думают, но раз уж он соблазнил 999 девушек до этого, то ты врядли станешь для него крепким орешком. Об этом тоже нельзя забывать.
|
лично мну...лучше 2....верного....
а что на счет 1...то лучше быть той единственной, которая ему НЕ достанется...а не стадом... |
романтики многие в душе. а такие парни да,ищут новое, но не часто у них целью является делиться с девушкой чувствами.таким людям плевать на чувства,иначе бы они не поступали подобным образом.
|
Конечно же, второе. А вообще, мне не нравятся парни, за которыми бегают "кучи девушек". Потому что я не все. У меня от таких людей уже что-то вроде защитной реакции выработалось. Могу просто отметить, что да, симпатичный парень, но как потенциального бойфренда я бы рассматривать его не стала...
|
Романтик по свойству и есть казанова.Он ищит чегото новое и хочет поделится своими чувствами с любой девчёнкой.Потом бросает её.
|
ну Казанова он один единственный и неповторимый.а в нашей жизни девушка пойдет на такое если только она последняя дура.
|
а как же Казанова? О нем была такая слава и все девушки хотели с ним переспать, хотя говорили, что фу, он сволочь и т.п.
|
мне кажется ответ очевиден, не думаю, что какой-либо девушке захочется осознанно идти на то, чтобы ей воспользовались.а в чем заключается парадокс, на который ты наткнулся?
|
Хочу заметить.Романтик это вообщето первый вариан(и казанова в одном).Второй просто верный парень.Воть.
|