|
|
ппц тема дураццкая )этож тупо номер два дураг, номер один таких убивать! незнаю такого если представиться шанс с девушкой поипаться накуя упускать?! но если конешно у тя нет девушки! АФФТОР те скок лет ? ))))
|
нееет,ты не понял!!! я хочу тебя как женщина мужчину!!! тока не посадят ли мну за разврвщение малолетних??))))
|
Дааа!Детка,сделай это!ХD
Блин... неужели она настолько тупа,что даже такого спокойного человека,как ты, смогла довести?=) чйорт!=) Тебя чёт все любят,хотят... Ааахааахааах!Приколи мне из Таллина смска пришла от девки знакомой...я в шоке=) |
В первом парне есть мои характеристики...Второй как-то скучноват...Мне бы плохого ..но так ,чтоб он меня любил)))
|
у утюга чето ваще непонятно что)))
знаю что меня эта ЛЮБОЧКА скоро доведет!! и я ее отхерачу скейтом!) |
я да чето зачастил ваще...ну еще када холодно было, начал в балахоне ходить, вот с того времени раз в 2 недели точно начинается температура и прочая хрень....
к сквоту влом ехать чето)))) я тож хочу пива!) но я до пятницы непью!) |
=) гыг.... ну тада храни..=) Съездил бы к Сквоту=) мож ещё найдёшь?=)
Бедняжка...ты кстати часто болеешь=( Я пива хочу... =( |
я бы выбрала второго.... Надо искать тех кого ты действительно любишь, а не тех кто тебе вроди как нравится... Надо наслаждаться каждой секундой, котрую ты проводишь с любимым человеком!
|
да я вкурсе)
мне даж стыдно мальца) но я сеня нисам никому ваще нидал покатать!) и завтра я егонепривезу.... он просто разваливается на куски, а мне в пятницу желательно чтоб он остался жив.....нужен он бкудет...вот.... я тож мальца приболел..... |
Дрямс...Дела ужасно=(Заболела ...=(( Проспала сёня весь день... теперь вот неспиццо=(
До выходных нуна вылечицца!А то дома я свихнусь=) Мне Настька на тя сёня пожаловалась...что ты типа не дал покататься ей=) |
Прадокс в том, что сначала мы в большинстве случаев встречаемся с "Казановами", а когда надоедают измены,предательства,лживость и наигранность, ищем "своего единственного и неповторимого" романтика... =) По собственному опыту знаю...
|
ну вот, любовь зла...поэтому я никого не люблю..хватит налюбилась уже))))
хотя если вам вместе круто и ты от этого не страдаешь то все пучком))))))))))))))) |
на самом деле, довольно неприятный момент.Я знаю все-все его недостатки и ненавижу большинство из них — чел реально мерзкий. Но вот люблю же...
|
а мой сразу понял.Мы признали друг друга по пакостности характера.Он меня иначе, чем стервозной сцукой и не называет даже)))
|
может и офигительный, но ведь не сразу он поймет что ты единственная...про любовь с первого взгляда — это се фигня...а пока до него дойдет натерпишься...а размениватся по пустякам и быть 5, 10 или 2 да никогда в жизни...
|
ну, а вдруг первый офигительный чел в глубине души?был у меня один такой знакомый, так себя и вёл, а потом познакомился со мной, понял, что я-та самая его половина...Вести себя по-другому, правда,не стал,)) зато понял кое-что про разницу между сексом и серьёзными отношениями.Правда, перевоспитывать его не стала, не сложилось кое-что...у меня дерьмовый характер, у него дерьмовый характер..Так и маемся...
|
расчитывай как позерство ...мне по-фигу...ни того ни другого....
обьясняю:первый — бабник, они как правило не исправимы, а второй типичный идиот.... |
хаха ))) других варьянтоф нет ? ))) =,)))
романтика конефно )) хаха)) но не факт что ты ефо любофь =Р |
Честно скажу, если бы девушки сразу могли бы понять ктоиз них кто, если бы это было написано на лбу у каждного парнят " я романтик" или " я казанова" то скорее всего девушки были бы счастливы и находили бы чаще свою вторую половинку, но часто по поведению тип "казанова" привлекательнее — более общительный, более смелый... поэтому выбор склоняется в их сторону, а потом девичьи слезу ночью в подушку...
— но мой выбор, все же романтик. |
да......но навернои тепер парадокс ALT_F13, стал еще более не розоешим....я даж догадуюсь о его мыслях..
так как на практике и на теори все росходитса.. и короче..блин там еще много заморочек |
Хм... Я бы выбрала романтика... Не люблю, когда меня кидают. Тупо, когда меня опережают с действиями!
|
Помойму мы девушки всегда выбираем плохого, и потом страдаем.Такова наша сущность, мы не разберательны, нам кажется что он влюбился, а оказывается, что он поступил с нами как и со всеми остальными, а романтики нас привлекают меньше, потому что нам нужна острота ощущений. А когда парень утопает в тебе полностью, тебе становится скучно!Так что всегда нужна золотая середина(тобиш- любовь и ненависть) тада всё прекрасно, и все счастливы,А ВООБЩЕ ГЛАВНОЕ ЛЮБОВЬ!!!!
|