|
|
ЗнАеТЕ,Если я бы вибрала 1-го, то верояТно влюбилаСь..ну а потоМ он мнУ бЫ КинуЛ,и НаПлевал На мОи ЧуСтва.а рОмаНТИк на тАКое Не спОсОБен...он знает чтО такое наСтоящие чУства,каК етО лЮБить...я самА вПолне ромАнтичная, поТому бы я выбРала №2)))LOVE is so.....cool
|
Я однозначно за романтику и искренние чувства.. ты и будешь его единственной ,так долго искомой любовью!
|
хм...пардон, что влезаю в ваш,дамский разговор.мне вот интересно вы считаете что вот эти вот 2типа и это неизменно?у меня был случай когда я вел себя сначала как 1, потом я её полюбил и моё поведение кардинально поменялось в сторону 2го типа,я даже не смотрел на других и она меня любила...наверное это была настоящая большая любовь...но вот когда чувства прошли было трудно...так вот,девушки, всё зависит от вас самих.Ради той одной бабник станет романтиком, и она же может разуверить в любви и он будет менять девушек как перчатки...
|
Смотря кому какой подходит...
И от ситуации многое зависит, но лично для мну однозначно второй подходит. |
если нужны серьезные отношения то №2, а если просто потусить то №1..смотря какие цели преследовать...
|
была у мя такая ситуация, но выбрать второго побоялась, терь жалею:(встречалась с первым, вернее думала,что встречаюсь, а он, собака,пока я была на работе, гулял ещё с несколькими девчонками.и что я сделала?пустила его в игнор. и терь он ходит за мной на все эмо концерты и в глаза заглядывает,как верный пёс, но поздно...так что девочки, не обижайте романтиков, они потом в жуткой депре, а всяких казанов можно припустить с небес на землю)))чтоб жизнь мёдом не казалась
|
еёсли парень мне изменяет, то я тупо наплюю на мои к нему чувства и на его ко мне...и уйду по англиски....значит мой выбор 2-й...хотя безумный романтик мне не принципиален, но человек должен увожать чувства другого
|
Ну ситуация немного знакомая! Знаешь сделать выбор очень трудно! поступила я бы на твоем месте так: 2 4ува4ек мне пришелся больше по душе. Если он в поиске, то дай ему понять 4то ты достойна его вне всяких сомнений, и он не будет жалеть об этом, если человек хороший, то все будет в норме! ВОт я загнула !!
|
Ну первых я целую кучу знаю.......со сороны это выглядит неочень.... но вот №2......тем более симпатичный,классный,общительный и нравится куче девчонок......Конечно №2!!!!Да тут и обсуждать нечего=)
|
Чорт как сложно то))..
Скорее всего второго...но знашеь если при встречах он будет тебя каждый раз испытывать на прочность и верность..это может превратиться в безумие...и девушка скажет аревуарчеги...и уйдет..и он будет старадать..и будет думать что больше не найдет свою любовь.. паэтаму смотря с какой стороны смотреть..а казанова в конце концов может успокоиться) |
ты знаешь, много раз встречала в жизни такого как первый...все-таки первое время с такими это кайф,а в серьезные отношения 2, так что окончательное решение №2))
|
романтики...нет,это сейчас не для меня.
Соскучилась по решительным парням, а романтики -чаще всего хлюпики.. |
ниче, не переживай. если любовь есть, расстояние ее лишь усилит.все будет хорошо, если оба любите. а быть верной — это круто. ради чего еще жить, если не ради любви.
|
Наверное, первого... Если не влюбляться, то все очень даже неплохо пройдет — мило проведете вместе время и по домам. А насчет второго... У него навыерняка высокие требования, он не каждую к себе подпустит, и в него можно влюбиться ненароком. А он едва ли ответит тебе взаимностью.
Был у меня один из первой категории. Уж не знаю, чем я его привлекла, но только он влюбился в меня так сильно, что просто ааааааааааааааа! А я его динамила. Конечно, приятно было: такой классный и мой, и никто даже не подозревает, а девки его по-прежнему клеят. Сейчас он женат (!), правда, не уверена, что на своей любви с большой буквы. В любом случае, я замечательно провела с ним время. Но пока не нагулялась, не могу сказать, что второй бы меня заинтересовал |
второи вариант.самое страшно и мучительное ждать.мои мальчик учится в военнои академии и живет там, и так будет еще 5 лет.мы видимся отсилы раз в месяц.ему тяжело, он боится что я здесь на свободе буду гулять на лево.а я зная все его опасения вынуждена проводить 18 часов в сутки в одиночестве, толька как ему докажу что я верная.я боюсь
|
Когда вллюбляешься в человека тебе становится плевать ровантик он или бабник...Так что тут всё зависит от испытываемых к человеку чуств. Личное я скорее влюблюсь в романтика.
|
У меня второй попался...
Я полюбила его а он меня... Вот тока недолго было счастье... он любит настолько что неможет без меня ни минуты а я нуждаюсь иногда в уединении...вообщем одни мучения но ничего не поделать люблю и все! Он даже вены себе порезал...в больницу попал... И так все время я боюсь что то не то сказать или сделать... оба мучаемся но расстатся не можем |
ммм ты знаешь многие сейчас отвечают 2 а в жизни выбирают 1.но скажу тебе чесно здесь от человека все зависит! например я ловеласов вижу издалека и насквозь поэтому сторонюсь их......до того момента пока они не превратяться в того вот романтика)как ты уже понял я бы выбрала второго мне отношения дороже) но каждого ловеласа можно и поменять)
|
ты знаешь как ни странно многие девушки сейчас бы выбрали второго а замутили бы с первым.....потому что он умеет ухаживать......... эт многих привлекает..... но меня лично нет! я вижу ловеласов насквозь и сторонюсь их......по крайней мере пока они не изменяться в сторону вот этого романтика) так что мой ответ второй........там все дело в чувствах которые ты испытываешь! ведь можно и ловеласа поменять)
|
Первого бы поменяла в лучшую сторону, второго бы совратила ,он бы у мя стал просто гигантом секса)))))
|
Я б канечна второго выбрала....НО: влюбишься в первого и все тут и ведь будет наплевать спит он со всеми или только с тобой! со вторым тож проблемы....ищет....а еси в те не найдет и дальше пойдет искать тож плохо будеть.....Разве не так???))
|
я бы выбрала второго, ню он романтик это кульна)))он будет бороться за свою девушку до последнего, потому что не хочит её тирят))воть это настоящий парень!!!дя второй точна!!!
|
чето ты меня запутала!!!!
вся я пошел вены резать!!! сообщение для всех! знайте моя смерть на совести "LoLo-SuKa" LoLo-SuKa — оч интересная вторая часть ника)))) |